Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Ну если у Зины студия. То откуда отдельная детская?

Аноним 797,
я не вглядывалась в интерьеры и не считала кубики на плитке в ванной. Что бросается в глаза: все что очень шикарное - все пустое и безжизненное, нет ни вещей личных, бардака житейского, носка, сумки, помады, игрушки - ничего, там где есть жизнь - нет широкого плана, все какие-то огрызки с ковром и кусочком окна. Да и суть не в этом. Пускай она хоть весь этот комплекс снимет, чтобы 365 туалетов было, чтобы каждый день в новый ходить, это сути вещей не меняет - она обманщица, наживающаяся на чужой глупости. Она ничем не лучше всем известной службы безопасности сбербанка.

Мощный Космический Дюшес: Ажиотаж со свечами? Хммм тоже было ограниченное кол-во, но… до сих пор на сайте ))

Поэтому и предзаказ на блокноты в этот раз. Чтобы излишек потом не пытаться продать ещё год, а то и больше.

Аноним 520,
Давайте сломаем Зине планы- назаказываем блокнотов, но не выкупим

Аноним 927,
Оплата будет при заказе, у этой мадам. А деньги она не привыкла возвращать.

Аноним 312,
Ну так-то ответы как раз таки уважительные. А вопросы? А вот тут и непонятно…

Аноним 789,
Смех да и только😄😄😄 это вы откуда знаете?

Много лет?

В августе этого года аж попыталась реанимировать дружбу с Яриком,чтобы помог справиться тебе с многолетней дайсоновской практикой .

Если что ( ну вдруг) ,Зинуль,с августа по ноябрь - это месяцы,а не годы.

Опять голоса в голове подвели?

Мощный Космический Дюшес,
😰2690? Серьезно? Прямо Zielinski&Rozen.
Даже граммы на сайте не указаны.

Кто нибудь писал риелтору по воду этой квартиры? На сайте до сих пор висит что active listing

Я вот в последнее время смотрю сторис Зины( отзывы восторженных подписчиков), читаю форум этот( тех, кто заступается за Зину) и вот о чем думаю. Если посмотреть на ее образ жизни в Екате, теперь здесь в Омэрике, что мы видим...жизнь чисто для себя-йога, уроки и другие краткосрочные ее увлечения,ни у одного из которых нет результата, завтраки, шатание с подружкой Софой где-нибудь, иногда сторис с детьми, иногда "умные"беседы с мужем, салон ее, лифт, вид из окна, скрины из книг...... Люди в потоке ответьте мне на вопрос: Чем этот человек может вдохновить???.....она что-то создает, развивает, получила какой-нибудь результат от своих занятий( свободно говорит на английском? станцевала танец от которго все ахнули? развивает детей и мы такие ого как дочка говорит в 3 года? да не знаю пусть косы детям мастерски плетет...... ведь ничего же этого нет. Все что изо дня в день она делает это просто тратит свое время, когда ведет себя как дебилка сваливает это на нелинейность и смотрит в окно, а ну еще слушает книги со скоростью света.......что простите за дурочки могут такого человека ставить в пример, восторгаться ею?!?! еще и за потопы деньги платить......ЧТОБЫ ЧТО??? Чему она может научить??? И мне просто страшно за женщин разного возраста, для которого такие Зины пример.

Я кстати вспомнила, она же когда переехала в Екб близко дружила с Ксенией Ветровой и ещё какая-то девушка стилист, забыла как зовут, они ее тогда одеваться научили и фоткали часто. Они куда сейчас делись? В подписках не нашла.

не могу молчать: что простите за дурочки могут такого человека ставить в пример, восторгаться ею?!?! еще и за потопы деньги платить......ЧТОБЫ ЧТО???

Чтобы Зина жила в Америке

Аноним 82: дружила с Ксенией Ветровой

Так Зина подписана на Ксению, якобы дружит 😀 с кем не видится, с тем и дружит)

Аноним 808,
Так уже все выяснили несколькими страницами До, звонили риэлтору она сказал что студия за 7000$ сдана русской паре с двумя детьми . Перечитайте пару страниц до.

Аноним 336: Зина подписана на Ксению, якобы дружит 😀 с кем не видится, с тем и дружит)

А вторая подруга, которая стилист? А «Яночка Панфиловская»?)) (я с ней смотрела 1 единственный эфир несколько лет назад - все что там было - это ее кривляния и текст вроде «привет, Яночка Панфиловская!»

Все как всегда:
Пони бухает
Зина выжимает из себя радость
А психолог реально похоже что беременна

Аноним 82: А «Яночка Панфиловская»?

Перестали общаться и даже как-то прилюдно ругались через сторис.

Аноним 82,
Стилист Шарапова Оксана, да, вспомнила.
Дорожки разошлись как и со многими другими. Все ж не растут, остались в линейных мирах.

Селеба сейчас в матрице, туда пригласительно-принудительный только у Софы и маленько у миланского стилиста.

Аноним 82: она же когда переехала в Екб близко дружила с Ксенией Ветровой и ещё какая-то девушка стилист

Еще дружила с Христиной, у нее вроде был цветочный магазин, где Зина для фото съемок брала коробки с цветами. Ксюша фоткает, стилист выберет лук, а Зине только накраситься и иметь кучу бесплатных отфотошопленных фоток. За простое спасибо? Не поверю, что просто так все девчонки испарились, когда Зина стала расти, меняться и развиваться, все же вокруг тебя отсеются, ненужные...В итоге Зина сама осталась никому не нужна

Аноним 336: Стилист Шарапова Оксана, да, вспомнила.
Дорожки разошлись как и со многими другими. Все ж не растут, остались в линейных мирах.

Даа, точно, спасибо, не могла вспомнить
Ну, может неприятно, что она может помнить, как сняла с неё ее 8 велюровых костюмов , привезённые из Челябинска

О,изобильно то как!
Интересно, бабушка с ними приехала..? Зина же вещала про её комнату
Кому-то же нужно сбагрить продукты для приготовления, хоть детей не из Старбакса накормят

турумтумтум: Так уже все выяснили несколькими страницами До, звонили риэлтору она сказал что студия за 7000$ сдана русской паре с двумя детьми . Перечитайте пару страниц до.

То есть Зинаида в сториз показала квартиру за 39 тыщ, а сняла за 7 тыщ студию? Я не совсем уловила в потоке информации)))

Lisy_lis,
Детям , наверно, чемодан гречи из России привезли. Рыба и авокадо доя изобильных завтраков

Положить в корзину и потом оттуда вынуть любому дураку под силу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы