Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 500,
Эта та квартира за 39000
Я вчера смотрела сайт , 4005 у неё номер , на скрине тоже 40 этаж, там всего 4 квартиры в аренде

А мне иногда жалко зину. Вот предположим - человек реально заигрался, сначала перло все, потопы покупались, деньги шальные были. Любой (предприниматель) этим бы воспользовался и начал бы это показывать и разогревать людей на новый поток.
А вот сейчас, предположим, все плачевно становится, деньги на исходе, хочется и в грязь лицом не упасть, и поддерживать сложившийся имидж, и как то выкарабкаться с минимальными потерями и желательно дальше зарабатывать..
Тут реально можно крышей съехать и до суицида дойти, потому что жизнь привычная рушится и опереться не на что и показать себя "в упадке" непозволительно на публику.

Какая Зина линейная
У богатых (реально богатых) другие цели в жизни. Не только тряпки. Создание технологий, благотворительность , спасать климат, землю, людей а не только Шонэл и обвесы.

Почему она себя к ним приписывает? Как думаете, Илон Маск продаёт свои ношеные башмаки?

Аноним 737: Эта та квартира за 39000
Я вчера смотрела сайт , 4005 у неё номер , на скрине тоже 40 этаж, там всего 4 квартиры в аренде

Ну тогда значит многие тут заблуждаются и деньги у нее есть еще. Даже продажа авто не покрыла бы полугодовую аренду в этой квартире. Значит были хорошие продажи немакияжа и потопов

Ох Зинуль.
Отвечаем на твой вопрос: «для кого все это создано, богатые вещи!»
Во-первых можно иметь и то и другое!
Во-вторых состоятельные люди, приходят в этом мир чтобы что-то создать, изобретать, ты же на этой планете, чтобы потреблять.
В-третьих оставить после себя сумку или вот например умную книгу, вообще разные вещи.
У тебя просто интеллект на столько низкий, что ты не можешь разобраться.
А зарабатываешь ты не создавая, вообще ничего! Отключи у тебя инет и ты никто!
Не надо себя сравнивать с миллионерами.
Твоя вся деятельность заключается в болтовне и все.
Вот эти картинки это отчёт денег которые тебе платят хомяки. А так ты ничего не создала, когда-то визажист. Ну таких сейчас полно и лучше.
Но тебе и правда прекрасно в этом образе, так как заставляет только любить себя и ещё раз себя и поэтому ты кайфуешь.
Но зная тебя на сквозь все, что ты сейчас делаешь это для нас картинка, а не для тебя! И Ондре твой материт там тебя на чем свет стоит. Зина везде есть люди, которые все видят.

Девочки, вы чего такие наивные????!!! Да не живет она в квартире за 39000, она в аренде с действующим статусом везде висит!!! А видео все эти с лифтом, вечерним видом из окна....просто заплатила брокеру по недвижимости (это риэлтор) или арендодателю ....

Аноним 260,
Соглашусь с вами. Имея 150 рублей не пойду к такой как она по одной простой причине. Я смогла больше чем она. Главный закон брать у того ктотимеет больше, ну если ты хочешь иметь больше. Но вот пишут что она все в кредит. Ну не знаю..... а откуда инфа что все в кредит?

Договорилась об аренде на пару дней, поснимать контент. А живёт в апартах за 7000. Всем это очевидно.
А доказывают обратное только Зина с ондре, которые зарегестрировать на сайте , и плитку с микроскопом рассматривают .
Человеку, который богат, ему всё равно, что о нем говорят, и на форум этот плевать. А Зина только доказывает. " Казаться, а не быть "

Вот если бы я хотела бросить пыль в глаза, я бы заселилась в дом архитектора Захи Хадида...оно потрясающее, стильное, футуристичное. Можно было бы писать, что здесь апартаменты Бэкхемов и все такое но вот не задача....там квартиры стартуют от 35000 и выше в аренду....студий нет

Кстати да, а где малышки, которые так радовались новым игрушкам? Где совместные завтраки? Где прогулки? Зоопарк в Майами классный...Парков развлечений умотаться, где девочкам было бы что посмотреть...
И почему не было сториз после прилёта? Они безвылазно в номере отеля на карантине сидели? Где всё счастье, изобилие, великолепие и денежные потоки?
Зина как всегда одна-одинешенька шмонается по апартаментам

Все те же на манеже )))
Эххх бабушки-сплетницы с лавочек перекочевали в сеть). А обсуждаемые переквалифицировались в инста -фей)

Аноним-кус,
А себя вы к кому причислите, осуждая и тех и других? Спасителем мира? В белом пальто? Или кто?

Аноним 737,
Так кто то звонил в итоге? Узнавал? Сняли или не сняли?)

Аноним 843:
Не общалась она из-за чувствительности, три ха-ха. Зинка, ты не общалась, потому что лживая, высокомерная, заносчивая, эгоистичная, глупая, зажатая, неуверенная, необразованная и никому неинтересная девица.

Почитала ее ахинею, и смеялась в голос. Строит из себя просто девочку из 5 элемента Вся такая неземная, не может общаться с людьми из за чувствительности.
Сотрудников своих зп лишает видимо по той же причине
И работав визажистом, была высокомерной кобылой тоже видать поэтому.
Скучно ей среди лбдей, очень скучно
Мне интересно, а достигайло там не смешно от этого, что его жена выглядит посмешищем? Или деньги не пахнут, а раз он альфонс, то ему плеватт...
И что то не видно послелнее время Достигаторства Ондрюши... Все егг достижения были только по время потопов, когда он как айти настраивал ботов в инст для аккаунта потопа и строчил отзывы. Больше его проявлений не видно было. Значит реально альфонс

Печенька с сюрпризом: Вот если бы я хотела бросить пыль в глаза, я бы заселилась в дом архитектора Захи Хадида...оно потрясающее, стильное, футуристичное.

Может вам, чтоб бросить пыль в глаза - хотя бы имя правильно написать?
Дом архитектора Захи Хадид.
А не ХадидА. Этот архитектор женщина.

Аноним 843,
Вас так волнует мой статус ?))
Лишь бы языком почесать ?

Аноним-кус,
Очень волнует, поделитесь? Люблю языком почесать, вы, видимо тоже, раз припёрлись сюда:) но решили быть святой:)

Аноним 843,
Нет , не поделюсь - пусть волнение будет с вами ))) а то заскучаете.
Я, как вы выражаетесь, приперлась сюда из обычного любопытства )

Боже, что за бред, Зина.
Цукерберг нервно курит в сторонке, который может позволить себе роскошь в яхтах, домах (собственных), и любой вещи мира. Но нет, он видимо энергию не чувствует , раз не покупает Шонел с кричащими лого.
Зина, предмет роскоши это яхты, загородные дома огромные, свои бассейны, обслуга и СТАТУС!
В Европе твои кричащие лого признак дурного вкуса, и купить там одежду любого бренда-это ОБЫЧНО и не считается предметом роскоши
Но, тебе Коркинской колзознице этого никогда не понять

Аноним 500,
40й этаж значит )) живет там. А почему не 888?)))

Аноним 312: Голомаздину опять несёт, писали раньше, что она высокомерная и её трагедия изменила, похоже жизнь ничему не учит.
Вопросы задавала не я, если кто подумает, но читать как то неприятно, нарушили границы если личные, можно же уважительнее отвечать. Ну или не просить, чтоб задавали вопросы, если не можешь нормально реагировать.

Вообще не согласна с комментариями по поводу Марины здесь . Приятная она , живая и очень хорошенькая . И отвечает она нормально . А где грубо, так какой вопрос - такой и ответ . Люди очень бестактны . Если она открыта к общению , это не значит , что можно спрашивать все , что в голову взбредёт . Иногда простота - хуже воровства . Люди в своём любопытстве и неприличии просто переходят границы . И не надо писать , что она сама создала опросник , во всем есть мера . Мне дико , как можно незнакомому человеку задавать определённые вопросы . И как можно писать про незнакомого человека определённые вещи , такие , как здесь пишут …

Аноним 256,
Извините что к фамилии добавила букву А!!!!!! Ужас-то какой!! Смысл то как поменялся из-за этой буквы и если бы не Аноним 256 никто не понял бы ))) И я знаю, что это женщина архитектор, и то, что это вообще ее последнее здание, которое она спроектировала!

Аноним 83,
Ну что вы....благотворительность, сочувствие, человечность-это слишком линейно. А мир то перевернут. Для неё ж шанель жакет сшили,для кого эти все блага то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы