Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 737,
Переписка датируется 15 октября)

Сторис из ванной

Плитка - мозаика один в один совпадает с фото объявления об аренде и в сторис. Это та ванна- той квартиры. Или их что, уже помыться бесплатно запустили в квартиру за 39.000? Посмотрите на квадратики рисунок. Не могли в другой квартире один в один такую ванную сделать. Мозаика бы отличалась.

Elonys,
Я тоже не поняла, а где основная спальня то самая классная для основной пары??))

Аноним 520: Кстати, там площадь 353 м2. Ну, Зинаааааааа, даже тут не смогла удержаться и не наврать.

Вот именно поэтому она не заводит подруг. Потому что подруги всегда в курсе реалий.
Врать удобнее одному
А с подругой поссорился - все узнали , кто ты на самом деле

От чего её так дергает в сториз?
Сняли квартиру-ну,что тут такого?
По мне-так неуютная от слова совсем,опять всё не своё-казённое,вид из окна-ну,океан,так и он на 2-ую неделю надоест (условно),в целом-вид из окна в Екб поинтересней казался-особо вечером (у всех свои представления о виде из окна).Разумеется,есть и поинтересней виды и чем из "Исети".

От перемены мест слагаемых ничего же абсолютно не поменялось-казенная арендушка в Екб сменилась на казенную арендушку в Майами.
Но,если в Екб/России был шанс хоть как-то развиваться вне мошеннических Потопов-то там-нет,это не шаг и не два назад-уже это-ж проходили-снимали там 2 раза.

Это высер бабла на этот мишурной съем в Майами для хомяков и 100 шагов назад-там она только Потопами сможет.Возможно,планирует увеличить их количество.

В Екб могла развивать салон и столько всего околосалонного можно было делать.Но она все похерила-и кисти свои,и школу визажа и т.д.И запустила само дело всё.

А проблема её главная в одном-отсутствие компетентности.Для больших успехов нужны большие знания.А она не образованная и читает еще ерунду всякую.Время,как говорится -покажет.

Но дерганий в эйфории какой-то странной на видео и вообще -не понимаю.(Ладно бы-купили там недвижимость или бизнес какой-ну,подёргайся тогда-ладно бы)Я б даже за бесплатно в такой квартире жить не стала.Все неуютное и казенное,как и в Исети было по обстановке.
И в Майами я максимум дней 10 могу выдержать-что там делать особо-ну,отдохнули,а дальше что? Плавить на жаре мозги в деградации?Надо же как-то развиваться-работать и тд.
А особо данным супругам-у которых худо с бюджетом и реальными жизненными достижениями.

Мир открыт и есть возможность зарабатывать-путешествовать по всему шарику,но своё гнездно свить к 30-годам -при наличии мужа и детей-это must have. А им-под сороковочку,на минуточку!
Когда жопа не прикрыта-гол как сокол-ну,разве что-у виска покрутить.

*А достигатором она манипулирует,конечно,здорово.Но,кто зарабатывает-тот и заказывает музыку.
А бабло в дом приносит она-с бедных одурманенных хомяков.
И отдает ему приказы - (...однажды любому мужичку-марионету надоедает такой расклад,кстати.... )

Смотрим с интересом.
Дальше бежать уже некуда

Везучая,
Зинаида после США, наверно, в Москву или Питер отчалит

Там в комплексе все ванные комнаты одинаковые, так сказать с плиткой от застройщика Поэтому Евгения только там и фоткает, потому что похожа на ту квартиру, которая за 39000

Самое интересное, что когда девочки написали, что за комплекс...я пошла посмотрела на сайте, какие ещё квартиры есть....так и думала, что она заедет в квартиру попроще, но будет выставлять жир жирный....Евгения, ты очень предсказуемая!!!! Я даже помню ту студию за 7000, про которую говорят, но я тогда подумала, что не может такого быть, чтобы вчетвером в студии ютились за такие деньги, проще было доплатить и снять хотябы однокомнатную (но видимо в деньгах ограничены оооооочень) или в другом доме, за такие же 7000 но с 2 спальнями....Оххххх, Евгения, ты меня удивила....

Это слишком, вы как сталкеры! Сидеть на страничке дет. сада детей,мониторить фото ,чтоб потом прислать сюда. Тоже самое про квартиру.
Женя одержима деньгами, а вы одержимы ей, мир в балансе.

Polina94 мимо все мимо проходим, если вас что то не устраивает !
У зинвместь семья муж и дети покажи как вы вечером за столом ужинаете ? Или слабо? Вот эти вот нарезки можно набрать где угодно. В рекламе дома!!! В рекламе этих апартаментов!!!
Все так узнаваемо и обтекаемо….
За все в этой жизни нужно платить !!!
И за эти апартаменты в том числе !
Но когда два безработных…
Имея такие средства на съем, продавать в комке свои вещи 10 летней давности, ну такое себе. Так отдай их просто так в церковь !!!

Polina94,
Вы лучше ешьте, что Зина преподносит, ешьте и не смотрите, как истинная паства.
А люди здесь на раз-два раскусили враньё. Враньё, которое втюхивается за изобилие потом вам, вашим подругам, дочерям и тд.

Она ванную набрала с пеной, а потом просто это все выпустила. Не лежала она там. Просто показала, как набирать ванну. В общем, ложь нищих как обычно.

Аноним 260: однажды любому мужичку-марионету надоедает такой расклад

Интересно сколько протянет их брак..как персонаж стала не интересна давно. Смотреть жалко, детей как всегда снять на видео нормально не может, муж х знает где шляется Ох уж этот мирок Зинаиды. С удовольствием почитаю про Дюму, мне зашло А та как бы не старалась крутиться в Майями, интереса ноль

Аноним 927: Зинаида после США, наверно, в Москву или Питер отчалит

там вообще все вранье за минуту будет вычислено. Нет, за секунду

Голомаздину опять несёт, писали раньше, что она высокомерная и её трагедия изменила, похоже жизнь ничему не учит.
Вопросы задавала не я, если кто подумает, но читать как то неприятно, нарушили границы если личные, можно же уважительнее отвечать. Ну или не просить, чтоб задавали вопросы, если не можешь нормально реагировать.

Аноним 312,

Да-очень неприятная особа, судя по ответам.Не хочешь вопросов-не выставляй свою жизнь напоказ. Только и всего.

И с подписчиками своими,конечно,полюбезнее быть надо.

А то пузом своим светят-трясут в сторизах и постах,а потом....на весь мир озлоблены.

К чему вообще публиковать такие вопросы и тем более такие ответы-ради хайпа?

Аноним 336,
Есть люди которые раскусили и сделали свои выводы. Но они не продолжают смотреть все прямые эфиры и все сториз. Вы сами себе не можете признаться что одержимы,прикрываетесь тем,что хотите разоблачить ложь,которая давно уже разоблачена.
А то что кто-то покупает ее потоки, пусть дальше покупают, если они верят ,что жизнь их изменится то флаг им в руки. Их деньги, их мозги, их отвественность.

В Екб могла развивать салон и столько всего околосалонного можно было делать.Но она все похерила-и кисти свои,и школу визажа и т.д.И запустила само дело всё.

Захотела мурашка лёгких инфоциганских денег, вот и забила на остальное.

Это слишком, вы как сталкеры!

Там даже напрягаться уже не надо, её ложь ясна как божий день, ведутся только новички. Её лицемерство не знает границ, но ничего не вечно под луной

Аноним 312,
Какой ужас Вроде пишет человек, у которого построен бизнес, свое жилье, семья.По сути есть все. Дак может зависть и другая шелуха все-таки в ней самой присутствует? Еще раз убеждаюсь, что люди страшненькие либо харизматичные и обаятельные, чувствуешь их душу и уже не замечаешь внешность. Либо есть такие же страшные и внутри.

Аноним 312,
Вот так же Марина Голомаздина дерзила подписчикам во время своей первой беременности, очень жестко всем отвечала, потом трагедия, она поменялась временно, ее все поддерживали, жалели, она мягче была намного, а сейчас…
видимо, когда она уязвима, она надевает маску доброго и мягкого человека, но это только маска

Аноним 312,
Терпеть не могу этих злобных гномов, пафосных и строящих из себя не весть что. Самые успешные, самые умные, тоже постигшие жизни. Не нравится тебе отвечать на вопросы, нехер делать форму с вопросами.

Polina94,

разоблачить ложь,которая давно уже разоблачена.

до сих пор много наивных дурочек не понимают, как они заблуждаются на её счёт. А от форума больше пользы, чем вы думаете)) Весь этот фейковый успешный успех и скопированные цитатки в сторис, казаться, а не быть, ложь за ложью, создать флёр просвещённости в какие-то мировые тайны вселенной после чтения парочки книг в свободном доступе, а по сути желание лёгких денег мошенническим путём. С инфоциганством можно и нужно бороться, иначе эти мошенники никогда не переведутся, чем больше им отдаёшь денег, тем больше их будет плодиться, считая, что паства схавает любую ложь. Неуч Зиновьева и так для многих посмешище, я захожу, чтоб поржать)) И лживых тварей я терпеть не могу. Ну а вы в вашем белом пальто всегда можете пройти мимо

Аноним 575,
Да, помню как она отвечала несколько раз, что вообще-то не собирается идти в декрет ни на день. Ну, вот и не пошла, ни на день. Это я про первую беременность. С пафосом отвечала, что она такая деловая, ещё чего, в декрет. Со вторым ребёнком прижалась, но злоба осталась в других сферах.

Аноним 575:
Вот так же Марина Голомаздина дерзила подписчикам во время своей первой беременности, очень жестко всем отвечала,

Девы, а что у неё с носом?
Какая-то травма или врожденное?
Так крипово смотрится, полноса набок свернуто и кончик крючком загнут.
Это ведь можно прооперировать, чем так ходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы