Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 760,

Аноним 820,
Знайте давно, но не знайте, в какой сфере бизнес. Ладно, скажу в энергетике- очень масштабная отрасль,дам презентабельно звучит.
Нет у него никакой работы, мужик- простой домохозяин.
А то следующее предположение будет , что он олихарх- доширарх с парой заводов, но имя которого строжайше засекречено. И да, он не работает, сидит с ребенком, отвечает в Инстаграмме на вопросы из инсты

Зато у Рыбас-Кирилла-декретника-инвестора все хорошо.
Кальянчик курит на золотой кухне, цепками золотыми обвесился, Жена и завтрак купила и Нонусика к бабушке сослала.
Не жизнь, а сказка!!!

Foxy2,
А сколько всего можно написать под постами Зинки пока она будет лететь в самолете в Омерику , уууу , может хоть кто-то из хомяков прочитает и задумается) и пофиг даже потом, что Зинка заблокирует профиль
Предлагаю сделать нашествие на ее аккаунт, ее за это могут и заблокировать даже, инста расценит это как нашествие накрученных ботов в комментариях

p/s А вообще знаете, для меня как для человека, который ничего не рассказывает на весь мир пока это не произойдет, очень дико, что вот она так делится каждым шагом про поездку, прям все все как на ладони выкладывает, а они ведь еще и не уехали даже и границу там не прошли , а там и развернуть могут и все что угодно. может произойти еще до поездки

Zlovredka,
Эх,ну вот видите, мы слишком линейны,все эти анализы, забота о здоровье,да и аптечка дома есть

А разве есть такие слова в изобильном лексиконе Зинуши?

Банкротство.
Это же что-то на нижнецентровом?

Zlovredka,
нет, ей это только активность поднимет, а хомяки будут свою гуриню с пеной у рта защищать, они слепы. Нужна тяжёлая артиллерия)

Аноним 471: злой взгляд

Циничный
Foxy2,
Дак сейчас в самолетах вайфай есть. Не прокатит(((

Фима Собак,
Стало интересно , загуглила в консультанте)
Это доверенность на ведение дела о банкротстве в арбитражном суде
Слов нет больше

Аноним 640,
а зачем вайфай? не поняла. Под тяжёлой артиллерией я другое имела в виду, Или это не ко мне сообщение...

Zlovredka,
а, это когда кредит не можешь выплатить и нанимаешь юристов, чтоб тебя банкротом признали и можно будет кредит не платить?

Zlovredka: Это доверенность на ведение дела о банкротстве в арбитражном суде

это просто доверенность, любая. Сейчас в каждой нотариальной доверенности есть такой абзац

Foxy2,
Ой, а я ржу над комментариями к последнему посту...Женя, вы такая трудяжка!!! ...да конечно, копировать умные фразы из умных книжек колосальный труд.......устает как будто за десятерых работает, наша доллоровая миллионерша

не могу молчать,
я тоже с её комментов просто ору чайкой уработалась, бедная

Maleficenta,
Прям в каждой ?
Может кто-то еще скажет, кто делал недавно доверенности у нотариуса.
Я делала 2 года назад на представителей , и в моей доверенности нет ни слова о банкротстве.

Foxy2: а, это когда кредит не можешь выплатить и нанимаешь юристов, чтоб тебя банкротом признали и можно будет кредит не платить?

да, но это не самое лучшее решение, ибо блокируют все карты и счета и закрывают выезд из страны на 5 лет по моему, после процедуры банкротства

Аноним 83, декретник Алёшка андреященко лучше живет, его то на Бали то на Майями возят , а ондрюшо зиновьеву даже ермесы покупают, так что Рыбас надо больше работать, халявит девка

не могу молчать,
И где- то сейчас шахтёры и хирурги: эх,слава богу ,нам всего- навсего в забой и к столам,а не как Женечке - трудяжке в Майами себя распознавать,да закаты фотать.
Книгу послушай,сумку за миллион купи,в Плазе поживи,декретниц н.......би.
Адский труд! Адский.
Ещё с тетьками злыми на форуме бейся ,ладно хоть муж помогает,одной рукой,но помогает же.

Мураши ,второй скрин- ваши планы на год.
Что-то там нужно обнаружить и открыть с помощью больших денег,а вы жадничаете.

не могу молчать: Ой, а я ржу над комментариями к последнему посту...Женя, вы такая трудяжка!!!

пост, дальше которого можно не читать

дожить до глубоких седин носогубок и озариться от мысли, что непрерывное самообразование это основа

Фима Собак: А разве есть такие слова в изобильном лексиконе Зинуши?

т.е. даже мысли не возникло у неё, что бумажку то можно увеличить и ознакомиться с содержимым
и знает ведь, что мы ЧИТАЕМ и факты выносятся молниеносно, линейно.

Сразу вспоминаются Крис и Энджи
Готовый сценарий:
-Иу, Крис, что ты делаешь?
-О, Энджи, я работаю, видишь, бумажки, на них буквы.
-Крис, ты такая трудяжка, не то что эти, которые носят уголь.

ледер,
декретницы видимо начинают прозревать комментарии в эфирах андреященко

Аноним 449,
О-Р- У!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы