Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 76,

У нас множество визажистов, которые делают красивые мейки и при этом милые люди, а он при записи райдер выкатывает, царь одолжение делает)))

Вроде да, с оттенком) я это слышала от Оксаны стилистки, которую он периодически красит

Аноним 648: У нас множество визажистов, которые делают красивые мейки

А кто-нибудь может посоветовать визажистов, которые обучают макияжу для себя

Аноним 757,
Написала Вам в личку )

Мощный Космический Дюшес: Сколько же хомяков выкладывают её в сториз…. Мда…

Дружно долбанутые

Elonys: Она живет в DoubleTree by Hilton в Sunny Isles, номер максимум 300$ в сутки, это аболютно тупое вранье про 1000$ в вообще не понятно к чему было. Ее никто не спрашивал сколько у нее номер стоит, но блеснуть соплей надо было.

То,что она выставляла в сториз-много скромнее,может,вообще а-ля хостел какой-нибудь,иначе чего так люто снесняется -ни окон-ни вида из них не светила,ни окружающего мира какого)

Меня в очередной раз заблочили и удалили сообщения-да вернётся тому это бумерангом-убылью подписчиков в инстаграме-в том числе,его жёнке!Кто жалуется!Так будет!

thekarma

Аноним 958: Написала Вам в личку )

а напишите мне тоже в личку визажистов плиз.

И мне напишите, пжл. Как раз хотела в январе сходить. А то в последние года только тушь и тоналка в обиходе.

Мурашка там очередной лот выставила на продажу, видимо, на квартиру не хватает под шумок отписалась от своих коучей по продажам, видимо, новые методы развода хомяков уже изучила

Foxxy9: 28
Мурашка там очередной лот выставила на продажу,

У меня не сходится : арендовать дом за 500 000 долл в год и одновременно продавать в скупке свои обноски….
Где- то она мягко говоря , неискренняя
А туХли надо было сфоткать у коробки , на куроногах они плохо смотрятся

Аноним 921,

Что Вы-какие 500 тыс $ год на аренду-у них отродясь таких денег не было и не будет)
Они на 6 мес сейчас максимум что-то там снимут,а пилить контент она будет,как обычно-оттуда,где подороже-побохаче.Ничего не меняется-всё,как всегда.

Она,уж, почти всю обувь и обноски все распродала-такая она-жизень изобыльних мылаванеров

Обрыдалась, подолом обтираюсь, силушки уж нет.

Аноним 921,
А что нужно с вещами делать? Гараж сейлы — экологичный способ избавления от вещей.

Аноним 921,

Аноним 921: на куроногах они плохо смотрятся

Ноги вообще огнище пальцы веером, как говорится. Это очень смешно выглядит.

Аноним 931: что нужно с вещами делать?

Раздать нуждающимся, отнести в церковь, отдать на благотворительность. Ну никак не продавать, если везде вещаешь о своем роскошном житье-бытье

Аноним 654,
Эта Дюма раньше с Голомаздиными дружила, фото они ее постилки. Сейчас, видимо, не общаются, даже отписались друг от друга.
Дружба она такая!

Аноним 880,
почему у голомаздиных со всеми такая короткая дружба аж до отписки ? ведь многие перестают тесно дружить но поддерживают лайтовые отношения без скандалов и отписок

Аноним 294,
Не знаю.
Знаю их лично, мы из одного города. В юности были нормальные, весёлые, немного гиперактивные девчонки. Парням всегда нравились, может ещё потому, что двое, блондинки и тд.
Сейчас очень много пластики, есть общие фото из юности, наткнулась тут на них и это отчётливо видно.
Иногда встречаю их где-то: привет как дела и тд. Ничего плохого про них сказать не могу. Лично со мной всегда приветливы, надменности и тд не замечала.

Аноним 294,
Потому что они злобные гномы)

Аноним 931: А что нужно с вещами делать? Гараж сейлы — экологичный способ избавления от вещей.

Отдают. Пипец позорище
Состоятельные люди этим не занимаются. Все раздаётся.

Для снятия Зынкиного "Майамского- пафоса"-подписана на одну даму из Москвы-с успешной карьерой в профессии-много ездит по миру,в том числе,на разные международные конференции и симпозиумы.

Приехали-в Майами на днях был дождь,местами пахнет марихуаной,за кадром говорит,что в Кисловодске повеселее будет-проходя что-то там с огоньками и тд.Пока не нравится в Майами.
Ну и,конечно,в сравнении с Москвой-намного позади.Конечно,он и не претендует-статус и объемы не те-чисто про инфраструктуру и уровень сервиса.

Это я к чему еще. Недалекая троечница из Коркино-нуу,наверное,ей всюду -сказочно А чаще-по ушам,конечно,ездит своим курицам.

Московским успешным-в Москве,например,прикольней или в Кисловодске в санатории.

Я бывала в Майами-для отдыха-хорошо,жить-нет,очень жарко и влажно.

Конечно,кому-то там нравится Но здесь-лишь пример,что ничего такого там нет и очень многим не нравится.А Зына-ну,прям,тааак преподносит всё это,что ни больше ни меньше она,мол,в Мар-а-Лаго приехала в Палм-Бич...к Дональду с Меланией

Адекватные люди выставляют окружающий мир там таким,какой он есть на самом деле.А Зынка ничего не выставляла-не странно ли?

*А интересно-чаевые они там оставляют,как положено?Как бы,не разорились...

Я вообще не понимаю ниче. А зачем туда ехать? Работы там у неё нет, вот чтобы что? Вроде уже никому Америка раем не кажется как раньше. Психолог то понятно, у неё доход явно есть. А это че потащилась?

Lestat,
Для заработка. Хомяки посмотрели, как Зина сквозь тернии улетела в Майями , и решили, что это мощь и сила- скинемся на поток для двух сказочников , чтобы с голоду не умерли

Lestat,
Так бежит от себя, от вранья. Считает, что такая проработанная, но по примитивным граблям так и будет ступать. Резюме с душком собственноручно сделала, интернет всё помнит, люди тоже. Сайты с судебными делами в открытом доступе. По всему миру планирует таскаться, со своим душком. А Америка, в частности Майами, до сих пор это мекка для оголодавших, как и примитивные бабские жакеты, хермесы и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы