Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

скроюсь,
как не жена? А кто?

Zigzag,
Да не нужны ей друзья. Женя типичный нарцисс.

Аноним 931,
Мать его дочери
Любовница
Сожительница
Кто угодно ,но вроде как брак зарегистрирован не был до сих пор )

Фима Собак:
P: S а где-то в " Ветерке" у окна третьего столика грустит одинокий Игорь....

я Вас обожаю!

Аноним 471: Картина маслом

Девчонки, вот я зашла в тему - ржу в голос

Аноним 609, Спасибо!

Аноним 931: Это очень смешно

Фима Собак: как амбассадор тульских пряников?

А мне это сравнение! В точку!!! Вот от души, Фима

Я такие острые строки на злобу дня читала только в журнале Крокодил. Не в бровь, а в глаз)

Мне одной не понятно , как можно отмечать и радоваться тому , что ещё не произошло

Сторис Зины сегодня просто топ Опухшее лицо с мешками под глазами непьющей Зинаиды(не помогает даже инста-маска),танцы пьяных миллионеров,на столе кастрюля с разваренными макаронами,Софа в подгузнике(наверное собственного производства) ,сама зина в несуразных джинсах и все это сдобрено сборами шестёрок-«подружек» которых зина привыкла эксплуатировать,они сами готовят нарезая салаты,сами варят макароны,сами упаковывают посуду,вещи в коробке,а Зина плачет наверное сидит(как она пишет второй день реву) и бухает с бокальчиком,пока «подружки» трудятся по хозяйству Стол шикарный Когда можно было заказать из Бродвея или Барбары еду

Вчера набралась терпения, ради интереса послушала эфир андреященко. Эфир 30 минут. Тема эфира - почему вы не растёте в карьере . 5 минут ответы - 1. вы не развиваетесь профессионально, не входите в позицию ученика 2. вы боитесь брать на себя ответственность 3. вы боитесь негатива в свой адрес 4. вы боитесь выходить из зоны комфорта ВСЕ !
это даже не надо искать в инете, это вам многие скажут просто так.

Ещё 50% времени заняло опровержение мессенджей с ю- мамы : мы тут тупые, оказывается маски она использует для продвижения продаж, умные психологи с дипломами не гибкие они устарели, она работает в день не больше 4 часов, муж весь в работе, работает по 18 часов, ее вообще не задевает чужое мнение, это не она а ее муж лёгко купил квартиру за 2 млн $ и так же легко скоро купит квартиру в Майами за 5 млн$.

Все остальное время она говорила одно и то же - у меня каждый курс 4-5 тысяч людей , идите на курс, берите вип, идите на курс, берите вип, идёте на курс, я так бохата, идите на мой курс.,.

Ау! где здесь ее поклонники ? Вы рили считаете этот понос полезным? Вы как этот бред сумашедшей неуверенный в себе необразованной страшной невротички слушаете ? Очнитесь уже

Ну там же в каждом предложении враньё, ее боль и ее проблемы сквозят

Весь ее курс это сдёрнутая база из трех прочитанных книжек и воронка продаж от сетевика. Недаром говорят что сетевики и инфоцигане очень схожи, инструменты воздействия на людей аналогичные .

Тем , кому нужна была инфа по выдаче визы США , мало ли может и пригодится

Саша не почитала вчера форум
И тут же Сторис слепила …впрочем слепила из того,что было!

Ну какой же это бред

Девочки ,пока список из 146 благодарю не составите,не вздумайте начинать свой день!

Аноним 294,
Женя андреященко, если ты нас тут постоянно читаешь, разъясни нам глупым домохозяйкам плиз

• раз ты используешь маски в сторис только для продвижения, то почему в ленте все фото тоже с адским фотошопом ? фотошоп в ленте что продвигает ?

• в эфирах с Бали ты вещала, что ты все имеешь потому как работаешь сутками, и не была ни разу на океане на Бали и Майами, ругала девчонок матом за лень. А сейчас выясняется, что ты врала все ? Это муж зарабатывает а ты лишь содержанка ? где правда ?

• что муж миллионер долларовый, мы поняли. Это он на обанкротившемся филиале по продаже пулек для страйков миллионы долларов заработал ? другого то мы не видели, расскажи, раз так этим гордишься

• ты говорила, что проект на квартиру стоил тебе миллион долларов, потом что ремонт идёт и уже больше миллиона долларов вложено, вчера говоришь что вы только согласовываете проект и квартиру ещё очень долго ждать что вся мебель из Европы будет заказываться и полтора года ехать . Все показываешь картинки из интернета . Дак покажи уже реальную роскошь нам, которую муж долларовый миллионер купил и на тебя записал, а ?

• если вы живете не в Майами а в глухом пригороде в полтора часа езды в Hollywood, зачем врать, указывай свою реальную локацию

• если тебя совсем не трогает чужое мнение, почему все комментарии в эфирах скрываешь ? зачем к постам комменты ограничила ? где критика там наша зона роста, пусть люди правду пишут

• если у тебя так много поклонников, почему отписки каждый день минус 1-2 тысячи ? зачем накручиваешь подписку?

• покажи уже свой реальный диплом психолога, и сколько и где часов практики наработано . Есть сильные сомнения, потому как твои учения совсем противоположны словам признанных мировых психологов

и ещё много всего, зимние ботинки с аккуратными чеками в жарком Майами, тоже вызывают вопрос , ну ответь хоть на это, зачем вводить девчонок в заблуждение

Ой, Зина) Почему жить в вечном вранье - это волшебно и не линейно)) а аптечки никогда ведь и не было)

Госпади что за стыд я посмотрела. У нас даже в студенческие голодные приличнее поляна была на домашних тусовках.
Кастрюля макарон, авокадо на пятерых и горстка овощного салата. Просто капец

скроюсь,
Это как-то странно выглядит, похоже на какое-то расстройство личности

А как качественно она 👅 Зине, таки гуру.
И причём Зина про случай с психологом, который ,по ее мнению, неподобающе выглядел для успешного человека в своём деле, рассказывала. Мол не буду пользоваться услугами такого человека. Зато этот «стильный стилист» прям гуру своего дела я смотрю 👅👌...
Да и Зины с ее помощью даже ничего не поменялось собственно. Зина в макияжные времена прикольно выглядела, самобытно. Сейчас же вообще безлико. Зато со «стильным стилистом». 👌👌👌

Покидайте плиз скринов-то Зинкиных. А-то я в блоке, она обиделась на меня и не смогла ответить. Че там интересного?
А снимал весь этот фуршет из вареных макарон Ондрюшка видимо. Прям представляю как он с ними там прыгал веселился и хихикал)) так мило)))
У него ни одного мужика знакомого в екб походу. Скачет с девчонками, подругами Зины. Надеюсь, ему хоть макфочки отсыпали вчера немного

Аноним 294: покажи уже свой реальный диплом психолога, и сколько и где часов практики наработано

скорее всего она закончила какие-нибудь курсы, 1-2-3-4- месяца, от такой же успешной и изобильной. Ей там дали сертификат или диплом. Гурыни любят "образовываться". Только "образовываются" они у таких же "образованных". Дешево, быстро, сердито, зато с дипломом. Самое главное они реально верят в то, что получают образование и то, что очень разносторонние личности. Вот Зинаида отходила на 10 занятий по танцам, теперь везде будет говорить, что занимается танцами/танцор. Сходили на курс по саморазвитию, теперь можно говорить, что психолог. Главное все побыстрее и как можно менее напряжно. На серьезное обучение их не хватит.
У знакомой в салон как-то пришла косметолог, из дипломов - бумажка от Дешели. И мадам реально не понимала, почему диплом от дешели не означает теперь, что ты дипломированный косметолог. Она же 2 или 3 дня сидела слушала, как мазать кремом пол лица!!

Фильтры стилиста очень портят. Она нормальная женщина внешне, но вот эти видоизменения совсем никак…

Ондрэ вчера не был замечен на празднике жизни, но был какой-то иной мужчина весьма весёлый

Аноним 294,
Не зря прошёл опыт продаж порошков в нл

Аноним 336,
Стилист планетарного масштаба любит лейблы, да побольше. Это нечто коричневоэ фирмы фенди она носит просто не снимая)) Видимо, по этому принципу жени ее выбрала, общая любовь к жирным, но предсказуемым лейблам. Ну, и слово милан тоже манило. А так-то по инсте стилиста все понятно.
Аноним 917,
Фильтры она использует потому, что без них там усталая обрюзгшая женщина ближе к полтиннику, но никак не человек 86 г.р.

Ну вот и я помылась а бане полюбуйтесь за что....
Кастрюля макарон на столе долларовой миллионерши МОЩЩЩНО ИЗОБИЛЬНО НЕЛИНЕЙНО. Ондруши главное не видно нигде....рыдать перед свершением заветного желания-странно ,ну видимо нелинейно(от того нам и не понять)

У нас у всех уже-коллекции из удалёнок
Героини не устают жаловаться и минусить.

Ну ни чего вы не понимаете) достигатор в это время пошёл прощаться с коллегами в своей успешной айтишной фирме) великий начальник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы