Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Печенька с сюрпризом: Там в комплексе все ванные комнаты одинаковые, так сказать с плиткой от застройщика

Так вы мозаику посмотрите, квадратики то мелкие. Как вы такую мозаику идентично выложите? Никак. Ванная из квартиры за 39.000
Я под лупой эти квадратики рассмотрела )

Ондрэ там в этот жилой комплекс дворником или уборщиком помещений устроился? Вот и снимают успевают контент пилят !!!

Аноним 256,
Ахххххааааа, вы так нам пытаетесь доказать, что Зина заселилась именно в ту самую квартиру....смешно! Плитка там везде одинаковая!!!!!!!! И квартира за 39000 везде в аренде красуется

Аноним 341,
А каких изменений вы в ЕГРЮЛ ждете, просто интересно?) Ген директор должен в ООО поменяться или что? Совсем не факт, наоборот - кому нужны чужие хвосты. Лучше свое ИП открыть или ООО и продолжать бизнес приобретенный с чистой странички с юридической точки зрения. Спешить закрывать ООО тоже зачем ей? Оно и полгода-год спокойно повисит, отчеты нулевые лишь бы сдавались

ванны и ремонты во всех квартирах дома одинаковые, поэтому до правды тут сложно докапаться , посмотрим этот спектакль дальше

девочки, здесь печально то совсем другое, жирная жизнь этих паразитирующих клещей присосок зиновьевых- андреященко показывает не то, какие они умные , трудолюбивые и классные, а то, как деградирует общество. Понятно же, что нормальные люди не понесут им деньги, а раз они так хорошо живут, значит дэбилок то ой как много. Вот что печально.
И ведь, правда, задумаешься, а не надо ли проверять на адекватность этих мамашек, прежде чем выписать им детские пособия.

Аноним 294,
Так вы рисунок маленьких квадратиков рассмотрите. Он же будет не совпадать. Как маленькие квадратики выложены

Аноним 895,
Кто ее лично знают, те прямо сказали после этого «шоу» - она такая и есть на самом деле. Колхозный гламур

Polina94: Женя одержима деньгами, а вы одержимы ей, мир в балансе.

вот да да, все именно так)

Аноним 274: мимо все мимо проходим, если вас что то не устраивает !

вам то же про Зиновьеву можно сказать ))) не нравится мимо проходи,м но что то вы 800 страниц все пройти мимо не можете ))) Зато как носом ткнут в правду ( в то что вы уже реально "сьехали" с этими расследованиями :
У всех "одержимых" один ответ: мимо ... ну и вы так же мимо всех этих личностей проходите

Аноним 789: Она ванную набрала с пеной, а потом просто это все выпустила. Не лежала она там. Просто показала, как набирать ванну

ну что за чепуха, пришла смотреть квартиру и набрала ванну ? успокойтесь уже и примите факт что у нее ЕСТЬ ДЕНГЬИ)

Polina94: Вы сами себе не можете признаться что одержимы,прикрываетесь тем,что хотите разоблачить ложь,которая давно уже разоблачена.

+100000 но тут уже "клиника" бесполезно:

Аноним 256: Ванная из квартиры за 39.000
Я под лупой эти квадратики рассмотрела

И с чего кто-то взял, что она салон продала или собирается продавать? За дешево его смысла нет продавать, это её единственный какой-никакой актив, кроме обвесов))) Хоть к чему-то можно вернуться из Америки, когда деньги закончатся))) За дорого, я сомневаюсь, что его купят (просто за "имя" и оборудование, ведь помещение в аренде). Разве что дурачка разведут какого)

Быстро подруги начинают подстегивать . Поэтому у Зины их и нет

Ух! По-моему г-же Зиновьевой пора платить ю-маме за рекламу! Столько страниц, страсти бушуют!

Достигайло,
Не понятно почему Софа задержалась в подругах, то есть в прислугах Тоже ведь в какой-то момент дружба прекратилась, но благодаря подписчикам воссоединилась

Аноним 652,

все пройти мимо не можете )))

а вы в белом пальто мимо форума тоже пройти не можете? правда глаза колет?
и нет, денег у неё таких нет, не было и никогда не будет) скоро она от своей гразной лжи стухнет совершенно)) и вернётся в екб в свою башню, если на неё останутся деньги))

Аноним 652,
У Зиновьевой есть деньги- это самое смешное, что я слышала за последнее время прям от души смеюсь , спасибо за вечер
Если бы у неё было деньги , она бы не продавала своё старое ношеное тряпьё , смех да и только .
Кредитные деньги скоро закончатся , подождите , ждём следующую серию этого занятного сериала

Аноним 260: Самое смешное,что они ведь сами себе эти сообщения пишут-слог всех сообщений одинаков-и сама себе и/или им с Ондрэ и "отвечает"!

У Ондрэ - Жаба Внутри какая-то Квакала-а в сообщении, Как будто-бы от Подписчицы-они "по этой же схеме" придумали-Бабку,которая В ней-Бубонела

И везде Все в Слезах-ааах ааахххааахаххх

И я Не знаю больше Ни одного человека,кто Называет Stories - Стори ,кроме Зыны

Палишься,Зынелла!

И тема постов- в этих друг за другом идущих сториз-Переписки С Мужем-Тренд,однако!

Чёт жалко парнишку стало - "двояко", "дать ход", "энергия"
Он может у неё в заложниках)) Как энергия ход получит, так он по 5 комнатам будет от неё прятаться)))

Аноним 737: У Зиновьевой есть деньги- это самое смешное, что я слышала за последнее время

Таких денег как она преподносит у нее однозначно нет. Она хоть и инфорцыганка, но не уровня Блиновской. Ладно бы у нее была сеть салонов по всей стране, но у нее один загибающийся салон в Екате с сомнительной репутацией.
Эта квартира за $40k в месяц это просто часть шоу чтобы начать снова доить свое стадо. Если бы она показывала что сняла простенькую двушку где-нибудь в Халландейле внимания такого это бы не привлекло. Я думаю, они договорились с арендодателем за какую то сумму потусить там пару дней и наснимать контента.

А с учётом того, что в Америке любят проверить платежеспособность арендаторов, что процентов эта квартира обманка. Нет у них денег. Они думают, что повторят свой максимально удачливый потоп. Но мы то что а страже с жалобами на мошенничество.

Да уж, дерёт некоторых. Ну что уж пришлось девочки принять факт что есть у неё такие деньги. Наскребла конечно, но наскребла ведь.

Как же по орфографии...напоминают некоторые саму Зыну...

сторитакиестори #точкаТочкаЗапятая

Аноним 797,
Вы реально считаете , что жить на кредитные деньги это здорово и показатель шикарной жизни ? Если да , тогда мне вас жаль

Аноним 256,
дюшес, у тебя перекур что ли на доставке ? ну давай зайду проверю квадратики ваши , пиши номер квартиры, я тут рядом.
Или ты вперёд с доставкой пиццы заедешь? наш пароль будет - из какого вы ЧОПА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы