Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Lestat ,
Раньше, работая в сфере рекламы, всегда думала (в эпоху до Инстаграмм), откуда такие бюджеты на тв рекламу у разных компаний, ну кто их товар покупает, чтобы они позволить тратить на рекламу сотни миллионов? Но там то хоть товар был. А сейчас я вообще не понимаю - люди покупают нечто эфемерное, просто картинки, причастность к жизни другого человека. Соглашусь, что это гениально в своей простоте, но сейчас такая конкуренция в этой сфере, что большие деньги только единицы зарабатывает и это не просто.
Если эта цифра реальна, значит Женя чуть ли не как ивлеева зарабатывает и инстаграмщицы первого эшелона

Lestat: Я до этой темы то и слово то это не использовала

Оно нас будет сейчас преследовать

Комент порадовал..трансформация на 360 ...те где была там и осталась

Я вот не понимаю, как пишут, что у неё и кв нет,и вся в кредитах, если она по 45 млн поднимает? Уж в екб на 45 млн можно и кв шикарную купить, и всё остальное. Где правда всё-таки?

Аноним 61,
Ну объяснили, что типа она же путешествует, вдруг уедут на полгода а надо коммуналку платить за свою а тут раз и поменял локацию

У неё капитал в виде сумок, их б/у продать можно и год безбедно существовать. Ну правда, молодец. Мошкова вон и то сдулась, а у неё то мозгов побольше

Lestat ,
Ну 45 на сумки и путешествия- это сильно

Аноним 61,
Таки она щас вложит, а потом еще больше хомяков набежит, уже за 25 тыс, в надежде на такую же пруху. Эт инвестиция ещё реклама, если она делает, не отслеживала. Тоже денежку приносит нехило

BUZZY ,
А что за техника с маленькой девочкой?

Lestat ,
Ну для меня это бешеные деньги и я просто не понимаю, как, куда и зачем их тратить на сумки, рекламу и т.д.

Аноним 572: Если эта цифра реальна, значит Женя чуть ли не как ивлеева зарабатывает и инстаграмщицы первого эшелона

Ей до них, как пешком до Китая.

Аноним 61 ,
а мне кажется, она (или ее достигатор) мечтает свалить за границу, поэтому ей не нужны лишние хлопоты с недвижкой

Lestat: У неё капитал в виде сумок, их б/у продать можно и год безбедно существовать

Юль, вот ты писала ранее, что Андриященко с тобой сотрудничала. А ведь она говорила всегда, что покупать реплики это унизительно.
Так вот и у Жени может тоже также.
Мне не верится, что на такой фигне можно по 45 млн зарабатывать

Аноним 446 ,
А вы идеальны? И сколько вам лет?

ледер ,
Скорее всего

Бывшая горничная,
Да, Лен, абсолютно спокойно, но это было года 2 назад последний раз, до брака ее. Потом мягко отказала. Больше скажу, и Мошкова 4 года назад сотрудничала, я писала, у нас одна девочка была на смм.

Бывшая горничная,
На Дубровке этих Шанель умотаться, любого качества. Я с ними работаю. Шанель бы не отличила я ничего не хочу про Женю, я ей не продавала, может и оригиналы распаковки правдоподобные точно.

Про Hermes история немного неправдоподобная, но она ж в уме, поди ходит с этой сумкой, не просто картинку сняла. А вообще, кичиться этим до такой степени моветон. Она ж не Рудковская. Ещё раз повторюсь, блоггеры миллионники не выставляют, так мелькает, что носят, но не более того. Хотя там то точно на это есть средства. А кто до маразма чеки, сумки и картье и тп выставляет-смешно и дико. Людям, у которых это есть нет необходимости доказывать своё благосостояние.

Lestat ,
ахаха! а меня мошкова забанила как раз в 2016 после моих слов про фейки в ее профиле

Lestat ,
А почему Машкова сдулись?

Аноним 260 ,
А какой у нее ник в инсте?

Аноним 575,
Ну чёт не особо ее типирование, похоже, идёт, начала разборы чужих бизнесов делать

Lestat ,
Это да, ещё банчить цацками дешманскими. Так тренинги проводить пока нельзя, люди стали экономить и Танькино типирование нафиг никому не сдалось)))

Lestat: вообще, кичиться этим до такой степени моветон. Она ж не Рудковская. Ещё раз повторюсь, блоггеры миллионники не выставляют, так мелькает, что носят, но не более того. Хотя там то точно на это есть средства. А кто до маразма чеки, сумки и картье и тп выставляет-смешно и дико. Людям, у которых это есть нет необходимости доказывать своё благосостояние.

но если ты лайф стайл блогер, если ты зарабатываешь на этом или на "обучении" этому масс, то не грех и посветить и бренадми, и ценниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы