Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 260: Зынка не пожалела-на Проявление Себя Любимой-аЖж 2000 (две тысячи) рублей!!!

Предлагаю скинуться Зинке на курс Продаж, ибо мы виноваты, что она теперь свои потопы продать не может
приходится мурашке учиться у продвинутых

Блин, опять меня ни за что заблочили. Я на форуме меньше месяца, в итоге в блоке я сижу дольше, чем вне его уже 3 аккаунт завела)))
как думаете, с учётом чудо-курсов по продажам, сколько она планирует цену поставить? 15-20 тыс? а то омЭрика-то дороже екб

Zlovredka: Прям в каждой ?

от нотариуса, скорее всего, зависит. У меня примерно в половине есть, специально сейчас посмотрела)

Ну и тема . Не тема , а бесплатный пиар . Сегодня почитала . К одной зашла в профиль, ради любопытства , Майсурадзе , раньше никогда о ней не слышала, в отличие от других. Мне показалась симпатичная приятная молодая , что может быть в человеке, чтоб так кости перемывать ?!

Аноним 38: человеке

Спесь, надменность и тщеславие. А ещё поливание грязью посторонних людей в своих сториз. А так ну да, тетька и тетька)))

Некто,
Мне показалось, что девушка замужняя, Мама маленьких детей . Секции , дом, семья - все как у всех

Аноним 38,
Майсурадзе, мы вас узнали.

Аноним 452,
Нет, вы ошибаетесь .Просто я вижу семейного человека, с детьми маленькими . На счёт Жени там понятно .... А тут ... я думала это какая то тусовщица, охотница на чужих мужей , ну что-то в этом духе . И мое удивление , когда все противоположно . А то что телефоном или чем-то там ещё прихвастнёт , ну так все блогеры такие . Это сейчас модно

Последний пост ее прощание, звучит и считается так, что она слила кому-то КБ. Точно продала. И при чем давно.
От сюда и деньги на отъезд

Опять обострились справедливые женщины,выкрикивающие " пиар " и "реклама".

Ну,надо так надо.

Возьмём абстрактного Игоря.
А у Игоря в анамнезе: маленький пис*н, стрижка,как у молодого Газманова,проживающая с ним мама на постоянной основе и зарплата 14 т в дробях.

Не выдержав такого натиска сокровищ,абстрактная Маша уходит от Игоря,озвучивая причины на многочисленном девичнике.
Любая из присутствующих на этом женском празднике делится историей Маши с подругами и так ..до бесконечности.
Как вы думаете, какая- нибудь двадцатая Глаша,прознав обо всех неоспоримых дос оинствах Игорька побежит ,не срезая ярлыков с новых трусишек,инвестировать в него свои : время,молодость и лазерную эпиляцию?
Может и побежит,а может ,переслушав ещё раз историю Маши- нет.

Или некое кафе " Ветерок".
Из фоновой музыки румынский фольклор, мясные пироги почему- то с капустой, а на ободке унитаза столько красоты,что набежит на паричок лысому узбеку,который здесь и повар ,и конферансье.
Но вы работаете рядом ,поэтому погрузились по макушку в доступные гастрономические радости,но друзьям рассказали.
Можем мы представить, что кто-то ( из тех, с кем поделились) закажет юбилейный банкет,свадьбу дочери,детский выпускной?
Можем,но выбор удивит,если не сказать больше.

А теперь маленький экскурс в СССР .
Там помимо колбасы,которая была мяснее и пломбира,который сливочнее, было много правильно сформулированной агитации.
Из сегодняшнего времени она читается пафосно, но что -то натягивается и на современную экономику.

"Реклама- двигатель торговли".
Вот так это звучало .
И главное слово здесь ТОРГОВЛЯ.
А торговля- это прибыль.
Все просто.

Для вундеркиндов поясню: торговля изо бильными рецептами новой счастливой
жизни перестала приносить госпоже
Зиновьевой атомную прибыль , благодаря этому форуму.

Потому как : важно ЧТО о тебе знают,а не сколько этих знающих.

Вменяемым людям такие очевидности не объясняют.

P: S а где-то в " Ветерке" у окна третьего столика грустит одинокий Игорь....

Zigzag,
ну, кстати, она давно не постила из КБ свои ежеденевные массажи, уходы и прочее, где она, будучи владельцем, всегда платила за эти самые услуги (ну-ну, верим, верим)

Zigzag: сегодня в 19:32
Последний пост ее прощание, звучит и считается так, что она слила кому-то КБ. Точно продала. И при чем давно.
От сюда и деньги на отъезд

А что там продавать--помещение же в аренде.
Раковины-стол для процедур,фены-зеркала и тд?
Может,в аренду какую кому сдала-это может быть.
Но кто на подобное решился-большой вопрос.

И вряд ли бы она рассталась с салоном-пусть и в арендованном помещении-у нее же ничего нет-даже квартиры своей.
А салон-пусть и без собственного помещения (ну,нет на него денюжек)-какой никакой,а её "актив".

«Вы можете научиться всему, чему хотите бесплатно».
Так вот, Зинуль, почему твои потопы гроша ломаного не стоят.
Бесплатно! А не 5, 10, 20, 25 и 150 тыс.
Тем более научиться - точно не к тебе. А про байку о трусах от женатого и так все знают. За это деньги не то что не стоит, а категорически(!) не стоит отдавать.

Аноним 736,
Недавно в Исети на подземной парковке появился новенький Роллс,уже не первый Роллс здесь,эх жаль что не Зинки-миллионерши долларовой так и не дождалась подарка достигайло,ну а что,придётся довольствоваться картинкой RR которую он ей подарил на ДР мужья-миллионеры они такие И конечно же тогда после ДР Зины здесь был вброс от самой Зины или ее диванного пизнесмена «птичка на хвосте принесла Джало ей заказал RR” ага,верим Ещё тогда все тут поржали с этой весточки.А салон этот убыточный я думаю продали,я уже тоже здесь писала об этом,что как пить дать Зина продаст КБ какой-нибудь лохушке-хомячихе и свалит из города.Сейчас пока живут на деньги с продажи,а в скором времени планируют обогатиться за счёт лохушек и декретниц на потоке из Штатов

На счёт Рыбас.Картина маслом вчера:разгар дня,декретник как обычно дома с кальяном чилит Тут выше писали о том,что Рыбас мало работает ,надо бы потрудиться,побольше пахать пока муж дома наслаждается кальяном,а то Зина вон вывозит своего альфонса в Европы,Андреященко в Штаты,а сибас всего разок в год в отель 3 звезды тур по путевке купленный сильно заранее на Мальдивы.Алис,мужчину баловать надо,не стараешься ты совсем

Аноним 38: А то что телефоном или чем-то там ещё прихвастнёт , ну так все блогеры такие . Это сейчас модно

Так началось намного раньше всё. Из того, что помню: рассматривала и критиковала чужие фигуры в отпуске (с сыном), осуждала одноклассниц сына, которые зимой ходят в утеплённых штанах.

в след за зиной вот и дипломированный туалетной бумагой психолох андреященко достала пыльные короба, шонель и сняла для нас пятьсот сторис пока муж не заснул,
от тонн навешанного золота ( видно, собирались на майами основательно) руки от коробов не поднимаются , но они с лоханом стараются, сопровождая все это несвязным набором слов Эллочки - людоедки .

Все меряются бохатством гурыни наши, кто больше декретниц обдурил
Теперь ждём от зины нокаут- квартиру в майами не меньше чем за 10000 $. Давай, Зинок, жги

Суть Зининого «признания»... Моя жизнь настолько однообразна, мне нечего показать и заинтересовать аудиторию нечем...сумки, шанели, эрмесы, танцы, скорочтение, даже путешествия- сплошь показуха, не для себя и для души... а для демонстрации собственных достижений . Показное великолепие, оно такое непостоянное, так быстро приедается публике.
Зине нужны специалисты для продвижения. Сама не вывозит. Тухло, однообразно, скучно. Одни и те же люди, пишут комментарии, одно и тоже... нужно продвижение. Достигатор тоже не вывозит Все отзывы одной рукой написаны, уже сил нет изгаляться ! ПАМАГИТЕ!!! Чем поможем Зине?! Какую идею-концепцию подскажем? ! Что дальше ?! Создавать не получается, элементарного
Поиск смысла, Зин! Нижний ярус-еда и кров, далее-получение удовольствия, обладание люксом, одобрение и статус. А верхний...что в итоге у тебя , Зина?! Заигралась... и всех, кто тянется к таким как Зина, ждёт разочарование и Пустота! Потому что счастливым нас делает не обладание чем-то, не удовлетворение инфантильных желаний, а смысл....

Аноним 856,
Вот это я понимаю, доводы! Всё конкретно и по делу. Вам надо доказательные базы писать. 😆

Аноним 621,
Может быть поменяем название темы ?

А Коршун стухла совсем, не знает о чем вещать, не интересна аудитории. Была парочка сторис: "как нарезать арбуз" и "я развезла детей и еду за кофе". Жесть. И страничка магазина не ведется.

Да, и где Сашин гелик, который она хвасталась выбирала? Сын рожден, наконец-то, а гелика всё нет. Правда муж за коттедж ипотеку всё никак не выплатит, как отдаст, так и купит.

А Зина что-то сборы не афиширует, наверное легкомама спит, она устала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы