Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

йаэто, если да, то зачем мои глаза это увидели(( женские ноги, женские шорты, кажется...

йаэто: Это Ондрюша рядом? Боже правый мама дорогая

Скорее-Подруга рядом,Ноги-Женские. И коленки по-Девичьи Сведены. Шорты не мужские,как бы и волосьев нет на ногах.

На Мужчину не похоже от слова Совсем.

Но,если Ондрэ...то как бы Все Вопросы-а вернее,один-ранее здесь поднимавшиеся,Сняты.

Сверкает бёдрами в Майами-паренёк с берегов Невы

Зина на фото в их паре и то более,как мужик,развалилась.

какэторазвидеть

*Интересно,ей написал кто-нибудь к этой сториз-О,не успели приехать,как с подружкой уже там встретились!

Половина женщин в стране мечтают о таких ногах, как у ондрэ .
Шорты похоже на женские. Они же половину гардероба распродали, сейчас одни шорты на двоих носят. Одну сумку на двоих. Один десерт на двоих.
Детей главное кормите, зинуль.

Девчата, да, кажется, подруга))) там и педикюр вроде виднеется)))

Мaня,
Злая вы😂😂😂

Раньше думали,что фотошоп,убивший всю растительность у него на ногах,а теперь видно,что эпилированный скорее-после фоток на лужайке...если это,конечно,не подруга-знакомая там какая.

Мaня: А пока что старые фоточки смотрим.

Так ладно бы старые разнообразила.
Там сторисы одни и те же по которому кругу уже идут.

йаэто,
Боже если это мужик, мне дурно. Простигосподи.

Аноним 260,
Мать моя женщина какой капец , куда мир катится то. Повеселили с утра.

Мaня: кто их фоткал? в халатиках, консьерж? горничная?

Это фотоссесия у Парыжу,профессиональный фотограф-какая-то из её знакомых.

А глядя на сияющие ножки паренька-Зынка могла видеть там своё отражение и словно в зеркале,припудрить носик и тд.

О, мой Бог! Как это развидеть 🙈?!

Не думаю, что это вообще её фотка в сторис)) она ж часто левые фотки публикует, типа это её)) Какие подруги в Майями у Зинки, вы чего) у неё их в екб-то не было, кроме рабыни Изауры Софии Хотя там шрам виднеется на коленке...видимо, у какой-то знакомой поселились, своей хаты пока нет, ещё не заработали с потопа))

Женя когда вопросы от подписчиц сочиняет, хоть бы что-то реальное придумала. Выглядит как вопросы от людей, которые дальше пятёрочки возле дома никуда не ходили.

Как ощущения … она сутки в дороге с двумя маленькими детьми и одним недорослем. Чешется и мыться хочет, лечь горизонтально, пожрать в конце концов.

ТушканАфриканский,
Ага, и все спрашивают ощущения, ощущения, какие нафиг ощущения. Видно, что сама себе и пишет.

Foxxy9: Хотя там шрам виднеется на коленке...

И шрам-да,и коготь длиннющий на ноге- ейный.

Аноним 843,
Заклинило сегодня Зину или достигатора на этом слове, после перелета голова болит, а тут ещё контент пилить для хомяков надо.

Как мало места, ни вздохнуть ни ёрнуть.Еуча бап копошится, галдят, неужели по-кайфу

подумалось.. а если она без мужа уехала? ну так, ведь возможен такой вариант

Адуванчег:
подумалось.. а если она без мужа уехала? ну так, ведь возможен такой вариант

С двумя детьми????? Из разряда фантастики

йаэто: С двумя детьми????? Из разряда фантастики

да почему? няньку с собой или подружку, вполне реально

Адуванчег,
Она не выдержит без него с двумя детьми. Ведь ими он только и занимается. Помните ведь, при матери они истерят, а с папой всё ок.

Адуванчег,
да ну, надо же визу им делать, на них ещё деньги тратить...нет таких планов у миллионЭров))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы