Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 471,
Жгучие брюнетки это привет из нулевых считаете?

Likalaw,
Господи испанский стыд зачем это

Likalaw,
Трусы бы ещё вывернула на камеру или прокладки показала , это же естественно !

Зинуль, ну покажи детей в лЕгушатнике, а то игрушки есть, ванная есть, а детей нет. Ты опять контент из пустой стерильной квартиры пилишь. Я уже начинаю переживать, что ты там уборщицей подрабатываешь.
И где семга? Ты ее в корзину с продуктами только для фото запихала ? Ну Зин? С одного авокадо можно ноги протянуть, даже если его коллагеном и витамином С заедать.

И добавить нечего

Аноним 797: Жгучие брюнетки это привет из нулевых считаете?

А где связь жгучих брюнеток и бортфортницы? Покрасить в черный и нарастить волосы не значит стать жгучей брюнеткой)

Дохерахозяюшка наконец-то всех собрала на красивый ,вкусный и уютный завтрак .

Тут тебе и каша детям,и бекон мужу.

МНЕ нужны витамины ( которые она не пьет) и микроэлементы.
Зинуль, так они всем нужны, особенно маленьким детям в адаптационном периоде.
Ещё и ферменты хотя бы первый месяц,чтобы подружить организм с новой водой(!) ,а тем паче - с кухней.

Бог с ним с этими разоблачениямии несоответствиями того ,о чем говоришь,с тем,что делаешь.
Сколько их ещё впереди!

Я пытаюсь хомяков понять : если ты даже не стараешься прятать маленькое вранье про кофе и витамины,то что заставляет их верить в ясновидение, энергетическую мощь и исцелительные медитации в эфире?

Про кофе : эта все та же чашка,которую еще в Париже взяла для фото?
Так и летела через океан, и капли не роняя?
Или в Америке муляж обновился?

Зина всеми силами пытается поднять активность. Просит и просит, а просмотров по соотношению к числу подписоты плачевно мало и комментов тоже.
Видимо скоро поток хочет запустить, раз так старается

Достигайло,
У неё вроде чёрный цвет волос. А или вы про нарощенные пряди.

Коркинское изобилие,
Ник огонь 🔥 коркинское изобилие😂😂😂😂 ору просто👍🏼

Что то я посмотрела ее сториз про завтрак и целый ряд витаминов. А может проще еду кушать. Например можно было положить кусочек рыбы на такой тост и перепелиное яйцо. А можно было сделать омлет из перепелиных яйц со шпинатом и креветкой. Еду то почему не ест. Странно.

Я сегодня зашла на страницу Софии. Расцвела девка, в отличии от подруги Зины. Титки,попа все отлично, и витаминов не нужно. Ох уйдёт Дюша от безумной Зины. Будет отходить от диеты на груди у Софы, жаловаться на американскую жизнь.

Аноним 797:
Я сегодня зашла на страницу Софии. Расцвела девка, в отличии от подруги Зины. Титки,попа все отлично, и витаминов не нужно. Ох уйдёт Дюша от безумной Зины. Будет отходить от диеты на груди у Софы, жаловаться на американскую жизнь.

Я про Софу и какая она молодец замечаю уже который раз именно с этого анонима. И частенько про Ондрюшу.
Софа, у тебя планы на него?) Согласна также как Зина разводить людей, чтобы Ликвидайло Альфонсо прокормить и путешествовать возить?)))

Вот именно,почему нельзя изобильно завтракать?морепродукты купить,готовятся элементарно,хороший стейк,икру в конце концов,
Выставила кучу банок добавок и думает восполнит все дефициты….мда….поэтому она вся в морщинах,высохшая,не цветёт

Квазимода какая то

йаэто,
Почему это так смешно??? блин,почему она одна везде????)))сидит намазывает масло на бедный тост))не представляю,чтобы я уехала в Майами и целыми днями сидела в апартаментах,это ненормально)

Я читаю ее тексты, и мысли меня посещают, у неё образование 9 классов есть?
Ну нельзя же так безграмотно мысли формулировать , нельзя

СутулаяСобакен,
прилететь в Майями, чтобы хлеб с маслом поесть

йаэто,
Это просто орный ор
Она в этих тенях героя людей в черном напоминает - neeble который))) или гринча
Я реально склоняюсь, что она там работает на хаускипинге апартаментов забежала днём, пофоткала, деятельность изобразила и за работу. Ондруша на доставке в дордэш, дети в имитацию садика сданы. Иначе зачем ей бежать снимать эфир в лобби, нсли у них 500 квадратов. Зинуль, я хоть и не столь успешна, у меня чуть больше сотки, но я 146% могу найти место с тишиной и покоем. Да и заправленный диван тоже навевает мысли.

ледер,
Да да,что за заправленный диван?зачем в квартире с 5 спальнями заправлять диван?кто там спит?доп.место для кого?мутные они какие то

йаэто,
Скриншоты квазимоды сделали мой вечер,это невозможно смешно)

Точнейшее описание Зинкиного диагноза

Аноним 737,
У меня также было, когда доктор ставил коронку переднюю лет 15 назад или больше.
Но я поставила виниры и теперь такого нет, правда три раза даже в очень хорошей клинике переделывали зуб)))
Но очень много геморроя с этим - торчал металлический штифт и этот металл даёт такой оттенок на десну-верх зуба

Так что она просто не заботится об улыбке своей.

PtichkaFenix,
А наша стендаперша,значит,решила позабавиться с подменой буквы и тем самым наделить фамилию новым смыслом.

Зин,не тужься. За смешным - это не к тебе.

Мантажер, каза,манах, дережер и легушатник-будут всю жизнь приходить к тебе во снах,требуя орфографического возмездия .

Зина: " Я вижу молекулы"
И тут же Зина не может определить жесткая вода или мягкая в квартире. Ну почему так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы