Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 524 ,
Ого( чем прокосячился? На вид санек супер няша милаша.
Аноним1 ,
Ну у меня тоже с последним ребёнком так было. Везде с собой с 4 дней. Сразу норм фигура и внешний вид. А с первыми было не так. И я понимаю, что условия у всех разные. И бить в больное - последнее бело. Девка видать жизни не знает просто, поэтому людей смеет обижать.

undefinedЭлли_ ,
Я правильно понимаю, что за эту мудроту паства платила от 15 до 25 штук??

Skyskysky,
Да!!!

МамаДома , ну может это кого то приободрит по жизни, так сказать ешь волшебство полной ложкой, ну плюс ещё можно посмотреть на многочисленные пакетики в сториз у гуру и жизнь у баб точно наладится.

Так сказать не зря бабло отдали, вот оно волшебство, Евгения кайфует, стало быть и подписота причастилась волшебства.
Просто всегда учень умиляет, когда кисы так радуются пакетикам и постят их в сториз)))
Те кто считает, что тут собрались злобные создания завидующие волшебной богине, кстати не правы) просто это отличный пример как гуриня собирает на волшебную жизнь с доверчивой, жаждущей красивой жизни паствы)

BUZZY: я далеко не гуру и фея, по меркам юмамы толстая бездетная баба

Евгения, ну вы зачем такое написали?
Я до сих пор вспоминаю, как вы стильно были одеты, когда я вас увидела, и волосы у вас шикарные))
А материнство, все получится у вас, обязательно!

ОхранаТРУДА,
За время пути собачка могла подрасти спасибо! да я не переживаю )))))

Элли_: забыла. На ночь убрать телефон за час

Паевскую почитала что-ли?

А что за Марину вы тут обсуждаете?

AngelA ,
www.instagram.com/p/CECVamiqWBc/ Ну тут комменты отдельный разговор. Конечно упирается все не в мытьё головы. И она прекрасно понимала что за этой фразой стоит глобальная успешность матери.

Аноним 241 ,
Спасибо , посмотрела , незнакомая, но на нее подписаны почти все местные знакомые какая-то селеба местная?

AngelA ,
Девочка из Богдановича. Поднялась за счёт трудолюбия. Ну и они с мужем прямо идеальная картинка. Прикольные, красивые. Селеба из низов короче )

AngelA: Паевскую почитала что-ли?

думаю, просто на упаковке от мелатонина прочитала

Skyskysky: МамаДома, ну может это кого то приободрит по жизни, так сказать ешь волшебство полной ложкой, ну плюс ещё можно посмотреть на многочисленные пакетики в сториз у гуру и жизнь у баб точно наладится.

Пакетики на фото, смотрю , пустые

Эта туда же

НарисуйМнеНебо,
А я сяду в кабриолет)) а пока его нет))

МамаДома ,

BUZZY ,

Софа нелепо выглядит, ей это не идёт .. почему нельзя быть собой...

НарисуйМнеНебо: Она всё время что-ли в телефоне.....
20 20
22 22
10 10

Аноним 196: Я думаю, что она тупо будильник ставить 10.09
20.19

Это не магия, а отложенный постинг. Контент льется через спец сервисы и проги там можно любую дату и время выхода поста или сториз поставить)
А я раньше очень часто натыкалась на одинаковые числа на часах) Вот прям регулярно и не спецоном. Но как то это ничего мне дало В детстве желания загадывала на такие совпадения)

AngelA ,
Она много что прочитана. Но в потоке3 задания для маленьких девочек. Или настолько не развивающиеся личности в нем участвуют, либо что. Откуда столько восхищений, от таких простых заданий. Я честно, не понимаю откуда. Первый эфир просто дичь полная. Опять ее биография, опять все по вершкам, никаких глубины. Постоянно сбивалась, спотыкалась. Видно, что не уверена была в том, что говорит. Совсем не подготовлена.
А эта сказка для дураков «Я все вещаю из потока и информация идёт через меня, я проводник»
Женя, почему твой «поток» вещает только твоё прошлое и прочитанное Кехо?
Ну как бы совсем дичь. Вообще ничего полезного в эфире не было. Одно какая она молодец, что у неё было, и чего она добилась. Все.
Что тут полезного для других? Ещё и за 15 тыс

У меня знакомая есть!
Тоже сторис и фото лакшери постит.
Я ее лично видела в прошлом году на Опель Астра за рулем и в обычном виде.
Вот мне покоя то не даёт: она или раскрутилась так за год или мишура
instagram.com/e_zaxarova

GAZPROM ,
Видно, что все фото постанова. И внешне она не тянет на лакшери)) даже не то что бы внешне...., а мимика, взгляд, позы и тд.

Аноним 132: внешне она не тянет на лакшери)) даже не то что бы внешн

Лицо круглое необычно для инстателочек и внешность простушки и макияж не але. Там есть у нее фотка без макияжа, вот там более-менее

Марси): внешность простушки

Вот это скорее, да. И все так натянуто. Лоска и ухоженности все равно не хватает. Для йогини сошло бы и там, где она попроще, но на бОльшее не тянет.

GAZPROM,
Ох я как никто знаю, откуда мишура берётся. Пусть, сами от себя тащатся ж. Главное, чтоб жизни за бешеные бабки не учили. А вообще, я прям удивляюсь, это ж каков труд, однако, создавать красивую картинку и вообще каждый пук на камеру. Они ж телефон из рук не выпускают, как с ними мужья то и дети живут? Тоже же работа, фоткать, краситься, позировать, искать эти локации, обрабатывать. Они сами в это верить начинают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы