Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Речь отражает состояние ума. Зина с речью не дружит, говорит и пишет безграмотно и бессвязно, объясняя это своей нелинейностью, своей якобы уникальностью ( без программ и установок). Очевидно, что кому заходят ее речи, тот такой же. Поэтому Зине и легко зомбировать таких людей . Неудивительно, что и пишут ей дифирамбы подобные типажи

йаэто,
Интересно, почему платье только для фотосессий? Опять шикарное качество от Софы?

Да большинство этих безграмотных комментов у Зины - заказуха. Чтоб совсем голяк не был под постом. Несвязные, неграмотные фразы по теме и всё. Чат-бот активных комментаторов за 50 руб вошёл в чат ))

Angel_ A мы на одной волне 🌸!

Аноним 520,
Не, это не от Софы. От murashka из Челябинска. Странно, что столько времени пролежало. Наверное пропитывалось осознанностью и изобилием.

Рубрика «непроситьнетребоватьсоздавать в деле ✊ (под постом в аккаунте КБ о голосовании за лучший салон Екб на еодин):

А Зина только на ночь блокирует опцию "комментировать публикацию"?
Теперь я понимаю, что она действительно уникальна. Уникально неуверенна в себе,а точнее уверена в том, что адекватные люди ночью зайдут и напишут правду матку)

Аноним 336,
А потом им звонит достигатор и спрашивает: "из какого вы чопа, чтобы такое писать?"

А вообще Анна странная, каждый раз разочаровалась но продолжала идти. Даже на самый важный день.

Аноним 520,
Не теряла веры, что все таки Изобильные мурашки сойдут и на неё...но нет! как там Зина любит после потопа говорить если не зашло человеку, это вы сами виноваты))) не доросли ещё! ..так что Анна просто не доросла еще до уровня салона, надо еще пару потопов пройти, а лучше личную консультацию за 150 тыс в час и потом снова в салон попробовать! Может быть тогда всё получится! ....... и Зина конечно вообще оторвана от реальности со своими этими книжками и потопами, салон процветающий не меняет персонал как перчатки! и для адекватных людей это показатель, что я хожу в этот салон к одному мастеру несколько лет и он не бежит никуда и его не увольняют без зарплаты!!!!... она думаем как с аффирмациями.... если говорить что салон процветающий он таким и будет......Зинок, только не работают твои мантры ...ни про салон, ни про успешного мужа....ни про Бентли

так удивила щедрость мурашки......платье подарит, которое валялось сто лет..... а чтобы и не продать, туфли то бэушные продаешь, очки.... небывалая щедрость для доллоровой миллиоэрши

не могу молчать,
Жени хочет задобрить мироздание и улучшить имидж.

Неужели найдутся девушки, которые захотят это платье? Зина на фото вся такая корявая в нем. Зажатая и неестественная девочка, которая ,как ни старалась, принцессой стать так и не смогла.

не могу молчать: .ни про салон, ни про успешного мужа.

Вы кстати заметили? она сегодня фото подписала - глазами МУЖА, достигатор наконец-то перешел из стадии парня в мужа прям праздник какой-то

А достигайло официальный муж Зины? Она ведь по пастпорту как Была Зиной так и осталась? А дети у них с какой фамилией?

Аноним 710,
конечно, у них же свадьба была в питере, она в инсте выкладывала в сторис, дети- думаю, что по фамилии папы.а то, что фамилию оставила, так у меня многие знакомые так делают по разным причинам.

Аноним 710,
Официальный, у дочек его фамилия.
Фамилию она не меняла, хотя в прошлом году хотела.

Штош, возвращение примадонны на сцену.
Оказывается в Майами она начнёт проявляться, а в Екб была закрытой. Интересно почему что-то прям не знаю никаких догадок!
Признание-признание от жильца в многолетнем изобилии и позволении. Тсс 🤫

Мама! В клиникуууу! (с)

Аноним 336,
Как же всегда сложно читать текст без знаков препинания

Аноним 336: Штош, возвращение примадонны на сцену.
Оказывается в Майами она начнёт проявляться, а в Екб была закрытой. Интересно почему что-то прям не знаю никаких догадок!
Признание-признание от жильца в многолетнем изобилии и позволении. Тсс 🤫

"Нашла команду" -Ответ в скринах ниже-купила курс какой-то или наняла для себя-продвижения!

В подписках у неё какое-то время уже-пополнение-product_contact_sale.

Мне так смешно всегда от «открытий»!
Типа жила такая особенная, а оказывается это ещё не то! Вот впереди будет - то! А за тем «тем», будет ещё «то»! И обязательно надо транслировать пастве, чтобы они знали, что поток-потоп был ещё не таков, каков мог быть, ведь проводница была ещё не «та», а в Майами начнётся настоящая жизнь и вот только там будет настоящий потоп! Прям второе-третье-десятое турне по стране. И каждый раз то самое!

Ой,мля,у меня истерика

Зынка не пожалела-на Проявление Себя Любимой-аЖж 2000 (две тысячи) рублей!!!

Ой,держите меня семеро!!!

Ну,за таки деньжища-то точно Будет Всемирное Проявления со шлейфом на всю Флориду и,аж,до деревни Кукуевки шо-бы есчо дошло - с майамских бэрэжкофф!

Кто,мож,тоже захочет

жадностьбедностьонатакая #дефицит

доллароваямыловаренница #2тыщиРублей

Аноним 336,
Все таки тренинг на пользу пошел)) там столько тактильных упражнений и работы в группе, видимо даже Зина задумалась что с ней что то не так)

Аноним 336,
Ничего не поняла, что она там написала. 👀

Девочки, вы только представьте, насколько стремно Зинке живётся изо дня в день в Екб, что она пакует чемоданы и валит отсюда куда глаза глядят «рискуя», не имя подушки безопасности элементарно. Не зря она все таки очки носит чёрные везде и всюду, видимо прозревшие узнают, ее это бесит, да ещё тут мы пишем, что здесь видели, там видели, да ещё и соседи по башне здесь засветились - девке вообще из дома похоже выходить стресс. Город маленький - переедешь, все равно не спрячешься. Бежит Зинка из Екб, от осуждающих взглядов.
Про Роллс помнится вброс был, так похоже это Зинок сама или ликвидатор написали, типа муж машину заказал по слухам- ну-ну, или в Майами доставку переадресовали, Кайли наверное ногти грызёт уже, что у какой-то ноу нейм будет Роллс с гравировкой именной как у нее
Девочек жалко конечно, скитаться по миру за родителями-декабристами это тяжко, у них наверное только только начали социальные связи налаживаться и вот опять, потом из Америки также побегут через полгода-год..
Своим побегом она забивает последний гвоздь в крышку гроба КБ, сейчас туда ходят либо «по-соседству» либо преданные мураши в надежде лицезреть долларовых миллионеров, но сейчас они свалят и увы, клиенты начнут разбегаться, на что жить потом будут - вопрос.

На счёт сумок, поддержу предыдущих комментаторов. Складывается впечатление, что оригинал у неё только Биркин. Она везде с ней. Даже в Париж поехала исключительно с ней, видимо чтобы не спалили в бутиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы