Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 500,
сейчас подписота еще на аренду накидает за поток, потом будут дружно удивляться, как много Зинке вселенная дала, чудо чудесное.
Это очень дальновидно с ее стороны, столько бабок вбухать в квартиру, чтобы потопы лучше покупали и были деньги на такую квартиру.
Машина, накопления - вот и аренда. Не детям же на образование и жилье копить в конце-то концов)))

Аноним 744: У мурашливой судя по сторис 5 комнат и 500 кв.

На неделю может и сняли. Пофоткаться. А может в гости пришли ….

Сейчас начнёт продавать «свой переезд в Омерику»

Аноним 260,
Как вы меня раскусили ?!! Спросили где это по расположению. Зачем писать на белое чёрное, что там не очень? Где я топлю за Зину, вам плохо?

Vendi90: Зачем писать на белое чёрное, что там не очень

Зинуль,перелогинься!)

Или это Ондрэ....

Сорри,если обозналась ...

Я очень сомневаюсь про 5 комнат в апартаментах. Им бы максимум 2 комнаты потянуть, какие 5!
Зачем им пустые комнаты, тем более денег мало. Она только цену набивает себе и дюшесу своему, мол миллионЭры! Две детские?) Зачем им две детские? Заблудиться? Бабушку вот выпишут из СПб, и платить за садик не надо. По классике ✊

Девочки я не особо разбираюсь , может там везде такие апартаменты , но по фото и видео похоже на такую же квартиру как живут Худяковы , Павел вроде его зовут , снимает Тимати и всем нашим русским звёздам клипы . Скорее всего у них круче конечно, чем у Зины, но по видео напоминает такие же апартаменты , как у них. Но , где Худяков и где Зина.
У Симоны есть видео их квартиры , от 21 января в ленте

Пишет-Мы это сделали.

А сделали Что?

Стагнация. Шаг назад. Ещё Один или уже Не первый.

Вот,если бы Хотя бы Купили Квартиру -хоть Где. Что-то новое. Какое-то достижение.

А так...Ну,так ведь,Уже снимали там Пару раз.

Где Развитие?

Воз и Ныне там...

Опять сняли...Ну,и...

В чём Прогресс-то?

ходятпокругу а #кругзамкнутый #бегнаместе

Аноним 744,
Я тоже ,думаю , наснимает сейчас и будет консервы постить , транслировать изобилие, продажа машины и студии это на пару месяцев аренды . Или кредитнулась и поспешный отъезд, она же аферистка
Аноним 260,
У вас всё хорошо, я в этой теме 1,5 года? Вам так нравится думать, что там плохо, а те кто так не думает

• это Зина и ондрюша?

Vendi90: Вам так нравится думать, что там плохо, а те кто так не думает

• это Зина и ондрюша?

Не перевирайте-мне не нравится думать или не думать,как там-хотя и пляжи там не самые лучшие также-уж,не придумывайте то,чего нет.
А Отдыхать-везде хорошо,конечно.
Просто пафоса не надо про сказки оттуда.Ничего особенного там нет

Ну,если Вы не Зина или Ондрэ-так и быть! I'm sorry & Exuse me тогда за оговор!

Кстати,"моя" прям в тему наших обсуждений-свежачок сейчас в сториз с пляжа из Майами выложила-такое себе удовольствие-но опять же-у всех стандарты разные-кому-то и так за кайф-а кто-то "с претензией"-согласитесь,сколько людей-столько и мнений.

Зиновьева показывает уже не ту квартиру за 39000$. Видимо они там все обошли поснимали. Но в этом же доме jade signature была одна единственная небольшая квартира на 100 кВ. в аренду за 7000$ в месяц, она пропала из предложений. Позвонила риэлтору по этой квартире, она сказала, что вот только сдали семье с двумя детьми из России.
Все согласования у них стандартные 2-3 недели, как в любой квартире Майами на первой линии, и в большинстве домов давно вход по отпечаткам пальцев. Кстати это как раз сумма может быть от продажи машины +
Зина, мы с тобой рядом, смотри не придумывай

Аноним 294: 7000$ в месяц, она пропала из предложений. Позвонила риэлтору по этой квартире, она сказала, что вот только сдали семье с двумя детьми из России.
Все согласования у них стандартные 2-3 недели, как в любой квартире Майами

Браво,какой Вы-Шерлок!👏

Аноним 294,
Как же жалко это звучит Заливать про пятикомнатную (хотя 4 спальни) квартиру, а самим ютиться вчетвером в студии.

Это нормально что ребёнок без обуви ходит?

Аноним 260: Даже,если они получат что-то за потоп-они не смогут снимать подобное

Я могу предположить, что сняли они другую квартиру, а в этой договорились с администрацией билдинга за деньги пилить контент. Запросто вообще.

Аноним 294,
а есть фотки этой студии? интересно, что за хата за 7 косарей)

йаэто: Это нормально что ребёнок без обуви ходит?

Это очень по-майамски зато!)

Аноним 294,
Вот очень похоже на правду. Эркюль Пуаро нервно курит в сторонке 😂

Те, кто обосрал майями , хоть раз был там?? Еще скажите что в грязном холодном екб лучше 🤣 а не благополучные районы везде есть

Elonys:
Я могу предположить, что сняли они другую квартиру, а в этой договорились с администрацией билдинга за деньги пилить контент. Запросто вообще.

Да-да,как делают многие в инстаграм-арендуют временно апарты-в той же Москва-сити и пилят контент оттуда.
Демивика всегда подобно делает и куучаа инста-персонажей.

Аноним 294: Позвонила риэлтору по этой квартире, она сказала, что вот только сдали семье с двумя детьми из России

девки, вы ее с ума сведете. Человек на полшарика дальше уехал, чтобы врать и не палиться, а тут опять подстава такая)))

Они сегодня точно припьют с ондре. Только хомякам залили про жизнь лакшери, шикарную пятикомнатную квартиру, а их раскусили, и дня не прошло

В майами действительно с квартирами туго. Цены очень выросли в пандемию. У нас поездка решилась спонтанно, за 10 дней думали ничего не найдём. Мы приехали в конце мая - на месяц. Вариантов не было. Все риэлтеры ответили отказом. Я случайно нашла 2 бедрум на айрнби. Пришлось переплатить . Сейчас сезон. Обычно бронируют за пол года. А у Зиновьевой все вышло очень быстро, потому что с 8 ноября без вакцины не въедешь в Штаты, не до жиру пришлось ехать ))) А то что нашли студию за 7000 в это поверю. Все , что дешевле давно разобрано. И скорее всего и эту ждали, пока освободится. То что она показывает в сториз - это очень высокий уровень, с ней как то не связывается.
Не знаю кому в майами не нравится)) океан шикарный, пляжи отличные. И я сейчас не про майами - бич( городской тусовочный пляж), а про побережье Hallandale Beach. Но как выше заметили, Америка страна не дешевая, нужны хорошие деньги, а если нет прихода они очень быстро заканчиваются. Поэтому очередной марафон точно не за горами. Но надо отдать должное семейка у них смелая. С пустыми карманами и 2 детьми такой марш бросок совершить… наблюдаем чем все закончится)))

Че- то Андрэ давно не видно… может почку продал ?
Беспокоюсь

Бедные ,бедные хомяки .
Опять Зинуша опрокинула их своими убеждениями и искренней открытой жизнью " от сердца".

Еще каких- то три месяца назад её везде находили лавандовые знаки, кое- как справлялась с ручным зудом доить и рубить ,хотелось коровьи лепехи от ермесовских шлепок оттирать и медитировать меж грядок.

Задание со звёздочкой: найди на второй картинке самотканный коврик и петуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы