Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Шахтёры вышли из чата.......

Фима Собак: О-Р- У!

т.е. там работа даже буквами особо не обременена

Аноним 449,
Чем зарабатывают вот эти вот люди любопытно, конечно.

Последний скрин- просто памагити!
Да ты ж наша хорошая.

Фима Собак,

О, из болота безграмотности подтянулись пиявки зинины.
Аноним 294,
Комментарий Ольги можно автоматически всем гурыням разослать. Он как бы каждой будет к месту.

комментаторы огонь. Просто перепись людей с нетрадиционным количеством хромосом вести можно.

У этих штук по 18, как у капусты и редиски

Да , Зин , мы думали ты уже на дне давно, а ты каждый раз всплываешь и всплываешь , и никак достать дно не можешь, хотя дальше уже некуда

Мaня: Zlovredka:а ты каждый раз всплываешь
как г@вн@

Так это ж ее любимое! Целая обойма как изобильно прорывает в сторис, сразу благовоняет.

Один элементарный вывод напрашивается. Если человеку страшно "нырять" значит "тыл"не прикрыт. Есть риски. Так как если бы был стабильный доход который можно иметь от дистанционного ведения дел, там не задумываешься просто спокойно позволяешь пожить себе там где хочется.

У Зины минус очередная 1000 подписчиков

Аноним 294,
Божэээ, какая ж андреященко нелепая с этими жуткими зубами-губами, узбекскими бровями, пергидрольными волосами. Я прямо каждый раз недоумеваю, что ж за *издоглазие такое, что ты не оттупляешь, как выглядишь в реальности.

ТушканАфриканский,
Прямо удручает это явление. Я сегодня у мошковой почитала комменты. Сижу грущу, какое количество злых бап

Вон у марыначки филатовой тож тяжкий труд

Аноним 341,
Опять у неё брови криво нарисованы?

Zlovredka: Да , Зин , мы думали ты уже на дне давно, а ты каждый раз всплываешь и всплываешь

Возможно она просто не тонет
А в целом, чего можно ожидать от людей, которые воспринимают этот поток сознания всерьез? Точно не нобелевские лауреаты в подписчиках у Зинаиды. Честно говоря, по сравнению с ними, даже Зина даже умной и глубокой выглядит.

Аноним 274,
Наверное вы скрин выложили Жениного сториз, где она про физику-метафизику и осознание важности здоровья (баланса физики - метафизики, простигоспаде) рассуждала? Если не вы, то извините, картинка просто в ответе никак не вставляется
Я там не про вас

Ох и нравятся мне энти брови ! Услуги на лицо, так сказать, и на лице 👍 люблю асимметрию, бегу записываться!
P.S.: идёшь по улице, такая, после перманента, видишь девушку с такими же бровями и друг другу такие: хеей, дай пятюню!!👋 🤣🤣

Аноним 336,
Я вот посмотрела на эту мастерицу...
Ждём вас -звучит,как угроза,если не сказать проклятие.

Бровушек и зацелованных губ ннадо?

Фима Собак: А то тяжело ,наверное,одной накачанной рукой от мигрантов отбиваться будет.

Я сегодня весь день над этой фразой смеюсь. Не поленилась и даже мужу рассказала, и сестре🤣

Фима Собак: Я вот посмотрела на эту мастерицу...
Ждём вас -звучит,как угроза,если не сказать проклятие.

Я обожаю Ваши скрины и комменты!
А мастерица и правда как из фильма ужасов
Это чтобы на фоне Зины не выделяться

Аноним 341: Ржу! Написала вот этой малышке зачем?
Фима Собак: вот посмотрела на эту мастерицу... перманент такой же как у мастера? Бегуиволосыназад(нет)
Зин, ну приведи ты их в порядок,а! Это как стоматологу без зубов рекламировать свои услуги, ну позор и провал

Ulita,
Аноним 779,
Да на здоровье, девочки!

Браво! ну наконец то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы