Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Видно, что пони прямо с батутов спрыгнула, и своими не очень длинными короткими копытцами на форум прискакала минусить. Сразу понятно, кто ставит единственные дизлайки, не молись так сильно.
А вообще- пора Пони прокачивать мозги, а не попу. Ну вообще не понятно, о чем с ней муж говорит? Форум обсуждают?

Аноним 927,
Почему она пони?)
Выскажу непопулярное мнение. Она занимается детьми, мужем и собой. Вроде марафонов не ведёт. Красивая.

Вот по вакцинации есть вопросы. Нельзя блогерам писать непроверенную информацию. В Америке за такое блок. У нас говори, что хочу. Блогеры — это новое СМИ. Человек без высшего медицинского, читая недовирусолога Червонскую, высказывает мнение о вреде укола на большую аудиторию. Ай Ай. Лучше молчать. В остальном она занимается тем, что делает какая-то часть девушек, занявших нишу жён. Их выбор.

3,,2,1…минусуем!😅

Интересно, как зинка без вакцины будет, в НЙ без неё никуда, как и без маски)) выпнут их ото всюду) как лухари контент-то пилить для хомяков

Фима Собак,
«Надышалась в глушитель» забрала в цитаты😂😂
Это очень смешно

Аноним 931,
Разница только в том,что она не жена))
И если уж так стремится ею стать ,то не мешает по мимо развития детей заняться ещё и развитием себя ))
Тогда и дела/истории/информация для контента и прямых эфиров появится )

Подружки позваны, дабы настрогать маломальский салат, налить непьющим вино, да собрать чемоданы с коробками. А для чего они (подружки) ещё нужны.

Аноним 336,
Тоже посмотрела, еды вечно как нищие, непьющие пьют и вещи служанки собирают, ой, простите, подруги, про которых всю дорогу Зина говорила, у меня нет подруг.

У Зинки там слёзный (нет) контент подъехал "я два дня реву" что за песня про последний раз? Зин, да ты не реви, скоро обратно в башню вернёшься

Почему миланский стилист Мальцева выглядит, как амбассадор тульских пряников?

Изобильные проводы долларовой миллионерши: кастрюля с макаронами и две оливки

Аааа! Агонь!

Недолго Пони удерживала первенство, недолго.
Зиныч ворвалась стремительно и уделала всех!
Тумбу, которая ещё с Мичуринских времён, тоже переправят в Асашай, как и блюдца?

Аноним 331: кастрюля с макаронами

Просто роскошь. Макарошки Макфа? Или долларовые миллионЭры такое не едят.

Фима Собак,

Легкомама, легкохозяйка, легкосервировавшая легкостол легкомакаронами и нелегкими алкаголями

Евгения, легко и лениво, изобилие и скудность это не синонимы.

Нам, линейным и завистливым, укращающим по утрам семье завтраки свежей клубникой и имеющими тематическую посуду для каждого праздника, такого позорного формата приема гостей не понять.

Та ещё...зараза: Просто роскошь. Макарошки Макфа? Или долларовые миллионЭры такое не едят

Стол как у студента, впервые узнавшего стены общежития...
Софа в каком-то подгузнике, и Зина как всегда "не пьет"

Шорты у Софы такие смешные, конечно

Как же Евгения А. себя обколола, ей всего 35-36 лет, шевелится только нижняя губа, в прямых эфирах. Жека, ну красивая же девушка. Была.

Так грустно наблюдать и за одно справедливо. Нет рядом друзей … даже попрощаться не с кем.
Сегодня я даже задумалась. Если бы я улетала в другую страну, мой большой дом не вместил бы моих друзей. Это и есть роскошь.
А у Зины сумки, а не люди.
И везде это наигранная улыбка… эта тетенька стилист …. А где же все друзья?

Фима Собак,
А всё жду, когда миланский стилист планетарного масштаба вернётся в милан)) пока это больше похоже на екатеринбургского стилиста планетарного масштаба, ездящего на автобусе в курган, делать разбор цыганских шмоток

Zigzag: А где же все друзья?

Много народа на салатик из одного огурчика и одного перчика не позовешь))) А ну как сожрут все!!! Поэтому ртов на 2 ложки салата много не позвали.
А если серьезно, я понимаю, что не все накрывают поляну с колбасами да майонезными башенками салатов, но елки-палки, фруктов-то можно было купить красиво да побольше.

ледер,
Ногти!!!!( здесь должно быть слово,за которое банят на 10 дней).

Зачем она сбегающую Зинулю в сторис продюсирует- нет внятного ответа

Мистические цифры 777. В день прощальный сторис к чему бы это.

Невероятной чистоты и вибраций человек, оставляет своих сотрудников без зарплаты. Ну ну... Чистота такая же как ее носогубки

Аноним 809,

Аноним 784,
Е мае. Надо еще 111 страниц до прилета

Девочки, спасибо вам за эту тему.
Это же не тема уже, а просто Святая Зино-барбара, я за это время, пока слежу за ней, успела и от Зины отписаться (ещё примерно год назад, и вообще пересмотрела свой взгляд на инстаграм, а теперь и вовсе удалила его из телефона (ну конечно, жаль удалять свой фото-дневничок "с концами"; и если очень приспичило, то через браузер можно что то там найти, ведь там по сути за 8 лет накопилась целая кладовая контактов и информации )...
Но основной посыл, я считаю, этой темы- напуркуа выворачивать свою жизнь наизнанку перед кучей людей, и следить за кучей псевдо блохеров, которые в угоду популярности готовы нести любой бред...
Все это и есть тот пресловутый инфошум, который всем нам противен и без которого жизнь становится более первобытной, полной, цельной. Но я отвлеклась.

Так вот, я обожаю эту тему, всех, кто в ней регулярно постит скрины с комментариями - вы великие шпионы и деконспираторы! Ваш вклад в "раздупление" масс хомяков бесценен!
Ну а Женя Зина ... за это время она реально стала жалка. Из модного тренда превратилась в обрюзгшего инста-сумасшедшего, которого интересно лицезреть только лишь в контексте с вашими, мои дорогие форумчанки, перлами в комментариях и постах.

777 страниц "черного пиара" от нелинейно-шибанутых неудачниц)))))
Жека, давай, жги! Даешь 1000 страниц к НГ в НЙ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы