Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

дамочки, пардон, конечно, но как все напоминает гадание на кофейной гуще, ни кто ничего не знает, но каждая эксперт в вопросах. довожу до вашего сведения- евгения зиновьева улетела всей семьей, фото- не понять чье, вот делать больше нечего, как по ногам гадать, это еще круче, чем на кофейной гуще.

приятно познакомиться. андрей, это вы?

madam86: приятно познакомиться. андрей, это вы?

Это вы с кем?

Аноним 451,
Так это Мане адресую, которая меня за Евгению приняла.

Мaня,
Ну, то есть вы не против, что вы Андрей, оговорка по Фрейду.

Мaня,
Не интересная и тупая перепикировка, ничего не значащая., скучно как-то даже.

madam86,
Ну вот не зря же говорят, что в таких случаях Умный прекращает первый, что Маня и сделала вас спросить забыли, да. Хотим и гадаем. Не хотим - не гадаем. Спрашиваться не будем.

madam86: довожу до вашего сведения- евгения зиновьева улетела всей семьей, фото- не понять чье, вот делать больше нечего, как по ногам гадать, это еще круче, чем на кофейной гуще.

Я вот честно говоря давно наблюдаю за вашими тут комментариями, вы то защищаете Зину , то у вас типа какая то информация из первых уст, то вы ее грязью поливаете, так вы определитесь уже сами с собой хотя бы , а то биполяркой попахивает , как у героини темы , она тоже все то РР покупает , то не покупает в Омерику улетает, то она в лондоне будет жить , то еще что , прям раздвоение или разтроение какое-то

Zlovredka,
Я за истинные факты, которые имеют право быть, а домыслы и высасывания из пальцев- это как-то не по взрослому, хотя, каждый имеет право на свое мнение.

madam86: каждый имеет право на свое мнение.

madam86: вот делать больше нечего, как по ногам гадать

Тогда все очевидно по вашим же комментариям)

1. Мы имеем право на свое мнение
  2. Нам нечего делать
  3. Еще вопросы?)

Zlovredka,
у меня и не было вопросов, я вам ответила, мнение свое мне не возбраняется, это у вас вопросы кругом мнятся, а я только по факту.

ожидание - реальность (слева прямо майсурадзе )
Жень, самой-то не смешно?
Хомяки, не стремно покупать у такой гурыньки курс по самооценке?

ледер,
Это один человек?

НарисуйМнеНебо,
да, редкого ума и честности психолог
Послушала еще ее эфиров, еще чуть-чуть и она просто начнет рассказывать о "методе" ~~насасывания ~~зарабатывания на айфон.

НарисуйМнеНебо,
Более того, это всё из ее инстаграма)
ТушканАфриканский,
Ору просто с «тонкого ума и честности»

ледер: ожидание - реальность

Слева ей лет 25, а справа 40
Сколько ей на самом деле? 40?

ТушканАфриканский,
ледер,
Песдес

Вот гурыни икают

ТушканАфриканский,

Аноним 927,
Нет 40 ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы