Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Там уже по нарастающей прогрев пошёл) сообщения о чудесном появлении денег к потопу, якобы заинтересованные вопросы про "ну когда же курс, хочу окунуться в глубину" и т.п., а мурашка вся такая таинственная, ах, я не знаю когда, следите за моими сообщениями и поставьте уведомление

Vendi90,
Ну что вы ей подсказываете?😂

О эти зубы , что делала, что не делала, унитазище

Вот полностью согласна, что писали здесь-сначало нужно сделать зубы, а не губы.
Кто придумал, что губы- пельмени и зубы унитазные есть красота?

Трясёт просто, когда пишут «уверенна» хотя че, она ж безграмотная, а сообщения сама себе пишет

Lestat,
Тогда это Вам!
Буквально рву от сердца.

Фима Собак,
Ленка тупая, конечно. Я всегда поражаюсь ее рассуждениям в рубрике «вопрос-ответ», миллион ошибок, запятые-ее особая любовь, она их лепит везде, почти после каждого слова. Так хочется показать себя шибко «умной»

Аноним 76: О эти зубы , что делала, что не делала, унитазище

Аноним 927: Вот полностью согласна, что писали здесь-сначало нужно сделать зубы, а не губы.
Кто придумал, что губы- пельмени и зубы унитазные есть красота?

А всё потому, что она уж очень типична, стандартна и стереотипна. Губищ, зубищ побольше, всё по-классике. Гипертрофированная пластика и тд.

Боже мой, в чем спит богиня и ценник выложила. Сама себе вопрос задала как всегда

Второй день наблюдаю дашины оговорки-«если вам скажут «раздевайтесь»…
Где бы вы не разделись….
Может все же эскорт?

Аноним 881: Может все же эскорт?

Неее

Фима Собак: Но вопрос основной так и просится ,глядя на эти пустые диваны : простите,а где все??

На фотке «это было мощно» она даже не вспотела. Или это не про тренировку? Или феи не потеют?

Vendi90,
В доме Версаче ещё на ночь можно остановиться

Аноним 82: В доме Версаче ещё на ночь можно остановиться

ей туда нельзя, а то как начнет рыдать и лить слезы восторга, и все. Смоет дом Версаче в океан.

Аноним 927: Кто придумал, что губы- пельмени и зубы унитазные есть красота?

Да потому что она тупая, мне удивительно, что это не всем было очевидно с самого начала. Но она тогда хотя бы прикидывалась добренькой

Аноним 881,
Да не, не похоже она на эскорт. В поиске, да, но не это. Эскортницы детей не показывают, я думаю.

Аноним 921,
Достигайло либо с детьми сидит как обычно,пока Зина «работает»,пилит контент щасливой жизни,либо на доставках ,как уже выше предположили тут

Аноним 931,
Потому что в телеграмме Зина или Достигайло тупо копируют текст из разных источников и вставляют А в инста сторис Зина свой словесный понос сама выдаёт,за исключением некоторых сторис где она так же вставляет скопированный текст,зато в ПЭ и в потоках не может структурированно вещать,двух слов связать

Lestat,
Ошибаетесь Нв счёт того что эскортницы не светят детей

Аноним 520: А почему шедевры рисует в промр блокнотике Альфы

Похоже на рисунки больных шизофренией. Зина не позорься 🤦

Аноним 881: Второй день наблюдаю дашины оговорки-«если вам скажут «раздевайтесь»…
Где бы вы не разделись….
Может все же эскорт?

Это как надо не уважать себя, чтобы тебе сказали "Раздевайся" и еще гордиться тем, что разделас , а иам тело красивое???! Клуб патас...ек там?

Аноним 906: Похоже на рисунки больных шизофренией. Зина не позорься

Я тоже посмеялась, когда она написала, что внешний мир (картины круги) отражают ее прекрасный (как она сказала) внутренний мир и показала блокнот, изрисованный больным человеком. И называть это прекрасным, только ц Зины ума хватило. Ну и нее и каждый пук -МОЩЬ

Аноним 471,
Блин я тёмная в этом вопросе. Знаю только двух без детей. Хотя, там фото примерно такие же в инсте как у этой.

Зина недавно Сторис выкладывала и там был разобран диван. Постель лежала на одного.
Видно что очередной раз поругались они.
Матом то он орал на неё беременную дай Боже в Омерике тогда ещё. Так что вы зря думаете, что он такой пушистый.
Там Зинуль пашет как конь.
Ещё странно, что она всегда в Сторис рекламировала Кудри. А теперь давно нет. Продала она их 100 %

Вовочка, сынок! Пора бы уже собственных детей одевать, а не за мамой таскаться. Надо бы тебе у Зины уроки сепарации взять, а то не здорОво это все как то выглядит

Аноним 648: Вовочка, сынок! Пора бы уже собственных детей одевать, а не за мамой таскаться. Надо бы тебе у Зины уроки сепарации взять, а то не здорОво это все как то выглядит

Блин , это все безобидно и мило и трогательно
Кто бы что ни говорил….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы