Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 336,

Всей маршруткой плакали

Lestat: Вроде уже никому Америка раем не кажется как раньше

++++++
Это в 90е все грезили майямами, насмотревшись телека. Давно кто хотел съездил, разочаровался и забыл

Вовка во всей красе. Сообщает своим клиенткам, что за опоздание он убивает!

Аноним 260: То,что она выставляла в сториз-много скромнее,может,вообще а-ля хостел какой-нибудь,иначе чего так люто снесняется -ни окон-ни вида из них не светила,ни окружающего мира какого)

Нет, это однозначно был DoubleTree в Сани Айлз, я сама там в сентябре останавливалась, шторы и пол такие же.

Аноним 609: Это в 90е все грезили майямами, насмотревшись телека

Так она в 90- х и застряла
Майами сейчас очень отличается от Майами 90-х…. Появилась грязь , куча нелегалов и преступность…
НО ! За детей рада , у них своя комната с игрушками появилась

Ой, мля! Я тут со своим отдыхом все пропустила, почитала. А что Зина 2 недели где была ? Один опросник толкала сподряд несколько дней. Не показывала свой отель задрипанный в котором жила!!! Ждите хомяки поток, а он будет непременно. Хата для потока и снялась, дабы картинку пилить ! Смешная, убогая дама. А сейчас прогрев идёт все ссылки на реальные страницы так там снова Ирина Санторини эта. Зина, состоит в чатах по продвижению своей страницы, это все по договоренности. Они все ее и постят !

Наконец то у детей появились игрушки, а именно эта кухня икея про которую я писала ей ранее, чтобы она детям ее купила. Конечно дети довольны, а то в исети ничегошеньки не было. И да, эта игрушка называется pikmi pops. Так вот, зин, надо детям хотя бы иногда покупать игрушки чтобы знать названия этих штук!!!!!! Позорище! А вы слышали как у Зины голос она говорит аж повизгивает, сколько радости.
И про какую она няню освободившуюся скидывала телефон левый, если с детьми сидит Бабушка!!!
Давай нам огня побольше !

Балкон её будоражит .

У тебя два маленьких ребёнка,блаженная !
Все открывается без усилий и высота такая,что подумать страшно.

Но квартира-то крутая как ни крути ))) значит есть какие-то накопления у зины раз туда заезжает.

Аноним 500,
Вообще не понимаю, откуда у них столько денег))) или просто в Майами не сезон и большие квартиры простаивают, туристов нет и задешево отдают. А весь этот рассказ «ой как сложно попасть нам не согласовывают» был просто цирком))

Господи какой бред, санаторий Кисловодск разочаровались в Майами, грязь преступность. Там офигенно, такого океана и песка на все побережье с крутой атмосферой - может Барселона, но она маленькая и пляжи насыпные в городе, море не очень в самом городе . А вот что там Зина будет делать, когда деньги на аренду кончатся непонятно (продала машину?), еда там очень дорогая, молчу про рестораны, аренду машины, там без машины никуда. Как она собралась в садик школу водить без внж, у неё ж даже рабочей визы нет, а по обычной 6 месяцев только, я вообще ее план не пойму

Девочки, сколько такая квартира стоит? Очень крутая, есть кто там был, это где примерно?

Аноним 732,
39000 в месяц

Аноним 520: 39000 в месяц

Да ладно ! Нолик не забыли ?
Хотя если машину продали ляма за 4 , на пол- года жизни хватит. А потом с голой @опой на родину

Аноним 732,
У неё справа из окна пирс Newport pier, там один пирс на острове , а утром фотка была с санни айлз точно, это их Старбакс. Соотвественно , на первый вгляд это что-то типа jade signature рядом с Пирсом, 39000$ в месяц

Аноним 520,
Долларов в месяц? Офигеть!

Ну не знаю, на что они снимают то))))? Ничего себе сумма.

Может, эти видео с просмотра квартиры, а одобрили им другую? Или сняли пока на пару недель, контент напилят и переедут)

Vendi90: Господи какой бред, санаторий Кисловодск разочаровались в Майами, грязь преступность. Т

Никакой это не бред-а реальные впечатления людей.
Вы там были сами?Вам понравилось?Рада за вас.

А многим не нравится.Особо тем,у кого сравнить есть с чем в их копилке путешествий.

Тоже там отдыхала-ничего особенного.Да,неплохо.Но не более того.

Но есть люди-кому зашло.Только по факту ничего особенного там нет-а предпочтения у людей-ну,естечстенно,разные.

*А то,что Вы назвали бредом-это впечатления уважаемого научного специалиста,которая где-то только не бывала и к слову-сын у нее живет в Америке.И да-в Майами ей категорически не понравилось.Фоточки в скринах приложены-"аки красота неземная там"**

Зыне-то,конечно,уже раз за границей-это офигеть не встать-из серии.

** И да-обносками такие,как она-успешные и состоявшиеся в своей профессии люди-имеющие авторитет в своей сфере по всему миру-в комках точно не банчат!

Может это цена за год?))

Vendi90,

Vendi90: Аноним 732,
У неё справа из окна Newport pier, там один пирс на острове , а утром фотка была с санни айлз точно, это их Старбакс. Соотвественно , на первый вгляд это что то типа jade signature рядом с Пирсом, 39000$ в месяц

Кстати,а Вы сами-то не Зына али Анрюша?
Так топите за них.

Нууу,кааакиеее 39 000 $ в месяц-люююдиии,вы о чём.

Даже,если они получат что-то за потоп-они не смогут снимать подобное!

Она обноски свои все перепродает-там тааак жестко все с бюджетом.

Не верьте всему,что она транслирует в инсте и что здесь пишут её "подставные" или они сами.

Vendi90,
undefined
У мурашливой судя по сторис 5 комнат и 500 кв. Наснимает контент за день и будет выкладывать пол года. Как обычно все 😂

Аноним 260: Нууу,кааакиеее 39 000 $ в месяц-люююдиии,вы о чём.

Ну для меня это дикая цена. Просто интересно, сколько такая стоит в аренду.

Аноним 260,
Я там жила 3 месяца, там пушка. Какой Кисловодск ? Я,конечно не научный сотрудник , им, наверное, само то. Мне никаких скринов что там ужасно не надо, я бы жила там, но дорого и уж работать точно надо , а не надеяться на марафоны. Не исключаю даже, что Зина кредитнулась и свалила, у русских есть такая схема - и в Штаты , в мексику. Вдруг кукуха поехала совсем у неё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы