Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 927,
Андреященко 1987 г.р.

Аноним 575: Андреященко 1987 г.р.

Ну так себе..
для 34 лет

Labour protection,
Так там столько переделок. Рот еле шевелится, подбородок перекроенный, нити. Причём эта вся тяжёлая артиллерия началась очень давно, теперь имеем такую внешность

Аноним 575: Рот еле шевелится,

Это точно, я как то эфир включила, слушать это невозможно

Аноним 575: Причём эта вся тяжёлая артиллерия началась очень давно, теперь имеем такую внешность

Ужас, ей же всего 34

И мужа- магнат в энергетической сфере. Имеет очень много денег, но не работает ( живёт на инвестиции?), Работает нянем у ребенка, снимает жену для инсты и иногда отвечает на вопросы подписанных на жену

Аноним 575,
Давно знаю, мне кажется всегда так было, но или сделано давно уже, лет 5 как такая

Что-то вспомнилось )))

Может Зина и уехала за бугор… а вот деньги так же будет получать с русских замочков.
И Инстаграмм который типа не важен, так же будет приносить ей доход.
Интересно про салон узнать, кто купил

Только перед отъездом партию б/у выставила,и вот-очередная порция бэушек ейных

Она покупает обувь-одежду-носит-и перепродает потом.
Состоятельные люди б/у не банчат через комки-то

*жертвует своими вещичками всегда,а паренька не продает одежонку-обувь-сумки(?)

Zigzag,
А с чего пошла информация , что салон продан ?
Может Софу оставили за главную ?
Они же уезжали так уже на роды , кто то же смотрел за салоном
Я просто не верю , что кто-то может его купить , по крайней мере люди которые разбираются чуть чуть в финансах увидят ее баланс и там все видно сразу , смысла нет

Zlovredka,
Зачем ей салон в городе,где они жить не планируют.Салонный бизнес подразумевает постоянное присутствие,иначе ему конец)Вероятнее всего продала.Кажется Зина лишилась всего пригрев достигайло Какая-никакая квартира сделанная под неё,бизнес,украшения(?) это под вопросом,только догадки.Надеюсь у неё хватило ума не продавать свои обвесы чтобы содержать альфонса и детей в Омерике

Аноним 260: паренька

У парня одни джинсики и свитер) голый останется если их в комок сдать)

Некто,
В сумочку залезетв свою, будет его Зина как пекинеса носить))

У неё же аренда, как она его продаст...
Фу, блин, как можно покупать поношенную обувь и донашивать...или хомяки думают, что они прикоснутся к прекрасному?

Всю одежду, цацки сдала, кормилица наша, Зинка, всё на житьё для семейки своей собирает. Одно что замужем, а деньги добывает для семьи она. И да, кто, блин, это покупает, б/у обувь.

Отписалась Зина от своей подружки Оли Смирновой. Ой, простите, у неё же «друзья» это стилист из Милана и София.

Ни одной стори из Майами Зинка не шлёт нам не делится изобилием больше...

Аноним 336: Отписалась Зина от своей подружки Оли Смирновой. Ой, простите, у неё же «друзья» это стилист из Милана и София.

Ни одной стори из Майами Зинка не шлёт нам не делится изобилием больше...

У неё подписки нынче в моде такие:

Foxxy9,
Сам бизнес можно продать, даже если он на арендованной площади, почему бы и нет (оборудование, клиентская база и пр и пр.). На е1 много подобных объявлений (мы сейчас мужу офис присматриваем и часто именно готовый бизнес продают, а не само помещение под ним). Вопрос в том, что если бизнес у нее убыточный, то кому бы он сдался

Мaня: Видимо продала вообще ВСЁ, она написала в сторис, что с полного 0 начинает жизнь в Майами. Вот, видимо это наконец-то правда, вообще с нуля.

Надо делить на двое,если не на 100-всё,что она пишет.

Если няню там пока не нашли-стреляется,конечно, с двумя детьми-их же умыть-накормить-одеть-спать уложить-поднять-постирать-занять играми и тд.нужно.
И Ондрэ ещё достаётся от её бешенства сейчас,наверное, будь здоров,чтобы няню срочно нашёл и тд.

Они не ехали в неизвестность-жильё,разумеется,заранее снято-арендовано.А раз няню не взяли из Екб и решили найти там,копируя пример многих,то и скачет Зынка там ужом на сковородке- пока не нашли.
Она же не привыкла к заботам и делам материнским.
Помнится в Дубай они летели-она дня два от полёта с ними потом отходила и в инсте своей жаловалась,и даже после банальной фотосессии ныла в сториз-как её утомили собственные дети,которые орут и требуют постоянногг внимания.

Будем надеяться,что до "лежаков" не дойдёт!)

Вообще смех с этими распродажами из шкафа, конечно))) многие и «по изобильней» Зины также вещи перепродают, но тут подружайка Софа полжизни на Шанель копила, Мама есть, сестра.. ладно обувь продукт специфичный (размер может не подойти), чтобы своим раздать, но ту же самую сумку Диор - зажопила для своих))) не думаю что Софа отказалась бы

И вообще интересно, Комок проверяет ее вещи на паль или думают, что у ЖЗ не может быть подделок? Она может избавляется от того, что не носит, чтобы не тащить лишнего, но а может сейчас за большие деньги впарит хомячью паль, они и проверять не будут (уверена, что ступают ее шмотки только ее безумные фанаты).

Аноним 736: интересно, Комок проверяет ее вещи на паль

Не думаю что там работают мега-эксперты

Аноним 736: сумку Диор - зажопила для своих))) не думаю что Софа отказалась бы

Ее ведь надо заслужить, как и внимание самой Зинаиды Ей главное, что люди могут дать ЕЙ, а вот что ОНА может, об этом речь не идет

Аноним 471: Надеюсь у неё хватило ума не продавать свои обвесы чтобы содержать альфонса

Теперь понимаем слова достигатора «Ты так работать больше не будешь», и действительно Продаем, как можем, чтобы сбежать из екб

Аноним 757,
Если нормальный, то проверяют, если нет, то копии только так, непонаслышке знаю.

Точка 0?

а сумасшедшие миллионы Фонду Святого Единорога завещены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы