Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 773,
Да,хожу туда несколько лет
Она постоянно только фоткается,и слишком надменная,не выглядит в живую также как в инсте

Аноним 15,
Вот что значит, не выбрать нужный ракурс, а сфоткать так, как есть на самом деле.
Как не смотри сториз пони она все пьет алкоголь и ест.
Зато с утра выпьт свежевыжвтый сок- и баланс восстановлен

Девочкиии , ну вы что заминусили мое сообщение про Орлову.😁 когда я просто поинтересовалась , что вы о ней знаете. Я так и не поняла почему , тут до этого каких то левых людей скидывали, я и думала про неё что расскажете , по мне Дак она очень косит под Зинаиду нашу , даже фотки и наряды идентичные, из исети вечные фотки лифтовые тоже , и салон тоже , не кудри брови , а локон 😂😂🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Короче просто было интересно узнать))) никакого пиара и рекламы, меня она бесит своей наигранностью, но в отличие от Зиной иногда выставляет фотки с ребёнком. просто интересно кто она вообще такая и откуда выпала , недавно на неё наткнулась , раньше никогда нигде и ни от кого не слышала

[cit]Аноним 760: просто интересно кто она вообще такая и откуда выпала , недавно на неё наткнулась , раньше никогда нигде и ни от кого не слышала[/cit
А какая разница так то? За каждого человека, у кого инст раскрученная теперь обсуждать? Тут ...Зину выкладывают, и редко еще несколько инфоцыг.
Если она просто занимается своим делом и никого не обманывает, не значит, что она выпала откуда то.

Аноним 760,
Эта Олеся последнее время постоянно макияж делает Майсурадзе. Я ее только поэтому отразила.

Аноним 592,
Тут ещё кроме Зины , выкладывают всяких типо Рыбас , пони, сестер, коршун и тд . А так же высматривают плитку под микроскопом
Ничего такого в том , что я узнала про эту Олесю и разбавила тему немного-страшного нет. В тем более что я написала что она жестко косит под зину (мое мнение)

Налетай, девчули

Аноним 760: тем более что я написала что она жестко косит под зину (мое мнение)

Ты Зина что ли? Кому нужна эта Коркинская колхозница, считающая Шанель роскошью, чтобы косить под нее

Аноним 341: Позор! Зина уже банчит блокнотами. Видимо следующая позиция - туалетная бумага

Вот и стал бы миллионер блокнотами банчить?) Каждому бы участнику раздать-да
Но банчить блокнотами
Еще цену бы посмотреть. Ор просто будет

У нее явно с головой проблемы)))
Одно не отнять, она без стеснения присваивает себе любые способности) Заставляет в эоо поверить хомяков своими сообщениями, которые скорее сама себе и пишет)
И ни одного отзыва от сессии кстати. Ни в коммениах, нигде

Достигайло: Вот и стал бы миллионер блокнотами банчить?)

это в общем-то уже было. Не у нее, а у других инфоцыган, типа супер ежедневник, только с ним ты успешно спланируешь свой день. Не вспомню ФИО, какой-то мамкин бизнесмен, который в детстве ел с пола то, что не доела собака, а теперь он миллиардер. у РЫНДЫЧ на канале было про него. Ну и естественно количество ежедневников ограничено, стоит он 100500 тыщ мильенов долларов, но вам, мои дорогие подписчики, чисто по-братски за 2 000 отдам.
Осталось открыть "эксклюзивную линию одежды" и "эксклюзивную линию косметики" от JeniZi с алиэкспресса, само собой, и полный портфель по инфоцыганству будет освоен)))

Чудесные свечи с алика уже тоже продавала Мария Капшукова, по 10 000 или по 15 000 ли за комплект, закупленные по 100р на алике, заряженные энергией и дыханием матки гуру.

Девы, но с другой стороны, Зина уже монетизирует всё подряд - блокнотики для подростков, свечечки, заряженные сториз на удачу, бумажные стаканчики и пакетики
Это ж как нужно не хотеть работать
Чтобы всю эту ерунду придумывать

Ажиотаж со свечами? Хммм тоже было ограниченное кол-во, но… до сих пор на сайте ))

Ой, а что это у нас в детской теперь другие ковры?:)))) Зина, врешь и не краснеешь) Надо было нафоткать хоть в той квартире таких фоток)))))) эх, придётся теперь почистить сторис с румтуром)

Щас блокноты впарит безудержным просветленцам, а там уже и сам потоп зайдёт как по маслицу!
Рыбка заглатывает червяка, в предвкушении путешествия на прилавок, хотя ей нравится думать, что это путешествие на самом деле на озеро Байкал!

Аноним 648,
Ого, вот это прикол про Перминова конечно. Не знала, что он с мамой живет. Про оттенки это как бы личное дело, без разницы, но взрослому мужчине с мамой жить и при этом строить из себя типа весь такой классный, ну как-то не очень

Нет меня,
Такое убожество Прям как раз не хватает «эксклюзивного» блокнота от Же-ни. Тьфу.

Аноним 757: Прям как раз не хватает «эксклюзивного» блокнота от Же-ни. Тьфу.

Блокноты , ручки, значки…. Это все промо реклама , которая раздаётся бесплатно. Вместе с рекламными листовками

одна в сотый раз вещает о квартире которой нет и доходах мужа, за которого платит в кафе ( видели их недавно здесь) вторая вновь трясёт линялым с затяжками полотенцем, зазывая декретниц на лохотроны , ловят на крючки внимание глупых подписчиц , в преддверии пособий историями, покрытыми мхом
вот она жизнь мечты миллионеров в Майами - смех да и только

Переписки с мужьями это тренд?

Дак у ботфортницы поди в спонсорах муж пони числится.

Аноним 294,
" Миллионеров" - это когда у человека отразилась сумма в миллион пару раз в жизни .
Так смешно от Зины, пол года в США поживет, докажет нам , что может. А потом что?
И у психологини тоже подписчицы явно находят нестыковки с парнем, который должен быть и образом его домоседа- няньки- оладушка- доширарха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы