Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Когда у человека есть " зацикленность" - найти богатого мужика в Тихвине, да никогда в жизни он его не найдет. Жизнь проходит, ее уже все жители данного жк знают как " охотницу", ну что время тратить?
Зина стухла настолько, что уже обсуждать нечего. Да не надо было врать или миллионы, великое состояние, изобилие.
Если встать на путь искрености- все честно рассказывать, да и потянутся к тебе люди.

vm.tiktok.com/ZSe6Am8aj/ Не знаю как видео вставить. Про наших.

Девочки всем привет
Я тут с отпуском своим совсем отвлеклась от темы
Вы жалуетесь на мурашкины сторис? Я на каждую сторис о потопе жалуюсь, если про потоп- то жалуюсь на мошенничество, если кто-то ее отметил- то на спам , давайте все вместе жаловаться и побольше, будет много жалоб- заблокируют ее страничку
И , да, Зин, а как же ? Не просить, не требовать, создавать - уже не работает?
И почему ты опять в сторис Зин с гулькой и грязной головой? У долларовых миллионеров даже нет денег в салон сходить голову помыть, мда, миллионеры нынче не те

Аноним 471,
На этих снимках у Дарьи такое лицо злобное, при этом на всех отшлифованных фотках ну такое доброе , такое доброе, Настенька из Морозко нервно курит в сторонке .

Хотела узнать, а для тренировок танцев на пилоне обязательна такая форма одежды или если тренировка, то кисуню можно и прикрыть? Или это какой-то ритуал по обмену хламидиями?

Про Зину возникло ощущение, что переехала она в однушку на Эльмаше и показывать ей нечего. Слишком мало видео. Банально нет видео с улиц и пляжей. Показала кусок какой-то комнатёнки с чемоданами и сказала, что это Майями. Я ничего не утверждаю, скорее всего она там. Но по ощущениям как будто на Уралмаш уехала)

Или в Коркино

Мне кажется Зина в шоке.
Одно дело-мечтать о переезде в Майами.
Другое дело -окунуться в быт незнакомой страны. Без языка. С двумя детьми. Без стабильного дохода. С таким мужем.
Давайте дадим ей время все осознать. Мы добрые

Легкомама-легкожена-легкоинфоциганка-легколгунья-легкомошенница думала, что станет легкобогачкой)) а оказывается, работать надо, а не фигнёй заниматься)) интересно, сколько они протянут с достигайло

Зинуль,так мы регулярно здесь делимся твоим профилем со " своими людьми" и глобально с миром.

А ты благодаришь, минусуя.

Девочки, а если она въедет в ту хату где Подушки эрмеса лежали?
Адекватно для них это нереально. Но вдруг она там продаст последнее чтоб на три месяца в ней пожить. Возможно же?

Инстамамка: Девочки, а если она въедет в ту хату где Подушки эрмеса лежали?

А может просто пилить контент оттуда периодически. Подушки вроде в общественном пространстве лежат. Приносили же сюда информацию, что она во время беременности ходила к знакомой в Майами в элитный жилой комплекс и снимала там сторис, будто сама там живёт.

Сейчас Зина почитает, нацепит на себя остатки былой роскоши и пойдёт снимать контент по лухари местам Майами
Можно ещё знакомых обзвонить (если они ее не заблочили ), может ещё пустят кофе попить в элитном холле

Она же говорила что все надо из изобилия делать! А сама из дефицита, ну что за лицемерная-женщина.

Elonys: Женя уже вторую неделю в Майами и вообще ничего не постит, боится что все увидят что она в DoubleTree живет а не в пятизвезднике за 1000$ за ночь? Д

А doubleTree что за отель ?

не могу молчать,
в Майами над этими мошенницами из Екб андреященко и зиновьева тоже все смеются, какой был смысл бежать ?
Достигатора с ней совсем не видно, он уже наверно на доставке дордаш или в мувинге работает, голод то не тётка, если в Екб худо бедно могли на завтрак наскрести, то здесь все дороже

Жень, тут ответ то проще - деньги рубить любым способом, как ты, будут деньги и такие альфонсы найдутся, их сейчас тьма

AngelA: А doubleTree что за отель ?

Хилтоновская sale- сеть , 4*
Но далеко не 1000 $

Аноним 294,
Когда я выдвинула ту же мысль, одна девушка меня убеждала, что она знает, что муж у " великого" психолога не диваны продавливает и нянем работает, а имеет работу энергетического магната ( =топ- менеджер). А мы просто завидуем Андреященко, что она и с марафонов деньги стрижет, и мужа имеет богатого.

Муж у нее - клоун, который отлично живёт за счёт жены. Богатый, успешный, умный мужик не будет выступать : нянем, фотографом, подпевалой в иг у жены.

Аноним 921,
Обстановка похожа на ту , что Зина скидывала. Даже если она живёт не в данном отеле, то в подобном по интерьеру и цене .
Скоро увидим миллионершу Зину , работающей продавцом, а миллионера Андре узнаем в одном из портье ( который возит багаж).

Аноним 927: Муж у нее - клоун, который отлично живёт за счёт жены

они не могут внятно сказать, кем и где они работают. "Где-то в сфере Ит и энергетики". Вот точно, один в инете дзен читает, а второй энергет-газовик, лежу-пержу. Напрашиваются выводы, что никем и нигде не работают. Это один из признаков инфоцыганства - ничем не подтвержденный доход из непонятной деятельности. Можно же просто сказать владелец какой фирмы он, автор какого ИТ- продукта, владелец какого торгового центра. Вопрос будет закрыт раз и навсегда и все. А тут просто тайна окутанная мраком. Видимо лохушки из подписоты при словах ИТ и энергетика должны впадать в священный трепет.

ТушканАфриканский,
Вот просто точно.
Я не веду иг ( просто смотрю на цирк, что мы обсуждаем в данной теме). И муж у меня не " владелец энергетической компании", а обычный средний ( смешно, но в нынешних условиях и ценах даже не средний, наверно)..
Но если я начала бы его снимать, или задавать вопросы от подписчик, он бы меня послал.

Аноним 927,
а еще если бы муж, будучи честно работающим магнатом или простым офисным планктоном, узнал бы, что его подписота жены публично считает профессиональным продавливателем диванов и обсирает на форумах - точно бы пару нелинейных фингалов поставил, со словами "нефиг меня позорить".

Аноним 927,
это энергетический магнат алексей андреященко ? кто может в это поверить ? ну камон

Ой, эти шортики и LV так трогательно смотрятся
Оладушек Женькин с потухшим взглядом совсем (((

Энергетическая сфера совсем стухла без своего министра. Но ему некогда, он водится с сыном, ведь жене тоже некогда- она зарабатывает на майямские будни

А чего это мама Саша опять затухла …?
Вот же ж на днях обещала нам что-то поведать и опять все никак время найти не может ….
Интересно,ей муж конкретно пропесочил за ведение ИГ или она просто не знает,что выкладывать такого кроме как своих блаженных медитаций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы