Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Фима Собак: Она с этой фруктовой водой, как папуас с зеркальцем.
Аж через океан пришлось перелететь,чтобы такого изобилия отведать из пластикового стаканчика.

Там кабачок что ли?

Аноним 149: что с рукой?
Что за поры чёрные, словно волосатые?

Да переборщила с цветокоррекцией

Аноним 921,
Я все поняла андрэ устроился охранником в американский чоп , охраняет данный объект сидит , а Зинка пока у него смена идёт контент пилить туда либо она уборщицей апартаментов устроилась , поэтому доступ всегда есть , хоть утром приходи , хоть вечером
А если серьезно , вы помните когда она жила в Америке она ж пилила по 50 сторис рассветов и закатов , каждый шаг свой в квартире , а тут один раз в день покажет и все, где изобильное утро мурашки из постели с видом на океан ? Где закаты ? Где дети ?
Зин , а по рукам то заметно , ты уборщицей все таки устроилась или прорабом ? Великолепие века наше

Я так поняла и блогер Кандрашов в этом комплексе живет. Только судя по его картинкам более скромно за 16тыс. Но к слову он блогер миллионик в инсте и ютуб + бизнес и школа инвестиций.

С автозагаром переборщила снова. Забился в поры главное же копчёной быть, а то что как посмешище со стороны ... Главное в пяти ванных не забыть голову мыть.

Аноним 82: 7000$ ~ 500000 руб за съем в месяц - это же тоже большие деньги,

Но, если подумать, то практически любой владелец недвижимости или дорогой машины, продав всё, может себе позволить снимать их полгода. Другое дело, что в здравом уме никто не будет продавать это всё ради жирного жира, когда есть варианты дешевле. Тем более, если приезжаешь в страну не с целью осесть, а просто пожить несколько месяцев. Но у мурушачной же всё нелинейно и делается ради контента для хомяков. А пожить она хочет ещё в Москве, Италии, Франции, Лондоне, Нью-Йорке и т.д. Причём список локаций постоянно меняется.

Такие дешевые манипуляции. Реально есть ду...ы, которые в это верят.
Было бы так безразлично, не постила бы постоянно собой же написанные сообщения

Аноним 927,
Прямо утренник неплохой собирается. Все русские

А вы говорили, ничему не может научить
Почеркушки в блокнотике, как изобразить бурную деятельность, ничего не делая, 10 фото полотенца Шанель шоб логотип был побольше, фото из лифта как она туда-сюда в нем катается, а то скучно ведь в Омериках простыни в сториз о том «как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров»

Аноним 931: Прямо утренник неплохой собирается. Все русские

Дак это русский район, там магазины и рестораны в основном русские. Кстати, такого хамского русского персонала как в Санни Айлз я нигде не встречала. В "Матрешке" чуть замешкаешься продавшицы чуть ли не матом орут. А есть типа понторылый ресторан ЛиКью, думаю скоро Зина оттуда будет сторисы пилить, там официанты как с цепи сорвавшиеся, я помню один заявил "так че заказывать че-то будем нет, у нас кухня вообще то через 20 минут закрывается!"

Аноним 779: а то скучно ведь в Омериках

Вот да. Раньше у неё были интересные сторис из Майами, постоянно с семьёй гуляли. Но сейчас Зина превратилась в тепличное растение, как и в Исети дальше территории дома не выходит.

А какое смешное видео было, когда Зина в лифте снимала изобилие и зашёл мужик в шортах. Зина в лифте залилась как муха туда-сюда, не зная куда деться

Аноним 149: Что за поры чёрные, словно волосатые?

Голову красила

Аноним 520: Зина превратилась в тепличное растение, как и в Исети дальше территории дома не выходит.

Да уж, и все время одна, ни детей рядом ни парня...... Вот я буду есть авокаду, вот я поела(фото выеденного 🥑) вот я лимонаду наливаю, вот я в тренажерке была, вот я в лифте еду, вот огонечки за окном такие, а где же английский по сколько там говорилось часов в день изучать ???? Где???? И сторисы все из одной комнаты и кухни, те детские с игрушками где? ??

йаэто: Да уж, и все время одна, ни детей рядом ни парня......

И подушка только одна примята… Андрэ ночевал в другом месте ?

Аноним 921,
Андре на доставках ночных был, он же в доставку пицц устроился.

А Зинаида на уборку перешла, в апартах убирается, ужеруки все в порах

Аноним 927: Я так поняла и блогер Кандрашов в этом комплексе живет. Только судя по его картинкам более скромно за 16тыс. Но к слову он блогер миллионик в инсте и ютуб + бизнес и школа инвестиций.

вербуем?

Я вообще спокойна была к этим её квартирам,хоть за 3,хоть за 300 т. в месяц.
Дюша ,если что почки не досчитается.

Но вопрос основной так и просится ,глядя на эти пустые диваны : простите,а где все??
В Екатеринбурге достигун раскраску детскую в кафе одолеет и Зинуля фоток напилит про таланты и рукастость,будто у него выставка персональная в Манеже.
В Исети у каждого окна по свиданию было, в лифте ,пусть иногда,но вместе светились.

В американском лифте- яхте она в одно жало катается?
Дети с папой пешком на 40- й этаж?

У Евгении в её телеграм-канале все грамотно написано, запятые расставлены.
Кажется, она только репутационно присутствует на своих потоках. Все остальное делают грамотные девочки или мальчики, или все вместе. Да и от телеги веет душевностью. А в инсте много иголок.

Но медитации «громко по бумаге», что аж неудобно. Запинается. Нет искренности. Как будто стоит, руки по бокам и читает.

Зачем было переезжать ? Ничего не поменялось ведь : все тот же лифт, мятая постель, вечерний вид из окна , одинокое кресло…. Кисло , никаких изменений ….

А было уже объяснение хомякам, почему Зина из дома не выходит? Там огромный город: соседние острова, даунтаун с высотками и метромувером (который у нас на вднх все хотели сделать), кубинский район с шахматами на улице и выпечкой из гуавы, гаитянский район)), дизайнерский район с плетеными качелями и розовым декором, институт современного искусства с машинами на фасаде, невероятной красоты магазин лабутен с отделкой из настоящего дерева, дом Версаче где его застрелили - там рестик есть, крокодилы, вилла Вискайя. В Орландо диснейленд с реальным поездом Хогвартсом, масляным пивом , замок золушки, зона аватара, огромный город Леголенд, что она сидит радуется лифту и отсутствии двери???

Аноним 921: Андрэ ночевал в другом месте ?

Его на органы продали

Vendi90: что она сидит радуется лифту и отсутствии двери???

еще куску рыбы и куску сыра)
я недавно тоже куску рыбы радовалась, но я не долларовый миллионер, изобильный из всех дыр))

Она очень глупо поступила. Чтобы доить свою аудиторию по нарастающей нужно поддерживать то, на чем ты ее заработала. А именно макияж, курсы макияжа, кисти и прочее. А у нее от первого потопа крышу снесло, что теперь можно только дыханием маткой зарабатывать, людям становится не интересно, они к ней из-за макияжа пришли, потопы второстепенно. По умному было бы продолжать свою бьюти- деятельность, нарабатывать аудиторию дальше, раз в полгода делать потоп для фанатов. А теперь только в битву экстрасенсов идти, чтобы "расширять" свой бизнес.

Vendi90,
Думаю , что ей это все неинтересно. Но менять за деньги аквариум в России на аквариум в Майами - выше моего понимания.

ТушканАфриканский,
ну я думаю она за этим и полетела в Майями, займется бьюти сферой по-тихоньку, в кЕб конкуренцию она не выдержала, в Америке с этим проблематично. Там, правда, думаю или сама пахать будет или все-таки придется платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы