Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

А заметили, что Зина сказала в эфире, что у нее есть привика и код? Ранее она была прям противником этого, а тут поддалась?

Достигайло: Зина: " Я вижу молекулы"

Кстати, про «я вижу молекулы». Сегодня смотрела интервью Собчак с матерью Моргенштерна, так вот это она там так говорит. Думаю, Зинка оттуда слизала

PtichkaFenix:
Кстати, про «я вижу молекулы». Сегодня смотрела интервью Собчак с матерью Моргенштерна, так вот это она там так говорит. Думаю, Зинка оттуда слизала

Ну дак Зина моргенгм восхищалась и тиктокером, который в платье пришел на примею... тут вообще занавес

Понятно теперь Зина, почему тебя не смущает муж альфонс, если ты восхищаешься таким.
У тебя конечно не красавец, но ты и не богатая

Нечего сказать блокируют за всякое сказанное слово.
1.Такое ощущение что зашли сделала фото детей, напустила пыли в глаза и вся совсем…
2.Почему то ее видно только на одной локации это этой!!! Где другие непонятно …. Диванчик для детей ?? Как то негоже детям спать на этих диванах, осанку с детства им испортит. Дети должны спать на нормальных кроватях с нормальными матрасами!!
3.Почему то из исети она из вестибюля никогда не устраивала прямых эфиров. А здесь такой ошалелый, испуганный вид, взгляд!!! Если есть 5 комнат ! Сними оттуда! Потому их и нет что снимает из вестибюля, потому что в полуторке не снимешь там дети да бабуля!

1. Очень жаль мне ее, она заигралась в игры под названием Инстаграм! Уже итак понятно что в ее инсте только красивая картинка : как то Париж одна ночь в люкс отеле, а контента на 12 публикаций, это же самое и здесь.
  2. Наливание этой водички в фойе или где она eе наливает. Вот только ее и осталось наливать, показать нечего. Да и йога и спортзал и садик детям это все враньё. Иначе был бы нормальный контент. КАЖДЫЙ СТОРИЗ ВЫСОСАН ИЗ ПАЛЬЦА!!!
  3. Палит контору конкретно ! Ну что за диван заправленный ? Для кого? Если у детей и бабки свои покои ???
  4. Как то не гигиенично в пижаме ходить/ездить в магазин, а потом в ней же и спать ложиться ??
  5. Где там завтраки всей семьей? И ужины всей семьей на этой кухне ?? Почему она там все время одна ??
    Ну вот не вяжется ее картинка в майями. Эфир я ещё не смотрела я через 3 минуты выключила там мысли ее ещё в спортзале…….. это как надо коверкать русский язык чтобы нести в массы эти умозаключения ? Мне страшно за ее чес слово !

йаэто: Квазимода какая то

Это очень смешно!

она заигралась в игры под названием Инстаграм! Уже итак понятно что в ее инсте только красивая картинка : как то Париж одна ночь в люкс отеле, а контента на 12 публикаций, это же самое и здесь.

И заигралась уже давно!
Вся жизнь - ради фоточки в инсте и попытках доказать кому то, что она не коркинская провинциалка с курсами визажа, а изобильная и всезнающая миллионерша с успешным мужем...
Мы ждём семейные прогулки, Диснейленд, обновление гардероба в Шанель и выходы в рестораны!
Девочки, накидайте ещё идей для лухари контента, хоть поможем акклиматизироваться женщине, а то вдруг она не знает, где миллионы потратить? Ведь она этого достойна и Вселенная даст ещё!

Так вот и ответ-сняли полуторку,поэтому дети спят на диванчике,рядом с ними,подсказка Зине-убирайте постельку,как проснулись,и все будут думать это 500кв.метров,а не 40
Встаёт Зина,берет пакетик с авокадо и идёт работать этажом повыше-снимать контент для Не умных хомяков-намазывает тост маслом,кофе Поди в холле наливает и снимает-обычно там бесплатно это все,водичка эта и кофе,там же делаются эфиры в холле,а в больших апартах уже пьёт его,танцует на камеру,на балконе ставит свой ноут с блокнотом,поэтому всегда одна,поэтому снова лифт,снова холл,простигоспади,какая это пустая жизнь,прожигать свои лучшие годы в обмане)

йаэто,

Квазимода какая то

ржу её второй подбородок даже в силуэте видно

Девы,ну ладно Зинуша с её ОЧЕНЬ невникающим мнением и примером.

Муж Вивьен и наш Достигуша- там даже плавающих совпадений нет.
Этот союз вообще про другое.

Можно и поближе пару найти.
Галкин,тот,что Максим,так он давно уже обскакал супругу по гонорарам.
Друзья Аллы его обожают .
Читала интервью с Николаевым( цитата- Алла его заслужила, наконец-то дом ожил,такое ощущение, что Макс был с нами всегда).
Друзья так про альфонсов не отзываются.
Я сейчас про настоящих друзей.

Андрюшиных друзей кто-то вспомнил?
А общих?
Деньги его огромные про детей и жену?
Проекты с мировой значимостью?

Свидетели этого великолепия - свистните нам здесь !
Очень хотим проникнуться и вдохновиться парой Андрея и Евгении.

Вы давно подписаны под меня ??

KittyKot,
Это восхитительно и мощно смешно можно на аватар ей или для рекламы потока следующего)

А достигайло похоже уже вообще свалил в закат.

Аноним 331,
Может на работу устроился наконец-то?
Хотя если он на интервью ответит, что умеет договариваться со Вселенной и достигать, сидя у окошка - даже и не знаю, владельцев каких корпораций он сможет поразить своими нелинейными знаниями

Хочется сказать ей-Очнись!!!Уже в конце концов!Она же была нормальной девушкой,почему на неё многие подписаны?она раньше действительно привлекала внимание своей интересностью,у неё была насыщенная,интересная жизнь,она была целеустремленная,развивалась,мне было красиво на неё смотреть,но как только она вышла замуж,вернее как родила в Майами и начался этот поток,все у неё пошло не так-и это видно по ней,муж лентяй и манипулятор придумал всю эту схему,и развил ее,бежать надо сломя голову от такого,она совсем зачахнет с ним,ведь были и подруги достойные,и работала она,Жалко ее,вот как может поменяться вся жизнь от неправильного мужчины рядом((((Девочки,будьте острожны,все хотят женского счастья,замуж и детей,и это желание часто затмевает всю голову и осмотрительность,таких проходимцев и мошенников сейчас пруд пруди….

Блокноту фотосессию провела? интересно, будет всё же учёба" ради которой " Зинок приперлась?

Видно,что она запуталась и уже стала ку-ку,ей очень тяжело это читается по лицу,жестам и чувствуется по энергетике,ей помощь нужна,он ее практически отрезал от мира-она одна,без родных и друзей,и просто пытается «не падать в грязь лицом»и из последних сил что то показать,но это не так…Женя,прекрати играть в игру своего мужа,остановись пока не поздно,поменяй свою жизнь,у тебя же 2 детей,ради них!!!!

Сама свежесть

Всем привет. Давно не заходила. Не уважаю эту мошенницу, но как никак уехала ведь и живет там. Выглядит хорошо, стройная, подтянутая в тепле. Даже завидно маленько.
Я знаю очень состоятельных людей которые так и не смогли визы сделать 🤷‍♀️ А они как то умудрились. Дура не дура но все получается.

СутулаяСобакен: муж лентяй и манипулятор придумал всю эту схему,и развил ее

Скорее всего, сам всегда находится в тени. Мол меня не показывать, детей тоже. Возомнил себя Володей Путиным Если где и попадает под объектив камеры, то выглядит крайне неприятным и отталкивающим. Даже какой-то маньячиной порой попахивает. Хорошо только одно, что его мама водится с детьми, Зине они не нужны.

Аноним161185,
Не уехала,а практически сбежала из Екатеринбурга,от напрочь испорченной репутации,насмешек и безнадеги,разрушенного бизнеса,завидовать ей не надо-неудачный брак,все материальное обеспечение семьи на ней,репутация на дне,человек не понимает ,что ей делать в жизни,потеряна она

Аноним161185: уехала ведь и живет там на полгода это какое то кочевание цыган
Аноним161185: Выглядит хорошо, вы внимательно посмотрите там сквозь маски морщины выглядывают и ручками машут
Аноним161185: стройная тощая
Аноним161185: визы сделать 🤷‍♀️ А они как то умудрились. Дак учебная же.

Аноним 757,
Зине некогда о детях думать,когда всю эту заваруху надо расхлёбывать,она потерялась в жизни,ей бы о себе побеспокоиться…
А он да,продуманный и абсолютно трезво мыслящий,за счёт неё осуществляет свои планы и мечты,и хочет дальше больших денег

Жеке наконец-то диагноз написали😂😂😂

Учеба спрашиваете. Она сказала, что с понедельника. Но она даже заполнить отборочный тест на определение уровня знания языка не может, потому что… когда она заполняет анкету - буквы скачут у айфона 12. Занавес. Ждёт айфон 13, который нигде с Виттонычем не смогли раздобыть. Ни в Париже, ни в Екате. Если она реально через полгода не заговорит на английском без акцента - пфффф грош цена её этим видениям молекул, структурам, скорочтениям и прочему развитию мозга.

Она гений и феномен. У меня все. Это мания величия же уже. Нелепа она до жути уже. Губы, кстати, закачала про запас походу, уже как у психолога мимика поменялась и еле шевелятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы