Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 241: Женю видела вживую несколько раз. Реально как в инсте. Но в инсте она своим подбородком переходящим в шею не светит, а в жизни в глаза оч бросается. Что-у неё нарушено видать в позвоночнике. Сутулая и вот шея прямо переходит в подбородок(( он не двойной но скошенный как то.

undefined
Все гораздо проще, это все из за дистального прикуса. В основном исправляется только хирургически.

Аноним 744,
А на фотках овал-загляденье вот что значит грамотный ракурс и макияж

Lestat ,
Это вот будто фото Жени в профиль. Реально ( на самом деле на видео часто видно, если она с профиля. А в анфас и в жизни норм.

Аноним 827,
Дак у Яны Панфиловской ее даже в подписках нет раньше дружили вроде)

А по поводу третьего потока, что снова будет ее заезженная биография, никто и не сомневался ))
Пара медитаций и задания, как для первоклашек
Все это было и во втором и в первом потоке, все одно и тоже

Аноним 827,
Да потому что Зина другая стала, и поэтому взаимная отписка даже. Яна всегда была человечнее, теплее, искреннее. И настал момент тотального диссонанса. Зина пошла по головам в поисках бабла, Яна просто не такая.

Что-то у мурашки подписеи на спад пошли боты чоль.. или кого не торкнуло разочаровались?

Аноним 241 ,
Реально у неё верхняя челюсть вот так выдаётся. И поэтому дикция нечёткая

Злые жЕнщины

Аноним 241 ,
Да да! У меня знакомая была у неё давно на обучении по макияжу и говорила, что у неё с подбородком проблемы, сразу в шею уходит, не четко выражен. Ещё говорила, что у неё верх тела объемный, плечи широкие

Плюс губы. Я считаю дикция из-за огромных губ нарушвюается. Они у неё не шевелятся как положено при разговоре

Девочки, У меня сейчас подруга проходит поток, у неё деньги есть любит всякие такие промывки мозгов. Ну не об этом, у всех свои тараканы))) Так вот, Инстаграм в котором проходит сам поток заблокирован(!!!) ( тк дохера людей туда добавили за несколько дней. ) т.е. мурашка не может делать посты (0 публикаций до сих пор!) только сториз. И сегодня был незапланированный эфир в инсте с обещанием записи 24 часа. И внимание: сториз после эфира - друзья, Инстаграм не разрешил сохранить трансляцию в эфире были только 1500 человек, соответственно другая половина прошла мимо сервис огонь!!! Зинка ты в своём репертуаре!! подруга моя не посмотрела эфир, на вечер отложила )))) далее идём: Зина сделала телеграм канал для мурашечных и залила туда: внимание!!! запись экрана медитации с прошлого потока короче не стоит там все это 15.000₽

Аноним 166 ,
Ахах)) Бизнес по-русски

Аноним 196 ,
Ей не только ортодонт нужен, но и члх хирург. У неё нижняя челюсть меньше верхней, А это в таком возрасте только хирургия. Насчёт мурашек писать не буду, но мне нравятся ее наряды и чувство стиля

Сколько бы мы ее тут не обсуждали, а она реально крутая ,45млн за 3 недели на пустом месте поднять,Остапу Бендеру такое и не снилось.и никаких налогов скорее всего

Аноним 63 ,
45 млн за 3 недели это ладно, если б было за что

Аноним 572 ,
Не всем и не всегда хирург нужен, нужна полная диагностика и ортодонт хороший. Хотя да, операции по исправлению прикуса имеют отличные визуальные результаты.

То есть, практика с маленькой девочкой-это запись 2 потока?)) Ну практика оч популярная, ее часто используют.

Кстати, тут обсуждали, что блогеры по визе талантов уезжают в США - вот та Женя Гейн щас тоже хочет стать гурой )) Пошла на курсы в школу Тони Роббинса, хочет, по её словам, обоснованно давать советы о жизни и отношениях. ОБОСНОВАННО после курсиков

Помню, пару лет назад я наткнулась на афишу - встреча (любимого моего) диджея Клея с людьми на тему типа "Крепкие семейные отношения. Гармония в любви" Так что, у многих рано или поздно корона вырастает или же идут по пути наставничества, как им кажется )

Аноним 572: 45 млн за 3 недели это ладно, если б было за что

Какая разница за что? Здесь каждую неделю пубоикуют темы как заработать хоть 50 тыщ в месяц. И им в ответ куча требований профссиональных, и кучу не нужных корочек об образовании требуют.
хотя сейчас, время продавцов воздуха. Одни гуру потока обогощений и исполнения желаний, другие нутрицологи, друг друга обучают и сами корочки в инстаграмме выдают, третьи гуру бизнеса, после таких же курсов учить людей строить успешный бизнес, не имея толком ни дня рабочего стажа, четвертые худеть учат, перечисляя набор штампов почему другие толстые и т. д. Суть всего этого одна-не работать. Просто кому то стыдно, муйню людям втирать за бабки, а кому то нет.

Аноним 260: не пользуящаяся дезодорантами-говорила в сториз и т.д.

у нас тут полюмамы без дезиков и не пахнут, без прокладок, без подмывания - все ароматные, благоухающие феи по их словам )))

Аноним 260: Да какой там стиль и вкус.

мне нра её образы, красиво и стильно считаю

Аноним 63,
Это гениально. Вот это реально есть чему завидовать. Это результат, которого многим из нас за полжизни не видать. Откуда 8 шанелей понятно и майбах можно купить. Ну чтож, это ж ее главные цели, молодец

Девочки, а как можно учиться чему-то, если ей трусы женатый мужик покупал? Это высокие вибрации такого ей выбрали? При этом она не говорила, что у неё были с ним отношения. История этот момент упускает (типа). Но какой мужик форбского пошива купит посторонней трусы?) ну реально) понятно что и как там было)
Стоимость за поточек увеличила, а даже по-новому ничего не приподнесла, ещё и записи прошлого кидает. И столько лохушек уши развесили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы