Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

ЦифЕр

Про орфографию-уж,промолчу

И опять-хвастается!

Обычно хвастаются ребятки в детсаду,максимум-в начальных классах школы

ПыСы.- В её сообщении читаются ограничивающие убеждения,неизобильное мышление и разве-для мылованнеров-вот-Ето-вот-Усё...шибко большая сумма?

Да, Зина, это нереально. Нереально глупо думать, что все тупые хомяки.

Сильно переживала за девочку.Ради контента так рисковать…Марафон похудениях мозгов

Аноним 260,
Я тоже, как прочитала это, цифер, думаю, ну, дура-баба, необразованная пустая девица.

Вот эта хата которую Женя показывает все еще висит на листинге как available for rent. Кому не лень, можете написать риэлтору спросить сняли ее уже нет.
www.miamiresidence.com/sunny-isles-beach/jade-signature/condo-4005-a11090685.htm

Elonys,
Она ходила на просмотр и наснимала. Щас пол- года будет эти фотки постить- это ежу понятно
И странно , что в детской очень много игрушек и книг. Первый раз вижу чтобы Квартира с детскими игрушками и вещами сдавалась. Такое впечатление , что комната из другой квартиры

Жаба душит достигайло, судя по ссылке на квартиру стоит она в месяц 2800 000 в Екатеринбурге снимали , тут снимают своего жилья нет 2 детей , все ради Зины и ее закатов , сейчас потоп запустит чтобы квартиру оплачивать

Девчонки все рассекретили, вы такие молодцы!!!
Зинка врушка, такая врушка.
Ну это очевидно и дураку понятно что не могут они себе позволить такую квартиру !!!!
Не верьте ей!!! Они не живут в этой квартире!!! Это неправда! У них нет таких средств!!!

Elonys,
Кстати, там площадь 353 м2. Ну, Зинаааааааа, даже тут не смогла удержаться и не наврать.

Viki888:
Жаба душит достигайло, судя по
[cit]Viki888:
Жаба душит достигайло, судя по ссылке на квартиру стоит она в месяц 2800 000 в Екатеринбурге снимали , тут снимают своего жилья нет 2 детей , все ради Зины и ее закатов , сейчас потоп запустит чтобы квартиру оплачивать

Я не поняла...а где ее муж в 4:30 утра в Америке без нее? Она вроде в 5 встает типа, а тут переписка.
Ночью писалт, думали над контентом??
И почему так мерзко, когда мужчину "муж" записывают?
У него имени нет?

Viki888: Жаба душит достигайло, судя по ссылке на квартиру стоит она в месяц 2800 000 в Екатеринбурге снимали , тут снимают своего жилья нет 2 детей , все ради Зины и ее закатов , сейчас потоп запустит чтобы квартиру оплачивать

Мне кажется, жаба там его душит за 7000 снимать студию. Это почти полляма, в исети могли бы несколько месяцев жить.

Аноним 520,
Скорее всего балконы плюсом. Ну это ведь так глупо, так делать... Зачем врать то?

Viki888: Жаба душит достигайло

Неужели они правда так общаются, смесь дешёвого романа и психиатрии 😵

Аноним 520: Кстати, там площадь 353 м2. Ну, Зинаааааааа, даже тут не смогла удержаться и не наврать.

Она видимо лобби общего пользования тоже в метраж приплюсовала

Покажите мне как оно все вечером будет гореть ! И желательно чем быстрее тем лучше. А то некоторые сториз из этой квартиры уже по второму кругу идут…,. Обманщица. Зачем показывать то, чего не имеешь ? Введение в заблуждение своих подписчиков !!!
И ведь она не перестаёт врать !!!

Кухня ей зачем? Она не готовит все равно!! И я требую чтобы мне сама Зинаида показала как она готовит на кухне! Тогда я поверю что она снимает эту квартирууууууу. Это сколько наглости должно быть чтобы вот так вот откровенно врать.
Я мол снимаю за 2800 000 а сама за 500 тр сняла. И смех и грех!!!

хоспади, сколько лжи и балабольства у неё в сторис, аж тошнит начала там свой прогрев через лживые фотки хаты...надо ботов на неё напустить, чтоб охваты упали)) попрошайство у паствы её пропиарить в сторис ей не поможет

Аноним 274: Покажите мне как оно все вечером будет гореть !

Вангую, что теперь все сторис будут только из лобби, спортзала и бассейна.

Девочки, если она реально чужую квартиру за свою решила всем показать, это же совсем шизофрения… бедные ее девчонки

Даже если она сняла эту дорогую квартиру, спрашивается - А ЗАЧЕМ ИМ 5 СПАЛЕН??? на пять пар в складчину снимают?))) ну рилли, даже с учётом бабушки и детских - 3 вроде достаточно, нет? 2 детских по 2 кровати в каждой? Чтэээээ…)) короче объясните, зачем 5 спален :))) и вопрос: а как бабушка визу получает?))) тоже летает в Париж и получает учебную визу?) короче интерес хоть снова вызвала! Теперь интересно посмотреть что там за курсы английского, каков результат будет и будут ли вещи из лежать в этой квартире)) ведь ту прошлую Майами выкладывала - там всё было вылизано, ни одной лично вещи, только мишка на окне однажды стоял - наводит на мысли конечно) требую бардака вещей в хате короче!))) тогда будет натурально

Аноним 958,
Поделитесь пожалуйста, со мной тоже хорошими людьми-визажистами

Мощный Космический Дюшес: Даже если она сняла эту дорогую квартиру, спрашивается - А ЗАЧЕМ ИМ 5 СПАЛЕН???

Причем квартира на листинге с 4 спальнями, но Жене все мало, нехай будет 5! И 500 кв.м! И откуда-то вторая детская спальня взялась, которой даже в планировке нет, видимо какую-то еще квартиру смотрели и она ее сюда приплела. блин, этот театр бабы Фисы это самое смешное, что я видела за последнее время
Кстати, заметили что она свою с Андрэ спальню не показала? видимо будет потом пилить сторис из настоящей квартиры которую сняли.

Я думаю у бабушки виза была и она еще не закончилась. Допустим сделали ее перед рождением Моники.

А по поводу ее переписки с достигайло… это что-то из серии: «а давай будем переписываться, как-будто мы решаем по квартире и я такая романтичная про душу тебе, а ты мне про мозг»… чтобы потом заскринить и втюхать в сторис это пастве своей

ТАМ ВСЕ ПРОДУМАНО, девочки)))

Я одна не поняла ? Почему она с мужем в 4 утра переписывается по телефону ? То есть лежат такие рядом на кровати и пишут друг дружке , или он на подработке в Макдональдс, а Зина с детьми дома ? Или она его в екб оставила ? Не понятнА

Аноним 737,

Может джетлаг)) и реально не спали. Либо телефон перестроился и это типо 4 pm)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы