Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 654: Я офигеваю, что ее больше 3 тыс чел смотрит, это же реально много

Половина ради стеба, часть по рекомендации первый и последний раз, и проплаченные команды девушек в придачу

Аноним 797: Посмотритечто и мире вокруг твориться. Кукушка едет у каждого третьего. Надо во что то верить.

Ну тогда не удивительно на что они живут.

Не будьте такими наивными. Эти томные взгляды, вздохи и дикие глаза, сменяющиеся прищуром - это не сумашествие))) она очень даже в себе, отлично играет и специально это делает. Должна же она хоть каким-то образом показать, что она "не такая" и "мощная". Потому что несёт полный бред. Двух слов связать не может. Остаётся только вздыхать и моргать, якобы это от мощной энергии, а не от скудности ума и словарного запаса.

Тоже вчера прокрутила мельком эфир:

1. Мне кажется, когда она стала говорить про то, что "зашли какие то тяжёлые энергии... и да, я понимаю с какими вы мыслями тут... ух...ох... голова трещит... щас... щас... " - это как раз таки был такой тактический ход, чтобы показать, что тут (в её пастве) засланцы с вражеских форумов хотят ей навредить! Она же целую тираду произнесла с угрозами! Так смехотворно!
    Кашпировский в сторонке курит нервно!
    Головой мотала и тряслась без конца, закручивала свой хвост, глаза реально ходуном ходят, закатываясь периодически.
    И вот это забывание слов банальных - у меня тоже, конечно, такое случается, особенно в периоды многозадачности, когда голова забита работой и т.п.
    Но выставлять это напоказ - фу...

Аноним 149: И я только недавно узнала как на айфоне твёрдый знак и букву ё написать

Как?

Посмотрела эфир. Это, конечно нечто. Такое ощущение, что она в школе даже не училась, формулирует некорректно элементарные фразы и слова, говорит, что читает каждый день Книги, почему тогда так все печально с речью? Это очень бросилось в глаза. Скачет с темы на тему, заговаривается, заикается, аргументируя тем, что только с мощной тренировки. Там развития 0 вообще. А этот смех ее на неудобные вопросы…

Аноним 256: Как?

Надо на мягкий знак или е нажать и удерживать. Тогда альтернатива появляется .

Психолог точно не проплаченный. У меня знакомых до фига от неё пищит, книгу покупает и потоки ее или как там их. Насчёт этой понятно, что проплачены. Я в шоке сколько у неё хомяков из нормальных вроде взрослых женщин.

В этой толстовке и на тренировку, и на эфир, и в садик за детьми.

Зацепила вчера прямой эфир, мало того, что слова путает, речь несвязная, неграмотная, так ещё дикий уральский говор, кто это люди, которые были на эфире в количестве больше 3000 человек?!

Аноним 256: отлично играет и специально это делает.

Не соглашусь : делает специально , но играет плохо. Артистизма у неё тоже нет. Как впрочем и всего остального… ну кроме жажды денег конечно

Зина сказала, что достигатор хочет в Россию, а ей там больше нравится, с радостью осталась бы. Ну что же, пора тогда разводиться, Зина, и прикупить у твоего коллеги-инфоцыганки Ланге курс, как выйти замуж за американца.

Аноним 520: и прикупить у твоего коллеги-инфоцыганки Ланге курс, как выйти замуж за американца

Да ладно ! С таким чудом может жить только русский мужик Американцы , даже богатые, очень экономные. Они коркинский менталитет терпеть не будут. У меня две подруги замужем в Америке за вполне небедными американцами, Зинкин фортель не пройдёт

Недавно обсуждали художницу Кристину Дюма, тоже запускает «авторскую программу». Цены яипал просто🤯 кто все эти люди, за что такие деньги, кто вообще будет столько платить за практикум неизвестно с кем по вопросам, не связанным с экспертностью или профессиональной деятельностью?!

Анонимффф,
Ууууу…Кристину унесло куда-то совсем далеко (((
Пока она была с мужчиной своим, пока только только родила, то такой славной, весёлой была….

Аноним 917,
В целом мне нравилось наблюдать, пусть даже и отлетела (всё-таки творческий человек и наверное должен быть яркий образ) - будь собой, веди свой блог, как хочешь, зарабатывай на мастер классах по рисованию. Но поголовные эти курсы/программы/менторства/марафоны - просто за гранью разумного.

Анонимффф: Кристину Дюма, тоже запускает «авторскую программу».

У неё хоть структура есть, 1,2,3…
У Зины только каша мурашечная…
Интересно , Дюма - фамилию она сама себе придумала ? Типа Сони Коломийцевой , которая стала Софи- Антуанеттой Делуа ?

Аноним 921,
Конечно, у неё есть вполне себе «стандартная» фамилия, кстати, дочка тоже не фамилию носит, а не отца

Аноним 921,
Видно, что над продуктом работали, структура, методология есть, оформление. Но ценообразование всё равно мне не понятно.

ДевАчки, я снова плачу …..
Легушатник….. Ле гушатник. л Е г у ш а т н и к
Мне плохо
Из глубины души слышу фразу Зины «я богатая мне по X , что пишу с ошибками»

Ох уж эти хайдрафешл и чудесный уход.

йаэто,
Брови убойные !

А где живёт ботфортница? В тихвине? И кто ее спонсор?

Девочки , а что с ее зубами ? Это коронки или что ? Почему все зубы будто в темном ободке по краям ? У меня такого нет. Как то странно смотрится , не естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы