Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Фима Собак,

Коллега, а неподскажите Евгении куда же делись еще 2-е ванные комнаты?

Аноним 520: Ммм, огромный творческий мир внутри.

Если бы...это очередной крик о помощи..
Вот, что говорят графологи о причинах таких рисунков:

Круги и кольца

Окружности, связанные друг с другом или вписанные одна в другую, говорят о стремлении к присоединению и соучастию. «Мне одиноко, я чувствую себя как бы выключенной из внешнего мира», — сигнализируют такие рисунки. Выводя кружочки на бумаге бессознательное намекает на то, что тебе не хватает дружеского участия и внимания.

Мaня: я правильно понимаю, что этот диванчик и есть то самое спальное место для детей в новой Зининой студии? и ковёр где детская игрушка валялась?

Обстановка кстати совпадает с фотками с листинга квартиры за 39к. Кровать, кресло, ковер, все такое же.
Все ее сторис сняты в той квартире, но я все равно настаиваю на том, что они там сняли на пару дней пожить и напилить видосов для контента.

Аноним 449,
Интуитивная математика,мой друг!
Независимая и беспощадная .

Мaня: ну, т. е. эта детская из другой квартиры? или дети любят спать в комнате мамы на диванчике?

Это не детская, это главная спальня в той квартире. Посмотрите фотки www.miamicondoinvestments.com/property/16901-collins-ave-4005-sunny-isles-beach-fl-33160-a11090685

Ммм, огромный творческий мир внутри.

мечта психиатра просто, жуть если это боХатый внутренний мир, мама мия...

А у меня впечатление, что Женя одна приезжает фоткаться в эту квартиру, ни мужа ни детей с ней нет, иначе почему она все время одна. Может и живут они в студии ниже ценой, а может вообще в другом месте.

Аноним 520: Ммм, огромный творческий мир внутри.

а я когда в школе такое на полях рисовала, засыпая на уроке, мне говорили - нефиг тетрадку портить и грязь разводить)))))
прости-господи, скоро размазывание козявок под подоконником начнут к творчеству приравнивать.

MeryJane: А у меня впечатление, что Женя одна приезжает фоткаться в эту квартиру, ни мужа ни детей с ней нет, иначе почему она все время одна.

Только что хотела об этом написать…. Ни детей , ни игрушек разбросанных , какой- то след жизни 4-х человек должен быть !
Склоняюсь к тому , что они все- таки в другой квартире проживают

Мaня: я правильно понимаю, что этот диванчик и есть то самое спальное место для детей в новой Зининой студии?

Такое впечатление , что две подушки под одеяло засунуты. Зина , дети так не спят !

Завтрак - кусок чёрного хлеба, половина авокадо, кофе из казённой машины. В одиночестве. Ни детей с кашкой, ни мужа с завтраком. Мда. Изобилие оно такое. Грусть.

Аноним 927,

Аноним 520:
Ммм, огромный творческий мир внутри.
А почему шедевры рисует в промр блокнотике Альфы, а не своём волшебном?

Зина чешет и забывает, что уже говорила в сторис, что поехала учиться нейрографике.
И о каком огромном творческом мире речь ижет, когда нейрографику можеь рисовать любой человек? Там слишком просто все

Достигайло: нейрографике

Расписать ручку через почеркушки называется нейрографика?)

Эти круги психа в блокноте, это есть огромный творческий мир??? Мдааааа....

Достигайло,
Не она же нам говорила, что поехала учить английский на полгода и 5 дней в неделю по 6 часов или как там. Где английский то?? Ведь наверняка учебная виза

Девочки представляете....она тащит в ту квартиру сумку с разной одеждой, полотенцем своим синим, едой....бананы даже притащила....все зафоткать в разных одеяниях...типо в разные дни......жеееееееесть....это клиника

Аноним 921: кто знает , что она великолепно умеет делать ? Ну что никто не умеет ?

Господи, почему они все готовы рыдать?

Аноним 82: Господи, почему они все готовы рыдать?

С психикой что-то....

Ну, откровенно говоря, 7000$ ~ 500000 руб за съем в месяц - это же тоже большие деньги, разве нет? Почему тут пишут так, как будто это копейки ?
40т$ это вообще фантастика , конечно

Она с этой фруктовой водой, как папуас с зеркальцем.
Аж через океан пришлось перелететь,чтобы такого изобилия отведать из пластикового стаканчика.

Интересно,а что мешало в Исеть лимонадник приобрести?
Их сейчас, как шишек в лесу.
Ретро, в виде банки,на подставке, из разноцветного стекла.
Фруктов или ягод сезонных кинула,веточку мяты - и шикуешь.
Если уж обыкновенная вода с кусочками и шик - это синонимы.

А вообще... смотрю я на эти лысые и неуютные столы с провизией скудной ( в Америке или домашние проводы)
Может про эту сверхспособность так напыщенно вещает Зинуля?
Там ,где она без чьих - то посторонних стараний ( повара или официанта) все пресно,скучно,никак.

Фима Собак,
А что с рукой?
Что за поры чёрные, словно волосатые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы