Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Андреященко тоже на беднягах-декретницах паразитирует, еще и признаётся в этом прилюдно, и отчитывает их ну, что за безнравственная баба

ледер,
Не у всех мужья в декрете сидят и с дитяточками днем спят, как у Андре.
Пока жена пахает, зарабатывая на отдых.
Она такой бред несёт всегда, бедные женщины, кто за эту муть психолога с недельными курсами ещё деньги платит.
Всегда раньше любила смотреть ее разборы фильмов, но потом поняла, что она просто в каждом разборе пишет одно- у всех низкая самооценка ( даже когда это ни так), все на курс, а мне деньгу на жизнь в США.

ледер,
Я думаю она имела ввиду что любая мама в декрете сейчас может работать удалённо, а не жаловаться на 6000 в кармане и что их нужно нести на какой-то курс. Судя по скрину - я ответ поняла так

Ностальгический флешмоб нашей мурашки......ну до чего же трогательно! Как будто прощаемся навсегда! Да и сама Зина как будто сжигает мосты, и навсегда уезжает .... Но мы то знаем Зинок, что это не так .... изобильных фото наделаешь на 10 лет вперед и обратно в Россию, потопы из новым съемных апартаментов вещать для дурочек

Zlovredka,
Аноним 76,
Девочки, подписываюсь Гемаплекс с айхерба отличный препарат! Мне за 2 месяца приема ферритин с 16 до 68 поднял. Рекомендую! Выписывала эндокринолог.

Аноним 820,
Психология, это ты?
Да все уже знают, что муж у нее бездельник. А зарабатывает только он " типо" для подписчиков

Зинка пишет, что они, в соответствии с правилом для россиян, едут на полгода в США. Но по учебной визе можно же оставаться до окончания курсов, то есть и год, если обучение столько длится. Интересно, у неё полугодовые курсы или это затравка на то, что у неё быстро сбываются желания. Вот, она загадает остаться подольше и останется. Хотя вряд ли они так долго смогут протянуть там.

Девочки, про эти лекарственные препараты сорбифер дурулес и прочее назначает врач и их нужно пить не один его, там в комплексе и ферлатум и ещё что то было. Это назначает доктор по результатам твоих анализов.
А ещё думаю что секрет не открою! все люди живущие на Урале страдают зобной эндемии и йодного дефицита. Дефицит йода может давать сбои в организме. Поэтому прописывают препарат йодомарин. Зин, почитай, ты соль не ешь. Но это все звоночки, и такими громкими словами кидаться не стоит, что она не ест таблетки !!!!!!! Сходи на узи щитовидной железы пока не улетела в Штаты.
Ведь железодефицитная анемия это не смешно ни капельки и покушать нормально обязательно! А то 40 стукнет, ну да ты худа, но это не говорит о здоровом организме! Дочкам наверняка нужен йодомарин, я знаю о чем говорю (есть детские дозировки) также сводить к врачу. Также рекомендуют всем аква д3 не только детям, но и взрослым. С учётом того какая сейчас экология, ну и да, питание конечно оставляет желать лучшего…… а здоровье, однако…. О чем может вещать человек о какой гармонии ??

Zlovredka: второе для иммунитета , второе пью до сих пор, и всю семью не него подсадила

По 10 капель 1 раз в день? Помогает?

Аноним 274:

Господи, сколько пафоса в словах. Физика, метафизика, осознала… вот до этого просто не подозревала, что здоровье важно, а увидела низкий ферритин - и «осознала!» хорошие ведь слова были, почему их сейчас так обесценили?

ледер,
У каких мам они развязаны, с нянями и бабушками? Или которые которые комментарии селебам строчат «я в декрете зарабатываю … тыс в месяц»?

AngelA: По 10 капель 1 раз в день? Помогает?

Я не знаю что конкретно мне помогает, но простудными заболеваниями (исключаю ковид) я не болею тьфу -тьфу уже года 4-5, раньше пила эхинацею обычную из аптеки, сейчас взяла этот и оч нравится . Но еще всегда пью витамин д и с , тоже проконсультировавшись с врачом

ой, актриса! Оскара Зинке тащите!

Психолог Андре всегда анонсирует, что у нее на курсах по 4000- 5000 тысяч. Каждый платит. По 15 тр.
И уж точно единственная работа у ее мужа- это снимать Андре и сидеть с ребенком.ну не будет вести себя нормальный зарабатывающий мужик как баба на подпевке жены в Инстаграм.
Муж пони и коршун тому яркий пример

Зинуль,может ну его- этот убыточный американский проект.
Раз уж так далеко и так страшно.

Не благодари. Не плачь.

AngelA вы о чем? Меня зачем отметили ? Вы о каком Пафосе говорите? О какой физике и метафизике? Вы ничего не путаете ???

а вон и документы о судебных делопроизводствах подписываются. доверенность на кого-то оформляет

Фима Собак,
Насмотрелась перед сном жениных фоток в вашем сообщении, всю ночь снились люди, с опухшими , отёкшими лицами, прищуром и высокомерным взглядом, в том числе и зинуля))) короче ее прототипы . Ужасы и ночные кошмары одним словом

"Ты работаешь милая
У тебя нет выходных....
Вы же понимаете про что я?"

Остановите Землю, я сойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы