Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 921,
Жить с мамой, ходить с ней по магазинам, гулять. Выкладывать вот такие истории постоянно. Вы серьезно считаете это милым???? Маме не 80 лет, за ней не нужен уход! У нее должна быть как минимум своя личная жизнь, а у взрослого 30летнего мужика - своя! Она привязала к себе взрослого сына, а тот неосознанно ведется на это. Говорю же, там психолог плачет.

Ananim 888: Так что вы зря думаете, что он такой пушистый.

А никто не думает так. Он серый кардинал-альфонс. С ним Зина начала изо всех сил стараться заработать. И в майами, когда она пиарила его, что он достигатор, с месячным дитя, она провела первый поток. Видать совсем плохо было с деньгами, что думала не о ребенке, а как заработать

Ахаха...психолог уровень -Пучеглазая блондинка
Просто, не берите с собой ребенка и все. А если мать одиночка- ваши проблемы
А как же воспитание ребенка? Об этом инфоцыга не слышала???
Боже, и еще курсы проводит... Как манипулировать мужиком

эта квартира в Jade уже на скидке цены стоит, на сайтах написано, что она с 02.09. все ещё сдаётся
но Зина настойчиво пилит контент оттуда

Зин, все же знают, что любую квартиру можно снять как на сутки 500$ - 1100$ так и на неделю, кого ты удивить хочешь контентом из пустой квартиры

сегодня мельком видела передачу где рассказывали про инфоцыган , в том числе ханну с продажей ее карты желаний за 50 K и гоар с ее курсами, предлагали всем вместе с этими цыгами бороться - показывать их на всю страну
надо в такие передачи про зину и андреященко тоже написать , пусть ищут другие способы зарабатывать на содержание своих альфонсов

Аноним 294,
я думаю, что толку от таких передач нет. НТВ вроде бы про Блиновскую что-то рассказывали, ну и думаете уменьшилось число марафонщиков?! это как с пирамидами, говорят ну обман же, дураку понятно, ан нет.

Аноним 294,
блогеров, разоблачающих подобное очень много
Конасова
Ютубная
ТЕЛЕК ТЕЛЕК
НВОРК
РЫНДЫЧ

• передачи по ТВ разоблачающие рядом с откровенно рекламными. Всяких мамкиных миллиардеров на ставках в "Пусть говорят" приглашали. А потом там же расказывали как это все плохо. Бесполезно.
    К Блиновской сначала приезжают все на ДР, Киркоров, Собчак, Ургант и прочее. Как ей не верить? Уважаемые люди посетили. Потом Ургант правда стебает Тони Роббинса, типа это все фуфло, а Собчак пишет какие инфоцыгане плохие. Видимо деньги не пахнут совсем.
    На ТНТ главный разводила Гусейн Гасанов через передачу почетный гость во всяких шоу, наряду с экстрасенсами.
    А чего стоят рекламные фильмы лохотронов, где снимаются уважаемые актеры? "Марафон желаний" фильм, спонсировала Блиновская, снялись все кто можно. В фильме "ПираМММида" даже Серебряков с Бондарчуком снялись, это очень увлекательная реклама МММ, рассказывают какой Мавроди на самом деле мученик, пострадал от злой КГБ, так-то он просто хотел, чтобы все были богатыми. У меня один знакомый после этого фильма деньги с продажи машины и квартиры в МММ 2011 унес со слезами на глазах.
    Тут кроме как включать мозги ничего не поможет.

Достигайло: С ним Зина начала изо всех сил стараться заработать

А только вот куда уходят ее заработанные деньги? Что она ему покупает? У него же водолазка и джинсы только. В ресторанах еда на двоих и тп. Может он просто копит, чтобы свалить?

Мила неЙовович,
мне кажется уменьшается количество желающих, если больше об этом говорить, не быстро, но подействует

каждая вторая бездарность курсы- марафоны продаёт уже

Аноним 294: мне кажется уменьшается количество желающих

Прошлый марафон Зина подгадала под детские выплаты. У блаженных появилась лишняя десятка - ее Зине и притащили в клювике. Думаю , у Зининой небогатой аудитории сейчас с деньгами напряг. Толпы желающих в этот раз не будет.

Аноним 294,
А не может быть две одинаковых квартиры? У нас же в домах все однотипное, что на первом, что на 19 этаже.

Фима Собак:
Но вопрос основной так и просится ,глядя на эти пустые диваны : простите,а где все??

В реальности Зины существует только она одна любимая!
Аксессуары в виде мужа и детей не всегда вписываются в ее идеальное пространство.
Вообще, странно, зачем их родила
Хотя она писала как-то в сториз, как ее кинул любовник с джетом и она была так одинока и несчастна, что неистово кинулась искать себе мужа, рожать детей и пускать пыль в глаза жирным люксом

Ещё одна умница,после потока Зины решила,а чем это я хуже,дай тоже подзаработаю,чем смогу)
Ну когда же закончится это безумие?почему не наказывают их?

СутулаяСобакен,
Секс коуч - это огонь !!
Это что она делает ?

ТушканАфриканский: Тут кроме как включать мозги ничего не поможет.

Нечего включать, к сожалению

Эти чудо-юдо учителя ,коучи,гуру-все шипилявят,слова соединить в мысль не могут,в чем секрет успеха??почему люди несут им деньги?
Они давят на больное?Обещают золотые жилы?Манипуляция и мошенничество!

Аноним 931,
у неё в стори такая нарезка ассорти квартир с этого дома, с учётом их шедеврального вранья во всем и здесь правды не нащупать
да и не размер квартиры вовсе важен, а то, что заработано на этот жир мошенничеством, и здесь ей крыть не чем, это 100% факт.

Прямой эфир идёт из Холла

Чушь порет

Никки...,
Она научит всех женщин спать с мужчиной правильно а то ведь никто не знает и не умеет)
Амбассадор секса)

В этой ситуации инфацыганства меня больше удивляет не Зина, а психолог. Диплом на туалетной бумажке, и полная противоположность своим обучения, и мужа- оладушек

Что она несёт?в детстве она слышала звук стрекоз во дворе дома это были энергии)

Прямой эфир тупости и заикания к вашим услугам

Аноним 294,
А представляете эту квартиру арендуют истинно обеспеченные люди... где наша богиня будет снимать фоточки и видосики

Аноним 256: Прямой эфир идёт из Холла

Да вообще) в квартире 500 кв.м не нашла уголка провести эфир, надо идти в холл где все шумит кряхтит пердит и люди ходят. Совпадение? не думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы