Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 927,
зиновьева живет в отеле 3* не в Майами а в Sunny isles www.hilton.com/en/hotels/miaopdt-doubletree-resort-and-spa-ocean-point-north-miami-beach/

А у ботфортницы правда худеть можно на курсах ? Нельзя ж сток паленых отзывов делать каждый день хмхм
Кто был ? Правда или нет?

Аноним 927,
Дак они наверное и приперли с собой эту горячо любимую отельную тележку, так сказать со своим оборудованием работать будет👌🏼

Инстамамка,
Честно, я была, пару лет назад, вся суть одна-съела две ложки, убрала еду, и 20 минут после еды ходить👍🏼Пара-тройка видео упражнений и
Как бы все🤷🏼‍♀️
Возможно, кто это соблюдал, похудел
Мне помогает только Не жрать много и всякую ерунду, больше двигаться , но это и так всем известно

Девочки, можно я еще одну подкину. Подписалась на нее , т.к. у Машковой ее увидела, подружка ее, картины рисует, учит рисовать вроде бы, думала интересно.
Это очень странная мадам. У нее какой-то психоз мне кажется.
Она то в сторисах выкладывает видео как кровать дочери отмывает, что та писается, девочка причем большая уже, я еще тогда решила, что она не в себе.
Потом она давай выкладывать как иглы себе ставит, дочь также лечит. Она постоянно подшафэ в сторисах еще.
Больные улетели в Египет, продолжает оттуда удивлять.
Это знаете из таких незамутненных возвышенных и просветленных.
Там она в сторис вон пишет , что от «лечения дочери иголками» ей поплохело и дочь за ней уже начала ухаживать. Мне страшно какая там детская травма у ребенка. Сегодня вон вебинар Евангелист свободы какой-то.
Фото иголок выложу ненадолго, мне кажется за такое забанят меня.

«Сними меня» говорит дочери, та снимает и она вещает что у нее нет от дочери секретов, вот я курю и это нормально…это что за жесть…как жаловаться? Мне реально от Зиновьевой так противно не было.

Почему она все время так зажата ? Никакой лёгкости , стоит говорит и держит руки и пиджак , прям всем видом показывает как ей дискомфортно психолог
И снова в очках , солнце светит в помещении , что капец , глаз не разомкнуть

Аноним 654: Сними меня» говорит дочери

Ой жесть какая🥵 Я ее впервые увидела летом, когда она жаловалась на загородный клуб местный. Тогда она выглядела лучше, здоровее, адекватно. А тут какая-то укуренная безумная тетка😱

Аноним 737,
Вот как ни крути, а все ведь видно. Ну не обмануть нынче зрителя, ну видно все блоки/ неискренность/ ложь/ игру.

Я раньше думала что мне кажется, что я нагоняю... а нет... не кажется. Тем более столько людей пишут аналогично про зажатость.

Тело не врет)) никогда. Неужели она об этом не знает, хотя вещает «о высоком»

Аноним 654,
Она как грязная, немытая, пропитая баба, потасканная и не молода, всегда вызывала у меня отвращение. Раньше с ней Голомаздины дружили, сейчас открестились видимо.

Зина вроде как получила подтверждение на квартиру. Интересно, почему так долго

Но хомяки обманываться рады...

Аноним 294,
undefined
Это всё агломерация Майами, и даунтан тоже, например, хотя он через мосты вглубь без океана. Санни Айлз это остров «русских», я там жила. Все знают только Майами бич- южнее остров, минут 40 от санни айлз по Колинз авеню параллельно набережной едешь, такой же остров с розовыми будками спасателей, пляжем и тд

Сколько же хомяков выкладывают её в сториз…. Мда…

Зинуля говорила, что места все на месяц или два вперёд расписаны с индивидуальным консультациями. Даже интересно , как и же она их проводит?))
Дорогая, поведай нам пожалуйста
Ежедневные консультации, 150 в час, так скоро можно и миллиардером стать

Аноним 927,
Она живет в DoubleTree by Hilton в Sunny Isles, номер максимум 300$ в сутки, это аболютно тупое вранье про 1000$ в вообще не понятно к чему было. Ее никто не спрашивал сколько у нее номер стоит, но блеснуть соплей надо было.

Аноним 654,

Ой, эта КристинаДюма вообще улетевшая. Она побухивает)))) не слабо при чем… и я думаю не только побухивает

Аноним 294: зиновьева живет в отеле 3* не в Майами а в Sunny isles

Справедливости ради Sunny Isles это русский район Майами

Мне кажется в сториз Зина зажатая и держит локтями пиджак, потому что она тупо в трусах стоит. И если он бы распахнулся, то случился бы упс)). На голове при этом черти что, очки в помещении. Про "умные", нелинейные мысли ее и консультации в эфирах. Все содрано у Натальи Васильевой, которую Зина зовет учителем. Наталья действительно крутой спец, психолог с большим стажем и массой образований. А Зина подглядела и давай фигачить как под копирку, штампуя фразы и создавая видимость.

Давайте дадим Зине два месяца. Оглядеться, охренеть и проявить нелинейность.
А потом обсудим

А я че то ору последнее время над Вовчиком Перминовым. Зазвездившийся визажистик))))) такой смешной, сил нет. Там психолог просто плачет над ним. Живет с мамулькой в свои 30 лет и своей личной жизни не имеет. Зато гонора…. как у Киркорова, не меньше. Слизывает стиль работ с Сердара Камбарова (в свое время проходил у него марафон), загибает ценник и считает себя уникальным в нашем городе.

Аноним 648,
Блин, я вот только собралаСь к нему пойти на обучение, для себя, красивые у него мэйки…. Но не люблю напыщенных павлинов, не хочу искать подход к таким людям, хочу просто услугу. Но если он на самом деле такой зведулька, то таким надо только в рот смотреть и нахваливать, чтобы получить качественную услугу, а иначе не снизойдёт…фу бе. Мне кажется он с оттенком голубого, или мне кажется?

Меня все больше удивляет тупость нынешних гурынь.
Разводить мужиков на бабки и "проявляться как женщина" содержать мужа няньку, это значит норм.
А самой вылечить кашель у ребенка, она не может, бежит в больницу сразу.
Женя, раньше женщины и правда лучше были. Хозяйственнее, не распущенные и не искушенные цацками кандалами.
Люди жили просто, но души больше было в этом. Сейчас же бл... если мужик кандалы не дарит-неудачник
Зато бл...ь призвостень нянька-альфонс- это круто. И это у психилога такой муж

Аноним 648: Она побухивает)))) не слабо при чем… и я думаю не только побухивает

Жесть…она же с ребенком. Она вообще не может даже банку уже ко рту в сторис нормально поднести.

Достигайло,
Какая Андреященко страшная, лошадь на этой фотке напоминает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы