Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

ряженка,
Считайте сами 15000руб×2800чел
Она выставляет бренды,для наживки лохушек и пока это работает стрижет бабло,я уверена большая часть из нас согласилась бы за 45млн нести чушь про мурашки,тем более у нее команда больше часть работы делает.Мне интересно, как шарлатанство это нельзя рассматривать?кто-то может на нее подать?

Аноним 63: Считайте сами 15000руб×2800чел

Не факт, что 2800

Аноним 61: А что за техника с маленькой девочкой?

можете погуглить встреча с внутренним ребёнком, внутренняя маленькая девочка

Мне кажется у Жени какие-то проблемы эмоционального характера все же есть. Это к вопросу о том, чему она может научить.
Что за хватка в сумку во время поздравления? Видимо дорогая) сначала фото в сторис, теперь в обнимку. Все наиграно, натянуто. При чем не только с ее стороны, но и девочек вокруг.

Анонимус,
Это называется пренебрежительное отношение к своему же коллективу и салону в целом.

Lestat: Ну чёт не особо ее типирование, похоже, идёт, начала разборы чужих бизнесов делать

так может меньше надо было на народ орать и истерить,когда они к ней шли, не очень приятно читать как опускают других
а еще стало скучно от этой мошковой,мне иногда всплывал в рекомендациях ее инст,а там всегда одно и тоже-зализанный лоб,черный карандаш по низу глаза,пиджак,лицо все раздутее и раздутее.

Люля,
Женя не того уровня блоггер. Высокие бренды с такими не работают. Никогда.

Аноним 744: Аноним 241:Женю видела вживую несколько раз. Реально как в инсте. Но в инсте она своим подбородком переходящим в шею не светит, а в жизни в глаза оч бросается. Что-у неё нарушено видать в позвоночнике. Сутулая и вот шея прямо переходит в подбородок(( он не двойной но скошенный как то.

undefined
Все гораздо проще, это все из за дистального прикуса. В основном исправляется только хирургически.

ооо,я вот все 80 страниц стеснялась это написать. что физически не могу слушать ее сториз из-за дикции и только этот подбородок и вижу. думаю как так можно -коленки худые,кожей обтянутые,а подбородок висит. Она видимо знает свой недостаток и редко фото сбоку и видео

Jane.Nik ,
Я тоже стеснялась, думала придираюсь оказалось, я далеко не одна так думаю.
Сорян, в тему фоточка

Мэривэри: люблю, благодарю

я теперь как в инсте увижу эти слова,сразу уже первая мысль-это маркер фраза придурошных)))

ОхранаТРУДА: по меркам юмамы толстая бездетная баба

Евгения, ну вы зачем такое написали?
Я до сих пор вспоминаю, как вы стильно были одеты, когда я вас увидела, и волосы у вас шикарные))

согласна. про детей не в рамках темы, конечно, но сразу на ум приходит обращение дженифер энистон к прессе.
А еще я подписана на байера в сша,так она говорит,что найти одежду на распродаже размера xl и больше сложно,потому что это самые ходовые размеры. Евгения могла бы стать примером именно на юмаме как стильно одеваться многим женщинам размера +

Jane.Nik: А еще я подписана на байера в сша,так она говорит,что найти одежду на распродаже размера xl и больше сложно,потому что это самые ходовые размеры.

Ну дак они ходовые, потому что в США их разбирают махом, ибо там много крупных женщин!

Jane.Nik: А еще я подписана на байера в сша,так она говорит,что найти одежду на распродаже размера xl и больше сложно,потому что это самые ходовые размеры не про Тосю речь случайно?))

пока так ,
Нет, про фаню)))
Интересно,они специально так называют себя

Jane.Nik: Нет, про фаню)))
Интересно,они специально так называют себя тося, фаня да уж.. А можете ссылкой на вашего байера фаню поделиться?))

Jane.Nik ,
Спасибо

Jane.Nik: я теперь как в инсте увижу эти слова,сразу уже первая мысль-это маркер фраза придурошных)))

+++

Аноним 350: потому что в США их разбирают махом, ибо там много крупных женщин

и если ты им скажешь про лишний вес,глупо выглядеть будешь ты) и упаси боже,если это еще и афроамериканка.
но зато у них почти у всех ровные зубы,культура ношения брекетов. а у нас те же блогеры с сумками шанель,пусть и худые,но ходят с неправильным прикусом и неровными зубами. И пример зиновьева -лучшие сумки,лучшая одежда и косметика, вложения в свою внешность и неидеальный прикус и зубы. но почему то для многих она пример стиля и вкуса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы