Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Lestat ,
Вы как-то выкладывали своих клиентов на своей стр и среди них была Андреященко с сумкой )) как она вам?

Lestat ,
Нет!
Просто если девчонка реально раскручивается, это вообще крутяк, но! Если картинка одна, а реальность вообще другая, то я не понимаю зачем?
Это ж у клиентов какое разочарование

Аноним 575,
Отлично, работали по бартеру 3 года. Мне с ней было комфортно. Ответственная.

GAZPROM,
Тоже не понимаю. Людям хочется казаться богаче, круче,красивее, ещё и других учить. Завтрак, обед, ужин, маникюр, кофе, примерочная, прогулка, подружки, подарки , свихнуться ж можно так целыми днями фоткать и выкладывать и сторис. Жить то когда вообще

Элли_: Что тут полезного для других? Ещё и за 15 тыс

А вы его купили? Или где слушаете?

Lestat: целыми днями фоткать и выкладывать и сторис. Жить то когда вообще

Очень тяжело общаться. У меня подружка стала такой, сейчас в разных городах, периодами и странах живем. Недавно встретились, прогулялись, она телефон из рук не выпускает и ищет, что запостить можно в инстаграмм. Ну и реальность прямо далека от картинки

AngelA ,
В складчину купили. Она даже этих денег не стоит. Уровень для малолеток

Vicky888 ,
Где у марынки лишний вес ? Она бомбически выглядит на всех фотках и видео.
Женю видела вживую несколько раз. Реально как в инсте. Но в инсте она своим подбородком переходящим в шею не светит, а в жизни в глаза оч бросается. Что-у неё нарушено видать в позвоночнике. Сутулая и вот шея прямо переходит в подбородок(( он не двойной но скошенный как то.
Ещё Коршун часто вижу. Она прямо правда худая, красивая и милая.

Слушайте, реально ж мурашки коллективные, под последним постом. Может это кодовое слово какое? Каждый пятый комментарий мурашки. Я до этой темы то и слово то это не использовала маразм натурально у всех

Lestat ,
Нууууууу. Я как считаю: можно казаться лучше чем есть, а можно стать лучше, чем есть. Тут уж выбор каждого

До слез, мурашки, люблю, благодарю, аааа когда уже будет от души душевно в душу

Vicky888 ,
Всегда интересно было, где Коршун живет? Вроде щас в загородный дом купили

Аноним 241 ,
У неё с прикусом проблемы, нужен хороший ортодонт.
Это я давно подметила, поскольку у меня аналогичная проблема и глаз намётан))

Аноним 575 ,
А для чего вам это

Аноним 196:
У неё с прикусом проблемы, нужен хороший ортодонт.

Мне кажется она поэтому и губы такие накачала, пытаясь скрыть это. Но все равно видно и с дикцией проблемы какие-то.

Аноним 196 ,
У кого из? У Жени ?
Vicky888 ,
Ну в инсте же Марина худыш

Аноним 241 ,
У Жени

Марину я вообще не видела, кто это вообще? А то столько уже написали про неё

Марину видела на днях , ну для недавно родившей- она очень стройна , да и для не родившей))
Не эталон , на мой взгляд , но куда приятнее многих других местных блоггеров

Аноним 196 ,
Марина Филатова в инстаграм , выше кидали ссылку на неё

Не знаю , кто она толком, но иногда зайти , посмотреть какие то обзоры на одежду , интересные идеи для себя найти - почему бы и нет )) в общем натыкаются порой на неё в инст, бывает что то интересное

Девочки, а у меня тоже мурашки из-за этого видео в последнем ее посте.
Вот реально это смотрится как в фильмах, когда вся жизнь героя мелькает перед его глазами перед смертью.
И музыка как раз подходящая, совсем не для ДР.
В общем, если бы мне такой клип с моими фото подарили, я бы как-то не обрадовалась.
Для ДР это как то неуместно, на мой взгляд.

А интересно еще, почему она Панфиловскую не пригласила на ДР? Они ведь вроде бы подруги были? Романову позвала, а Яну нет? Мне Панфиловская намного более приятной женщиной кажется, чем Романова.
Вот уж действительно какой-то унылый бал у них получился...

Элли_ ,
Что вы)) там вон бабонек предоргазмические ощущения накрывают, вот как штырит от мудроты

Lestat ,
Зато это оптимальное слово)) вон пишут телеги с признаниями инсайтами, а в ответ можно вообще не парясь написать "мурашки" и все счастливы. Ещё потоков мурашить не перемурашить, такое поле непаханное для гурини.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы