Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Не поняла …кто те два человека,которые заминусили мое сообщение ,что Лена не жена…..

Я сто лет здесь не была, объясните Зина переезжает ???? А на какие бабосы? И что это на какие деньги в Париже была? Кудри тухнут, ее потоп тоже, достигайло альфонс, откуда бабло непонятно

скроюсь,
Сама пони и подружка пони.
Вы ее оскорбили,она скачет по массажам, на батутах, удаляет лазером волосы, делает массажи и скульптурирование ради него- богатого абьюзера. Она сразу забывает о всех оскорблениях, что изливала в своем Инстаграм, как только ее благоверный зовёт ее назад. И причина очевидна- деньги.
Но скоро все закончится, ну нельзя же жить с человеком с интеллектом курицы.
Можно и поработать , или поучится

А рыбас своего в филармонию сводила и он там спал

В Майями всегда именно так переезжают долларовые миллионеры, с коробками из Леруа))) Не с парой чемоданов, а с горой коробок! Зина, эх, Зина...

Аноним 694,
Тумба из Мичуринского тоже поехала в Майами, интересно?🤔 Раз уж во всех квартирах съемных побывала..

Аноним 336,
В собранном виде))) Символ достигаторства же.

Аноним 773: на какие бабосы? И что это на какие деньги в Париже была?

Ровер, поди продали. Оставили себе на первое время на съем и на оплату курсов по английскому языку. Зинка там снова возьмётся за кисти. Андруша пойдет стажёром программиста какого нить. Зато Надеюсь их оттуда попрут после окончания учебной визы.
Лиса Алиса и кот Базилио.

Девочки, а была у кого мысль что зинка коробки то не везёт никуда? А тут сняла бокс какой и туда почти свезла. Или в коркино. Или маме мужа. Никто не повезёт в таких коробках через океан груз. ни одна компания.
Чемоданы Эт одно. Коробки совсем другое. По любому где то склад у них будет. Мб на хате одной из подруг ?

Инстамамка,
Я думаю вероятность 99,9% что все коробки остаются в России.С собой только вещи в чемоданах,что за бред везти с собой весь хлам в другую страну,там же и бытовые вещи в том числе.В съемном жилье все будет.Конечно же она здесь сняла контейнер и будет хранить барахло в коробках там,либо к родителям в Коркино или Лен область

Инстамамка,
я тоже про склад хотела написать. Может, у рабыни софьи дома будут стоять))

Аноним 773,
На какие бабосы? шмотки и браслеты свои продала/вернула в магаз. Вон макарошками на прощанье всех угощали, наши суровые уральские долларовые миллионЭры
А тачка, я думаю, в аренду у них, не своя.

Жизнь в аренду у них, не своя.
Дети растут, а зинка- все убегает.

Лица с этого фото сделали мой вечер , пусть и ваш сделают
P.s лицо ребёнка не в счёт

Zlovredka,
как говорится, можно убрать девушку из челябинска, но челябинск из девушки не убрать

А картье чтоли принимает обратно свои изделия? Или она типа в комок сдаёт? И кто из там берет? Если у человека деньги есть он же оригинал возьмёт лучше .

Ещё одна «жена»,которая «развелась».Почему все так боятся быть сожительницами?

Как и ожидалось, кудри даже в десятку не вошли)) хомяки плохо старались...Или даже уже до них дошло, какая это клоака?

Аноним 881,
Готова орать 'свободная кассаааа, кто развелся подходите'!!!)))

Зачем она постоянно меняет так голос, когда разговаривает с ребёнком? Аж тошнит от этого иногда. Почему нельзя нормально разговаривать с ребёнком без этих: дя? Халясе, мы пляснюлись, мимими.
И смешно когда она потом она резко переводит на себя камеру и голос сразу такой серьезный с пафосом типа крутая ппц
Смешно

ИмяФамилия,
Она не только с ребёнком так разговаривает,но и с декретником своим тоже Дя котя?

Я ради прикола мониторила зинкин ренж на авито и браслеты с кольцами/серьгами. Не увидела
Вроде ювелирку нельзя сдать назад как и белье ?

Инстамамка,
Нет конечно, не принимают ювелирку. На сайте объявлений целый аккаунт браслетов было бы пипец смешно и по-бАгиньски
Наверное сдала в очередной ювелирный комок-ломбард.
Такая нелепица 🥴, обвешаться до локтей, а потом махом скинуть, ради штатов. Вот они, миллионы, как вращаются) одни и те же мильёны по-кругу.

ИмяФамилия: Зачем она постоянно меняет так голос, когда разговаривает с ребёнком? Аж тошнит от этого иногда. Почему нельзя нормально разговаривать с ребёнком без этих: дя? Халясе, мы пляснюлись, мимими.
И смешно когда она потом она резко переводит на себя камеру и голос сразу такой серьезный с пафосом типа крутая ппц

Андреященко также разговаривает с ребенком. У нее еще голос до безобразия противный

Аноним 341,
нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы