Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 797: А где живёт ботфортница? В тихвине?

В Мечте какой тихвин,вы что))))

Аноним 737,
Не могу утверждать на 100%, но вроде как такой эффект от дешевых виниров, за которыми плохо ухаживают. Инфа у меня эта из палаты шпаков, там у маси один в один эффект был.

Аноним 921,
Так и гуру по американским мужьям является мастером по поиску самых странных мужчин в тиндере. Они вообще хорошо бы спелись — две "успешные" бизнесвумен из Екатеринбурга.

Аноним 149: Надо на мягкий знак или е нажать и удерживать. Тогда альтернатива появляется

Боже ...спасибо добрый человек хоть что-то полезное из этой темы

Заметила, что у Зины был "мощный поток энергии", когда ей задавали неудобные вопросы или она забывала слова и не знала, что сказать.
Это дешевая игра выглядела очень нелепо

Аноним 592,
когда не знаешь, что сказать, изображаешь мистический транс. Первый закон экстрасенсорики.

Аноним 737: Девочки , а что с ее зубами ? Это коронки или что ? Почему все зубы будто в темном ободке по краям ? У меня такого нет. Как то странно смотрится , не естественно

Это точно. Дешевые коронки-подушки орбит из конца 90х - начала 2000х.
Зубы долларовых миллионерш так и выглядят! Главное сумок побольше)))

Недавно заскринила её « #впотоке бреда» .
Зинушу удивляют миллиардеры, не тратящие деньги на очки, сумки, жакеты и тд.
Зинуш, но ведь в этом мире всё в балансе и всё нормально. Что ты заладила-то. Сама ведь так и говорила.
Миллиардеры, у которых деньги уже сами по себе живут, в оборотах и вложениях, так потому и имеют миллиарды, что умеют ими распоряжаться. А не с потопа прокутить на обвесы, а потом салатом хрустеть из пакета на двоих, да чужие столы с едой фоткать. Зин, ну не дано, не быть тебе миллиардером. Там, понимаешь, мышление иное, там без сумок, без обвесов, ну. Там просто надо жить иначе.
Так, худобедным среднестатистическим «долларовым миллионером» только, плак-плак ну хоть какие-то гроши.

Я осилила мурашкин эфир пока лежала на пляже
Вот все перлы , от которых особенно поржала
Майами состоит из деревень
В детстве вы осознанны потом вам это закроют и это надо возвращать , я , я очень уверенный в себе человек
Мы смогли позволить себе лучшую квартиру в Майами
Работать со мной , быть в моем поле - это больно
Мне важно делиться тем потенциалом , который во мне заложен
Человека выключают , чтобы мозг не сопротивлялся и там все окей создаётся
Я вижу тех кто вообще ничего не понимает - это красивооо
Питание может запустить процессы , если вы вообще ничего не понимаете
Все мои процессы простроены оттуда
Я общаюсь с людьми очень мощными , но у них с другого приходит вся информация
Штаааааа? И вы пишите, что этот человек нормальный? Не соглашусь

Пост - оправдание почему декретник- кальянщик не даёт Алисе денег, и она пашет сама как конь , - подъехал)))

А почему Зинаида зачастила в продуктовые магазины в Америке?в России по ресторанам каждый день ходила,миллионерша,а в Майами миллионеры все спустили на квартиру и уже не хватает на обеды не дома?Зинуоя готовить научилась,аки достигатор теперь ещё и готовит,кроме как за детьми смотрит)

Аноним 737: Штаааааа? И вы пишите, что этот человек нормальный? Не соглашусь

Зина Петросян

Коркинское изобилие: Пост - оправдание почему декретник- кальянщик не даёт Алисе денег, и она пашет сама как конь , - подъехал)))

ну так вроде здраво рассуждает, что в любом случае если он свалит то у нее есть финансовый тыл
про родительские деньги и то что он сидит на ее шее не написано

Аноним 797,
Она живет в ЖК мечта

Likalaw,
А в Тихвине тереться это образ жизни просто лухари, чтоб все понимали или че? Есть рестораны вкуснее и вообще че там делать то каждый день? В спа она туда таскается чтоли?

Детям нравится сильно лЕгушатник потому что он единственный 😂🤌🏽как-будто другая ванная есть в апартаментах, ага-ага

Аноним 797,
Бюджетница-ботфортница живет в бюджетной Мечте,но трется в Тихвине 24/7,уже примелькалась там,пытается переехать в Тихвин зацепив местного мужика Тот загорелый мужчина лет 40-45 из кальянки в субботу наверное тоже Тихвинский,самое главное в сторис ботфотницы в субботу она пошла гулять с подругой якобы,а ночью ее мужик загонял в кальянку,было видно что они недавно познакомились,скорее всего подруга пришла к ней домой посидеть с ребёнком,пока ботфортница ходит ночью по мужикам,в надежде пристроить выгодно наконец свою Изольду

Аноним 471,
Волосы у неё жуть. Это свои такие как мой парик на Хэллоуин брррр. Девка то симпатичная, но патлы😬

Likalaw: Детям нравится сильно лЕгушатник потому что он единственный 😂🤌🏽как-будто другая ванная есть в апартаментах, ага-ага

Да потому что дети отродясь игрушек не видели в ванной, в исети у них были только Зинины банки с косметикой, а ещё какие-то тряпки уборщицы, которые дети в биде полоскали. А тут казенные американские игрушки, целый таз. Я понимаю детей и их радость

Lestat,
Это нарощенный узбек низкого качества.Свой у неё мышиный хвостик короткий и тонкий,вот решила нарастить такое убожество,как из начала лихих нулевых смотрится.Это чтобы быть женственной! И боди свои гипюровые носит с ботфортами с утра,девица в активнейшем поиске

Выйти значит в эфир, это мощщщщный поток энергии и бла бла, а прийти один на один на макияж и не почувствовать ничего- это потому что ты пришла на макияж. Остановите мой ор просто
А еще Зина, мир отбалансирован или перевернут?)

Выйти значит в эфир, это мощщщщный поток энергии и бла бла, а прийти один на один на макияж и не почувствовать ничего- это потому что ты пришла на макияж.

Ору чайкой просто
Видимо, её этому научили на тех курсах продаж за 2 косарика)) эфир - часть прогрева)

Аноним 737,
ой, девчонки, спасибо ! валяюсь от смеха весь день ! это ещё не все перлы . Может Зине в камеди ? вот здесь честные миллионы наверно ее точно ждут

Контент-такой контент, Коршун уже не знает, как его выдавить , вот и выдавила, но не контент, а молоко
Футболка, говорит, намокла😃
Вот это новость, вот это блогер👍🏼

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы