Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Она сообщила,что после Майами они поедут в Москву,поэтому брекеты не ставит,так как нужно наблюдаться

Слушайте, очень страшно её слушать и смотреть - она ведь совершенно не в себе! Блуждающий сумасшедший взгляд, несвязная речь, какая-то бессмыслица. Как её могут слушать 3,5 тыщи людей???
Вид у неё шизофренички в активной стадии... За девчушек тревожно, как они растут с такой мамашкой?

Девочки,а куда Ярмышева пропала?Раньше ее так много было в инсте,сейчас вообще по нулям

Аноним 737,
Вот эти 3000 и принесут по 20000 на поток. Ох, процветать таким веками…аж обидно

Аноним 737,
Вообще,она ещё угрожать стала в эфире-типа если пришли ко мне говнить-в вашей жизни произойдёт что-то очень плохое Однако сама не боится бумеранга ?

Девчули! Я прямиком из эфира)
Короче))))
Женька сказала что ботокс не колола и никаких пластик не делала и задала женщине вопрос «вы вообще давно ‘под меня’ подписаны» …. под меня !!! Ору🤣🤣🤣🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
Далее говорила что всем нужно продышаться, так как поле - напряжённое и мощное, из-за того, что не все могут пропустить через себя информацию о которой она говорит.
Потом все начали писать , что болит грудная клетка , раскалывается голова и тд , (одна вообще написала, что включила эфир и дочки заболела голова) , ну это дно товарищи.
Как она не заболит от такого бреда, конечно ??? Помню в университете был препод ( не совсем адекватный) - вечно нес ахинею… я не могла сидеть на его парах - голова просто раскалывалась , вот и здесь! А хомяки думают , что это из-за умных мыслей , мощщщщщного поля жендоса)
Сказала также , что мечтает о переезде в Лондон, а в Майами жить не хочет . Нахера тогда спрашивается ты сюда «переехала»?? . А на вопрос почему не хочет тут жить - говорит : игуан боюсь ….. простите , без комментариев

Несла полную чушь как обычно начнёт за здравие , закончит за упокой , с темы на тему прыгает, ошибки в словах: склонения, ударения и тд. Мысль не собрана , а на любой вопрос почему не понятно отвечает , что не доросли ее понимать …

Коркинское изобилие,
Ох уж эти морщинистые глаза(и это ещё с фильтром-маской) Зина,ты же долгое время была владелицей салона и кучу аппараток делала,уходов,а толку нет

Она так растерялась, когда ей написали, что она тупая 😆 собраться не могла минут 5… а что тогда с ней происходит, когда она этот форум читает?)))

Ей даже кто-то написал, что она критику вообще не успеет воспринимать.

Зина, слабая ты) никакой мощи! Дунешь и ты посыпалась!

Коркинское изобилие,
Как страшно жить, зная, что столько рядом шизоидов. Психолог со своим вечным как развести мужика на подарки ещё боле менее по сравнению с этим потоком ереси. Но зачем то начала снимать тупые видео, аж зубы сводит-актриса погорелого театра с томными вздохами и ручки к щечкам. Ну а тут вообще палата психушки

PtichkaFenix,
Да… я тоже заметила , что на вопросы типа : любимый аромат, как детки и тд она не отвечала … а как увидела , что ей написали , что она тупая - сраззззуууу!!! Ответила 🤣🤣🤣 и опять какую-то чушь

СутулаяСобакен:
Что она несёт?в детстве она слышала звук стрекоз во дворе дома это были энергии)

Серьезно?)))) Не смогла эфир посмотреть, а хотелось посмеяться)) Но, то что Вы написали просто топ бредней

А вообще я раньше думала, кто все эти больные люди, которые создают ей активность в прямых эфирах и комментариях, которые восхищаются тупостью и исходят на мурашки…

Не понимала я этого до тех пор, пока вчера один визажист не выложил в сторис скрин сообщения, который ему написали в директ!

У Зины есть своя проплаченная армия комментаторов (туда входят Ирина Санторини, Сокол и иже с ними)

СутулаяСобакен: Вообще,она ещё угрожать стала в эфире-типа если пришли ко мне говнить-в вашей жизни произойдёт что-то очень плохое Однако сама не боится бумеранга ?

Это просто она сама боится, что начнут писать правду, вот и пугает))) Когда она зп людей лишала и через суд девочки получали, она не думала о бумеранге?!)

Девочки, я посмотрела эфир и согласна с вышенаписанным!
Она абсолютно неадекватна, речь сбивчивая, глаза бегают, заговаривается.
Немного перлов из эфира:
«Ей очень трудно контактировать с людьми, потому что она не понимает, что говорит и может только придумывать!»
«Майами состоит из больших и маленьких деревень!»
«В Майами игуаны семьями ходят по домам как кошки!»
«Она видит молекулы и энергию в воздухе, а те, кто этого не видит - никогда не смогут расшириться!»
«У умных людей никогда ничего не получится»
Я смотрела и думала, что она стебется, но похоже там всё совсем печально...
Ну и насчёт того, что остальные люди тупые и не живут так кучеряво как Зина - так шизофреники очень хорошо умеют убеждать людей и обманывать. ничего удивительного

PtichkaFenix,
Вообще не сомневалась даже. Так это и делается.

СутулаяСобакен: Вообще,она ещё угрожать стала в эфире-типа если пришли ко мне говнить-в вашей жизни произойдёт что-то очень плохое Однако сама не боится бумеранга ?

И следом вопрос, если в ее жизни нет этих форумов и они ее типа только задорят, то почему думает об этом и выдает свой страх этими угрозами Неужели настолько тупа она, что не помнит, что говорила и не может 2+2 сложить. Сама себя топит

Любимая моя зинуля.. не успела это закончить эфир и сразу бегом сюда читать и жаловаться. Упс…!🤭

PtichkaFenix: Она так растерялась, когда ей написали, что она тупая 😆 собраться не могла минут 5… а что тогда с ней происходит, когда она этот форум читает?)))

Ей даже кто-то написал, что она критику вообще не успеет воспринимать.

Зина, слабая ты) никакой мощи! Дунешь и ты посыпалась

Потому она ни с кем не общается

Но адекватные люди все же есть! Это радует)))

надо в такие передачи про зину и андреященко тоже написать , пусть ищут другие способы зарабатывать на содержание своих альфонсов

Я писала недавно Конасовой в её бот насчёт Зинки, со всеми скринами, судебными делами и прочими доказательствами. Пишите тоже, так быстрее видео снимет. У неё большая аудитория и я часто в комментариях видела, как люди после просмотра видео включали свой мозг. Медленно, но верно с инфоциганами нужно бороться. Если спускать с рук, точно ничего не изменится.

Девчонки, зинка специально для вас эфир сохранила , посмотрите - поднимите себе настроение , ну и заодно в очередной раз убедитесь в ее бреде )) ну и поймёте о чем мы говорим😄😄✌🏻

KittyKot: Конасовой

Мне кажется Конасова не будет снимать про местечковую Зину. У неё поинтереснее и глобальное клиенты. Смысл снимать про Зину, когда есть Блиновская, Тодоренко, Самойлова и прочее

Аноним 779,
Ну это явно наркотики. Тяжелые даже думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы