Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Anyaprostoanya: Ну это явно наркотики. Тяжелые даже думаю

Марихуаны нанюхалась в лобби?

Я зашла в эфир и вышла, не смогла смотреть на морщинистые глаза и хищные зубы.
Они тренит в толстовке, на эфир в этой же толстовке. Понятно, что треня это профанация.

Зина, лучше не позорься, не сохраняй свои эфиры… нафиг такие проявления… последних хомяков растеряешь тут уже даже самый глупый увидит, что ты двух слов связать не можешь. Да и взгляд твой шальной, гуляющий распугает всех

Коркинское изобилие,

Сказала также , что мечтает о переезде в Лондон, а в Майами жить не хочет . Нахера тогда спрашивается ты сюда «переехала»??

а чё, английский уже выучила?

Мне кажется Конасова не будет снимать про местечковую Зину. У неё поинтереснее и глобальное клиенты.

Возможно, целый выпуск не будет, но может попасть в рубрику "зашквар недели", там сборная солянка из инфоциган и их треша))

комментарий от не проплаченного зрителя))))

PtichkaFenix: комментарий от не проплаченного зрителя))))

2 высших и в слове въеду ошибка) Ну как так

Достигайло: 2 высших и в слове въеду ошибка) Ну как так

У меня золотая медаль, красный диплом и на отлично сданный кандидатский минимум. И я только недавно узнала как на айфоне твёрдый знак и букву ё написать

PtichkaFenix,
Дак там ещё был томный долгий сексуальный взгляд! Просто молчали и в этой тишине она всё понимала, чувствовала и «это красиво!», «я понимаю всё», моя структура наверху, а их - внизу, я сразу знаю по каким каналам проводить. Я смотрела эфир и думала - А ГДЕ ВСЕ НАШИ С ФОРУМА ТО??))) где адекватные? Кто-то бы хоть написал большими буквами НА ЮМАМЕ ВСЯ ПРАВДА О НЕЙ. Сама не пишу, тк с трёх аккаунтов заблокирована у неё уже, остался последний, а с него хочется поржать иногда над ней ))) а с зубами и прикусом конечно работать надо… ну и да, откуда у них бабки на жизнь… про мужа был вопрос, она: долго думает/не знает что ответить, потом: классные отношения с мужем. Фильтр иногда падал и у глаза прям синюшность, темные круги под глазами… где теперь массаж лица то у дивы?)))

И кстати, девочки, вы трените в спорт зале с накрашенными глазами???? Ресницы- лапки паучка? Мне кажется, когда с тебя семь потов сходит при хорошей тренировке, личико чистым должно быть

В общем, Зина очень ущербна в своей имитации пророка всевидящего и всезнающего…

Девочки , я посмотрела эфир ровно 3 минуты, больше не смогла слушать бред , просто голова кругом от ее разговора , она реально больна , все признаки на лицо , даже жаль как- то ее стало

Мощный Космический Дюшес: И кстати, девочки, вы трените в спорт зале с накрашенными глазами????

Я в спортзале красная потливая лошадь. Поэтому меня белая толстовка поразила до глубины души

PtichkaFenix,
Судя по фото - у неё передний зуб не свой
Коронка или имплант

Да уж... Как легко сейчас создать красивую, глянцевую и изобильную картинку в инсте (пусть ради этого и придётся сидеть затворниками в съемной квартирке, не жрать и чуть что - бежать куда глаза глядят за океан лишь бы во вранье не уличили).
И очень страшно, что столько деградирующих людей, которым заходит этот психоз. Ещё и платить за него готовы.

Зина- моя энергия очень мощная и меняет все вокруг, стоит мне зайти
Минута позже "Была у вас на макияже, ничего не почувствовала"
Дак ты была на макияже и??? Зина, мощный человек чувствуется сразу, особенно когда ты к нему прикасаешься Не знать элементарные вещи о энергии...
Молекулы она видит Еб...ь у тебя зрение, Зина))
Энергию видеть одно, но молекулу. У тебя встроенный микроскоп в глазах

Достигайло,
Да, я тоже поржала с этого ответа на коммент девушки. Даже к парикмахеру порой приходишь и заряжаешься энергетикой, а тут зеро было. И всё равно, у Зины другой виноват)) и вообще, ну хоть бы одного человека и/или его результаты бы после консультации за 150 тыс показали бы нам ))))) и почему вдруг 150 стало, а не лям

И законный вопрос! Где роллс ройс с картинки, что достигатор подарил Зине на др? Он же не просто картинку и шарики подарил??)) если его заказали, в какой стране мира его получат?)

А #немакияж какой! Песня песенная.

И чего все,как нанятые стали спрашивать про тушь ?
Эффект лесного хвороста на глазах когда перебрался в женские хотелки?

Мощный Космический Дюшес,
Получит его Зинаида в своём сне

А ее этот томный взгляд в эфире, будто она что то чувствует. Я весь эфир сидела с выражением рука/лицо

Достигайло,
Знатно поржали в общем) благо дарю ей за это!

Девочки, а у Пони сын на домашнем обучении что ли? Они уже столько не дома находятся.
Вроде тогда писала, что репетитора ищет, видимо не супер все в учебе…

Все, девки, расходимся!

Мы просто не вышли из головы!

Зина, ну е… твою м…ть, почему опять вещаем из холла, а не с 500 кв.м просторов? На кой ляд тебе такие хоромы, раз ты все время в лобби трешься?

Я офигеваю, что ее больше 3 тыс чел смотрит, это же реально много. У той же несурадзе 3 землекопа…

Аноним 654,
А вы думаете мало е-ых вокруг. Посмотритечто и мире вокруг твориться. Кукушка едет у каждого третьего. Надо во что то верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы