Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Ananas86,
Я у неё была дома году так в 2012-2013

Lisy_lis: Она девушка хозяина Адмиральского фитнес центра

Да лааадно??? Адмиральский такой фитнес центр классный и он себе такую прости господи выбрал ???? А вы говорите на таких губошлёпок и ботфортниц не ведутся , эх
Я расстроена , я думала это нормальный мужик (

скроюсь:
А потом раз и она уже лет 6 встречается с очень не бедным мужчиной,но вроде как не женился он на ней

Похоже любовницей была, так вот и не женился на двух сидела так скажем
Там в квартирке жила и тут приуспела
Ушлая бабенка
А в мисс екб одни майонезницы из деревень побеждают, хотя есть и красивее женщины

Аноним 773: Да лааадно??? Адмиральский такой фитнес центр классный и он себе такую прости господи выбрал ???? А вы говорите на таких губошлёпок и ботфортниц не ведутся , а таких губошлёпок и ботфортниц не ведутся , эх
Я расстроена , я думала это нормальный мужик (

А при чем здесь центр и мужик? Может мужик так себе? Или Вы на деньги падкая? И какая разница какие ему девушки нравятся?

Аноним 931,

Судя по количеству человек в потоках, Евгения заработала примерно 100 миллионов. И виновата не она, а люди, что переводят ей бесчисленные лоты по 15 тыщ

вы реально верите в указанное ею количество участников? скажите ещё, отзывы и сообщения все настоящие и чудесное появление нужной суммы к потопу у некоторых хомяков тоже

Ну вообще она очень похожа на таджичку , которая офис у нас ремонтировала стены красила

Сегодня видела ботфортницу-Дашку в кальянке на Радищева(близ тихвина ее любимая локация) с мужчиной лет 45.Дашка таки зацепила мужика и отрабатывает свою копеечку на прожитьё Или это новый лох был,которого пыталась развести на сумки и браслеты,моря,но там точно есть какой-никакой женатик,среднячок кто оплачивает ей бытовые нужды,а она повсеместно ищет более жирную рыбку

Посмотрела сториз у Андреященко, там учитель английского за голову хватается интересно у Зины такие же отношения с преподавателем?!

Аноним 931,
Очень интересно , а откуда вам известно сколько людей было в потопах ? Она вам отчёт полный присылала ? Или вы просто верите этой мошеннице , просто потому что у неё в профиле это написано ? Не было там никогда столько , сколько она пишет . Заработала она миллионов 30 , но половину сразу спустила в бутиках , ибо не дальновидная она , глупая баба

Никогда в эту тему не заходила, думала марафон про похудение какой-то популярный, а тут оно " вононочомихалыч"
Мне только вчера одна знакомая рассказала про то как ее родственница зарабатывает в екб. Работая на какую то тетю, которой несут по 150к. Даму, которая рубит бабло и продвигает этого кокса , Светой звать. Мне просто интересно это кто и почему 150к

А почему место для онлайн ищем о общем холле ? А не в своей квартире с 5 комнатами и прекрасным видом на воду ?

Аноним 921,
Сейчас почитает Вас и побежит звонить брокеру, чтобы снять эту сессию в той квартире и чтоб мы все с вами увидели и убедились какая она крутышка

Аноним 921,
Да да

Может, интернет не оплатили ещё в хоромах, а тут общественный вай фай)))) ой Зина Зина!
И сториз из аппаратов стали скудненькие. Без панорамы )))

Ну все, как тут и предсказывалось

Аноним 760,
у меня подруга как-то работала в ее салоне, она своим клиенткам советует в случае, если муж что-то не дарит или проблемы в чем-то «просто сказать что не будешь делать ему минет»

Аноним 917: интернет не оплатили ещё в хоромах

чисто мне для развития общего, он разве не должен входить в стоимость хаты за 39000?))) или ку за все блага цивилизации еще дополнительно оплачиваются?

Хельга.Патаки: Девы, как вы думаете, что на этот раз ждать?

Ежедневники эти дропнет к новому году, как в прошлом году со свечками было

Аноним 520,
Календарики ещё можно, ручки с логотипом, свечи ректальные на этот раз. Зин, всё во благо! Скинется кожвен мурашечный 👌

Может, интернет не оплатили ещё в хоромах, а тут общественный вай фай))))

просто ей нужен был повод, чтобы показать лухари холл ещё разочек, чтобы хомяки не сомневались, что она до сих пор легко живёт в лухари апартах))

Аноним 371: она своим клиенткам советует в случае, если муж что-то не дарит или проблемы в чем-то «просто сказать что не будешь делать ему минет»

Капец, высокие отношения🤦‍♀️ А по назначению рот использовать не пробовала?😆 просто поговорить видимо мозгов не хватает.

Разбавим жирный изобильный майамский лакшери-жир старыми добрыми родными копытцами Поньки))

Аноним 15,

А ещё наша любимка даже в бассейне плавает с лицом Ганнибала Лектера.

То чувство, когда перед фотографией так и не решила что хочешь транслировать миру : презрение или загадоШность.

Правда и первое, и второе идёт Ленусе,как попугаю кимоно,но наш пончик не сдаётся.

Аноним 737,
нет, не присылала. думала это видно при подключениях в онлайне, сколько человек смотрит. Вот и думала, что оттуда данные. Правды не узнать, но то, сколько на это ведутся — наводит на мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы