Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Печенька с сюрпризом: Смысл то как поменялся

Смысл поменялся так, что вы ее в мужчины записали из-за своего невежества

Аноним 256,
Ого....какие вы нервные если Вам станет легче я невежественная, необразованная и т.д. и т.п. Вы самая внимательная, высоконравственная личность этого форума! Предлагаю Вам всех исправлять....нести в массы знания ))) вопрос исчерпан надеюсь доктор филологических наук

Печенька с сюрпризом,
Я не нервная))) если вы не знаете как пишется имя архитектора при этом им бравируете - это смешно, и не более того

Аноним 592: Но, тебе Коркинской колзознице этого никогда не понять

Завуалированный крик Зины о том, что ее роскоши не верят, как же так у человека брэнды, а в ее миллионерство не верят.
А ты непочитай сейчас и пойми, что мы не вчера родились и кругозор шире инстаграмма и источники информации не книжка в год и сомнительное образование таких же инфоцыганок. Вот и палишься на каждом шагу.

Вечер обалденный, а выражение лица поминочное.

Кто-то писал,что Дюшес повизгивает на Зинушу ( в дуэте с жабой)- вот это уже теплее.

Ну и умеет наша волшебная дары принимать. Лицом опять же.

Шо? консилер неизобильный, почему-то не Картье?
Масштаба нет,куража, размаха.

А ты,Зинок,когда в последний раз дарила своим " подругам" что-то громче,чем шампуньки с полок своего салона?

Все ,как ты любишь - мир в балансе.

Zigzag: А зарабатываешь ты не создавая, вообще ничего!

Точно. Еще до потопов, в телеграм выставляла задания точь-в-точь из книжек Хомякам решила предложить купить эти каждодневные занятия. И ведь насколько надо быть такой жадной, чтобы продать чужое. Фишка не своя, но ты оплати-ка! Неужели нельзя скопировать, найти и приобрести уже оригинал настоящего автора, а не тратить свои деньги втридорога у какой-то не понятной и злобной зины

Зина, так ты, выходит, спасатель. А говорила спасать не надо никого. Для кого шьются жакеты, туфли и сумки?! Конечно для тебя, спасай как можно больше, что добру пропадать. Бедная, бедная голодная девочка около 40.

Фима Собак: Лицом опять же.

Наглядное пособие по телесной психотерапии: появление базовой эмоции "презрение" в теле человека.

И как всегда трезва, как стеклышко

Аноним 500,
Ключевое слово «были» , но больше не будет ! А платить нужно за все , тем более там жизнь дороже , чем в екб , а у неё ещё плюсом три иждивенца

Сибас курсы снова запустила. Продаёт весь гардероб и бьюти гаджеты. Наверное на ремонт в новой квартире. Муж то дома сидит

Девочки, привет! А кто-нибудь что-нибудь знает про эту особу из нашего города, очень интересно

Аноним 302,
Очередная губошлёпка

Аноним 83: Как думаете, Илон Маск продаёт свои ношеные башмаки?

Думаю, да на Тесла отправляет с личным водителем через космос, прямиком в комок

Аноним 302,
Она девушка хозяина Адмиральского фитнес центра.
Всегда с надменным лицом, и выглядит как ухоженная женщина под 35 точно, хотя ей вроде и 27 нет

Аноним 302,
Она не из Екб, а из Троицка Чел обл, Эльвира Гатауллина (так вроде фамилия), лет 10 назад приехала в Екб с мальчиком Андреем, снимала однушку на Шевелева, одевалась в Твоё, училась в фазанке какой-то и работала маникюристом в Карнавале в нейл баре. Оч скромная была девочка, мышка.

Да не живет Зина в этих супер-пупер апартах. Если бы жила пилила бы свой жирный жир ежеминутно. Но мы видим только общие планы, лифт и места общего пользования. Зинуль, харе врать

Аноним 524:
Думаю, да на Тесла отправляет с личным водителем через космос, прямиком в комок

Это шедевр

sweet_dream,
Прикольно! И На маникюре так поднялась? Или очередная пыль в глаза?

Аноним 302,
Реклама?

Аноним 302,
Эээээ, а куда она поднялась?

Девочки , я писала до этого ранее, но что-то никто не откликнулся ((( я думаю что вы хоть что нибудь знаете про Олесю? Она вроде не сильно малознакома

Аноним 760,
Это тоже реклама?))) Страшненькая капец. Но видимо удачно вышла замуж, судя по иг.

Аноним 302,
Оооо
Элла для меня загадка
Ходила к ней на маникюр сто лет назад ,когда она ещё дома принимала
«Ни кожи ,ни рожи» извиняюсь за выражение.
Выглядела тогда лет на 25 она,мне было столько же думала она моя ровесница
Потом Бах она студию открыла «Элли» что-то типа того,обучала ,Бах на мисс Екб пошла

При этом жила реально в однушке и на стене карта желаний была )))
А парень вроде как мужем ей даже был …

А потом раз и она уже лет 6 встречается с очень не бедным мужчиной,но вроде как не женился он на ней

скроюсь,
Я ходила к ней в Элли на маникюр. В 2015. Приятная девушка в общении была, на пальце обручальное кольцо. Без гонора, но уже тогда видно было, что непростая) одета была прилично, ухоженная.

Вас не смущает переключения на других див и внутренних противоречиях внутри темы форума в предверии новых потоков Евгении? Отвлечение внимания. Последние сообщения читают те, кто ищет информацию. Не переключайте внимание)

И почему вы думаете, что у главной одноимённой дивы этого форума нет денег. Судя по количеству человек в потоках, Евгения заработала примерно 100 миллионов. И виновата не она, а люди, что переводят ей бесчисленные лоты по 15 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы