Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

800 стр!

Я голомаздмной написала, что она негативная.
И все.
Она мне столько говна в Директ написала, даже не представляете.
И в конце, типа «вам надо научиться любить»
Ещё я уточнила, извинилась ли она перед сотрудниками Сдэк. Ответа не было

Аноним 83,
Подскажите, пожалуйста, а что за ситуация у Марины со СДЭК?

Аноним 779,
У неё была пластика на нос, видимо очень неудачная…
Я тоже очень хотела ринопластику, но когда смотрю на такие примеры, как у Марины, у Саши Маркиной (тоже было неудачно, в итоге 3 раза переделывала), то сразу передумываю. Наверняка же они пошли к лучшим врачам и так все плачевно. Так и думаю уде лет 5 😁

Аноним 83: Она мне столько говна в Директ написала, даже не представляете.
И в конце, типа «вам надо научиться любить»

О как!
А вот зато научитесь любить как Марина - тоже будете всех г*вном поливать
А что было с сотрудниками СДЭК?
Я несколько раз у 12ст. вещи заказывала с доставкой, всё неудачно: то пуговиц нет, то джемпер закатанный, у обуви полподошвы отклеенные
Так мне заявили, что мол, товар при доставке мог повредиться (Ага, и свитер видимо курьер поносил ).

2 недели как я отсутствовала поняла что ничего особого не происходило и даже толковых сториз не было, далее вчера высер с квартирой, а сейчас мы будем наблюдать вот это вот самое место бесконечно… вот эти опросники? это не тебе нужно столько комнат !! Это нужно для картинки в Инстаграм, для хомяков.
Ну покажите мне сториз где дети просыпаются в этой квартире, где она идёт их будит, где она готовит им завтрак. Ну ей богу покажите!!!! Тогда я поверю! А сейчас нет! Это все пыль ! Ложь и провокация!!!!

Мля! Я девчонки вообще красотка. Никогда себе ничего не переделывала. Ни нос, ни губы, ни титьки. Даже волосы ни разу себе не наращивала!!!! Красивая я!!! Ну разве что в Америке ни разу не была! Дак я и не горю желанием совершено !!! А тут посмотришь все они такие дамы.
Ничего личного совершенно, но мне постоянно знакомые. и подруги скидывают Марину голомаздину, коль сеголня речь зашла за неё. Походит на Мурзилку! Под фильтрами ничего ещё, а вот если без фильтров залысины такие как у 50 летнего мужика. И нос курнос!
Вообщем каждый по своему красив ! И голова если в хвосте всегда грязная! Да простит меня …! Но это мне присылают подруги и у каждой своё мнение, ну вы поняли да !
Ладно, речь не об Марине.
Самая красивая по Нашему городу если обсуждать про кого тут на форуме только не писали так это если по фигуре и внешнему виду это Городенкер Аня из всех!!! Имея троих детей и такую фигуру. Вот она крутая! Красивая и симпотная !!! Но о вкусах не спорят. Она и в купальнике и в платье просто шикарная женщина!!! Воспитанная и интеллигентная !!!

Аноним 274: Самая красивая по Нашему городу если обсуждать про кого тут на форуме только не писали так это если по фигуре и внешнему виду это Городенкер Аня из всех!!! Имея троих детей и такую фигуру. Вот она крутая! Красивая и симпотная !!! Но о вкусах не спорят. Она и в купальнике и в платье просто шикарная женщина!!! Воспитанная и интеллигентная !!!

да нууу....уж вот кто обычной внешности абсолютно. а уж без мейка и вытянутых волос так вообще обычная женщина. не могу также назвать её милой. НО радует, что без надутых пельменей, скул и тонны филлеров в лице, это хорошо!

Аноним 274: Имея троих детей и такую фигуру.

ну при её бабле, активах и должности было бы очень странно выглядеть плохо хоть при 5 детях, имхо

Мила неЙовович,
Не так давно она выставила истории, что она сама забыла паспорт и ей не выдали посылку в Сдэк.

Она очень разозлилась, наорала на девочек и обзывала их. Сама сказала что ей стыдно за ее поведение и она хочет подарить им торт.

Она это не выложила и я просто хотела узнать извинилась ли она перед девушками.

Но она сказала, что это не мое дело. (Только в грубой форме).

Аноним 274: … вот эти опросники? это не тебе нужно стольк

Самое смешное,что они ведь сами себе эти сообщения пишут-слог всех сообщений одинаков-и сама себе и/или им с Ондрэ и "отвечает"!

Аноним 83: Не так давно она выставила истории, что она сама забыла паспорт и ей не выдали посылку в Сдэк.

Она очень разозлилась, наорала на девочек и обзывала их.

Боже мой, и эта, оказывается, истеричка. Может, горе с ребёнком ее так, конечно, тогда подкосило, но с больной головы на здоровую перекладывать

Аноним 274: Походит на Мурзилку! Под фильтрами ничего ещё, а вот если без фильтров залысины такие как у 50 летнего мужика. И нос курнос!

А я думаю у нее внешность типичного продавца или администратора, переодеть всего лишь в другую одежду и прям как влитая

Аноним 83,
да, очень жаль, конечно, если вся любезность и любовь к миру показная. Но мы же все понимаем, показная или не показная - жить с этим (говном или любовью) только им.

И вся эта ситуация с Зиновьевой, ну хочет человек миллионы тратить за аренду жилья - да вот без проблем, можно и еще подороже. Эта же гонка с самим с собой. если она читает этот форум, то уже делает все не для себя, а чтобы доказать, могу, хочу и обманУ. Другим важно понять, что Инстаграм - это реально обман по большей части. Уже давно американцев не удивить сумками, брендами. Наши только до сих пор верят в розовую Американ дрим и Луи Виттон.

А Телешова как на днях начала сверкать Ролексами, ну почему просто не купить и не натянуть себе на лоб, простите. В этом плане мне Максакина больше импонирует, да иногда ролексы сверкают, но не так нативно.

Аноним 83: Она очень разозлилась, наорала на девочек и обзывала их. Сама сказала что ей стыдно за ее поведение и она хочет подарить им торт.

Да никакого торта она не дарила 100%, темболее с такой-то реакцией нездоровой)) Она ж не Зинка, ей проще заткнуть человека, "поставить якобы на место". А вот Зина точно придумала бы сценарий для очередного вранья

Аноним 757: Она ж не Зинка, ей проще заткнуть человека, "поставить якобы на место".

На какое ещё место? Они делают салю работу, у них есть должностная инструкция

Мила неЙовович,
Что уж тогда говорить про пони и ее айфон. Если бы абьюзер позволил, она бы плакат заказала на площади: мне " муж" айфон последний купил.

Аноним 927,
капец, конечно, как подростки, вроде бы взрослые тети, коим уже за 30ть.

AngelA:
На кале ещё место? Они делают салю работу, у них есть должностная инструкция

В том и дело, что ЯКОБЫ поставить на место. Всё они правильно и сделали)

Я вот, наверное, верить хотела в то, что Марина изменилась. А вижу , что всё-таки нет.. Очень грубо отвечает. У них у всех почему-то то лобызания на весь экран, то как вопрос задашь на сей счёт, так сразу - не ваше дело или не обязаны соответствовать вашим запросам и ожиданиям. Я этого не понимаю. Зачем тогда опросники? Чтобы самоутверждаться и хамить? Люди некоторые потому с подколами и задают вопросы, что видят абсурд: ты мол спрашивай, но не о том и не так и не эдак.

Мила неЙовович: Эта же гонка с самим с собой. если она читает этот форум, то уже делает все не для себя, а чтобы доказать, могу, хочу и обманУ

Гусейн Гасанов тренинг проводил в этом году, он там рассказывал, что надо заряжаться энергией бренда. Типа купил на последние бабулины копейки кроссовки баленсиага и зарядился энергией богатства. Тут я думаю такая же логика. На пмж можно было бы снять хорошее жилье подешевле, но на подольше. Но зарядка энергией происходит только на 500 квадратах. При этом ее дергает, примерно как Софу после покупки сумки шанель. Богато-то богато, только нафига?)) нафига им 5 туалетов? У них 4 попы на всю семью.

Она заложник образа уже, на который она вынуждена работать, чтобы не обосраться не упасть в грязь лицом перед публикой. У меня стойкое ощущение, что закончит она дуркой. Эра коучей пройдет, не сегодня так завтра, а с салона на такую широкую ногу не пожить.

Аноним 274,
На Анну посмотрела. Где уж там самая красивая? Самая обычная может быть все-таки? Нормальная женщина.

ТушканАфриканский,
Да все эти дамы из этой серии "5 туалетов" Я еще могу понять про подзарядку, когда про качество и тд и тп, но для себя, а не на показ. Также могу понять, когда скупают недвижимость в тысячи кв м и этим заряжаются и вкладываются соответственно.

Мила неЙовович: А Телешова как на днях начала сверкать Ролексами, ну почему просто не купить и не натянуть себе на лоб, простите. В

Недавно вышло шоу «супермамы», где Телешова героиня, вот там смех как она из себя строит мультимиллионершу))) колхоз такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы