Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 410: Почему Андрей такая страшная то без фильтров я ее и не видела никогда

Какая она...блестящая!! Как блинчик на масленицу. Так и просится ложечка икорки сверху
Я не почитатель Лены Миро, но в чем-то с ней можно согласиться, в частности с тем, что лучше делать зубы, а не губы. Она это на примере Блиновской изливала, но к нашим местным гурыням тоже относится. Когда из под вареников торчат средней кривости/серости уставшие зубы, то как-то некрасиво, акцент же лишний делается на области рта.
Все лицо промасленное, бровки вразлет, губы не шевелятся, речь шепелявая, серые зубы в комплекте. Красотища!

Пардон, зашла на страницу, все в винирах, что в общем-то ситуацию не улучшает)) Унитазная белизна, дорохо бохато. Не каждый, конечно, захочет парится с брекетами/элайнерами/операциями. Проще накачать вареник.

Я тоже заметила что она злая всё впопыхах делается перед отбытием, Ондрушка этот ещё под удар попал.
Ох, люблю я когда всё легко как у Зинки!
Такая она сразу нервная, настоящая, живая! Сразу низы ее начинают выдавливать-выглядывать 👍
Главное голову напоследок вымыть, а то не понятно когда в следующий раз это удастся сделать. Впереди, как минимум, полгода грязных гулек.
А так, комикс продолжается

Ну да.
В 37 говорить о родителях- признак психического нездоровья ,а плести сумкам косы с лентами и на диван рассаживать- взрослая адекватность.

Фима Собак,
эх, опять Андрейкин портфель!

сейчас он очень уместен будет! на пляж таскаться. туда и средства от загара (нет, Зина же не такая, она этим не пользуется) и бутылка с водой, круги надувные, полотенца! все влезет )))

злая Зинка сегодня, очень злая

Аноним 341,
однако, вот удивили…я думала он из лазурных (

По поводу нехватки железа , так как сама страдала этим после ковида и полгода приводила в норму скажу - первый совет врача был есть красное мясо , а зинка же мясо не ест у нас и второе , мне не помогли ни капельницы , ни таблетки за 2000 руб , что выписывал мне врач , а помогло средство с айхерб за копейки (кто бы думал ) . Зина думает сделает 3 раза капельницы и сразу Ферритин высокий станет , ну ну смешная такая она и глупая .
А вот по поводу сумок у меня все таки сомнения , сумка Голубевой и Зины , абсолютно разные по виду и по качеству - края , швы , строчки , форма и тд , не думаю , что у Зины оригинал

Zlovredka,
Скажите плиз, что за средство с айхерб?

Аноним 917,
Пакеты "Кировский" с собой,а лучше "Верный"( для Дюши актуально,как никогда ),чтобы реликвии кожаные прятать.
А то тяжело ,наверное,одной накачанной рукой от мигрантов отбиваться будет.

Zlovredka,
Келли бывают двух видов, отличия в степени наклона боковых сторон. Ну и в Эрмес десятки видов выделки кожи, соответственно сумки могут по-разному проседать. Думаю, что гигантиха Биркин - настоящая, остальные - хз)

Аноним 274,
А гемоглобин тут причём?

Аноним 76,
Я пила два вот этих средства , 2 месяца вместе . Первое железо , второе для иммунитета , второе пью до сих пор, и всю семью не него подсадила

Zlovredka,
Так железо у всех по разному усваивается как бээ

Внесу свои пару Копеек.
Итак, об осознанности она говорит ? Так там через экран айфона мощная агрессия просто прет!
Зинок, осознанность, для тебя, простыми словами - это умение не реагировать на внешний раздражитель! Чего ты так и не научилась делать до сих пор. Всех кроешь, грубо отвечаешь.
Как лягушка путешественница. Фигаро тут, Фигаро там … на пол года в Америку? Дурная голова ногам покоя не даёт. Бедные девочки скитаются… Ни комнаты собственной, ни игрушек!!! Ни общения с сверстниками.
И сториз : «а я пробую, пробую!» Зин, ты же никого не смотришь, но говоришь словами Бони и ее манерой.
Зина так ведёт себя некрасиво, просто отвратительно, типа я тут такая вся в Америку собралась и зубоскалит всем!!!
Мне жутко интересно чем закончится вся ее история….
Вы хоть в Америке детей кормите, сами та ладно. Самой сейчас хоть на пол года вперёд терапевт пропишет лекарств она их выкупит вот и будет их пить. И еще ей не могут ставить одно железо !!! Для того, чтобы оно усваивалось там по любому еще есть препараты! Так что все ее слова снова коту под хвост.
Я после вторых родов и кормления сдавала все анализы и мне прописывали препарат ферлатум (это по железу) а для того чтобы оно усвоилось сорбифер, может ещё чего, не помню. Но уже как 3 года все отлично. Так что, хорош обманывать людей!!!!!!!!

Zlovredka,
Извиняюсь за отступление, но пока у див инстаграмные тишина, немного оффа.
Второе соедство- вытяжка из косточек грейпфрута. Брала у нас в аптеке ципросепт, то же самое, очень понравился. Если концентрация та же, то с айхерба выгоднее намного

Аноним 715 это для вас если интересно погуглите. Я знаю о чем говорю !!!

Девочки,по поводу железа, лучше,конечно, с эндокринологом,гинекологом, маммологом консультироваться) Универсального для всех средства нет и быть не может (ну только лишь у волшебной зины возможно)

Вспомним, как всё начиналось)) зиныч без губищ, хотя бы какого-то объёма волос и сисек))

Что Зина делала на мальчишнике ? Или я что-то не понимаю ?
Зин, когда уже спать лягет? Сториз пилит и пилит, время 12 ночи, половина первого, а в 4 утра она уже пробужается медитации делает и прочее якобы !! Конечно какие тут анализы будут в норме ? Кушать надо нормально! спать, детьми заниматься и тогда будет все в порядке.
Кстати, скоро ждём как с самого майями начнутся утренние медитации перед потопом ! И какая она вся правильная, одухотворённая, божественная, ну ангел, а не Зина!

Аноним 274: Что Зина делала на мальчишнике ?

Зарабатывала на фейскую жизнь

Foxy2,
Присоединяюсь к ностальгическому флешмобу.

Губы,брови,грудь- преобразовались.
Но стойкую НЕЛЮБОВЬ к людям Зинуша пронесла через года,не теряя.

Смотрела на всех,как на ( здесь должно быть слово,за которое банят на неделю), так и продолжает.
Не сдаётся.

И никаким Парижем,сумками,браслетами,просветленными медитациями это не заедается .

Фима Собак,
Щуриться - это фишка с лихих времён, видимо)))

Lisy_lis,
Да здесь полностью поддерживаю , я обошла всех этих врачей и даже больше , и сдавала гормоны и кровь в динамике , тк так и не нашли причину ,ибо все показатели в норме , сослались на стресс и постковид. А у Зины , что ни день , то стресс сплошной , плюс питание на низком уровне , вот и результат .

Аноним 274,
Вот я кстати начинала с сорбифера и многим говорят он помогает , но меня жутко тошнило с него , не подошёл препарат
Сорри за отступление , понять и простить

Ну дак она злая при ПмС всегда. А всем известен факт почему у женщин ПМС сильнейший. Свиста гормональной системе. Вызванные дефицитными состояниями. В питании, в балансе витаминов, а также нарушении баланса в психоэмоциональной сфере. Вы евгения зря трассируете свои дефициты. Вас сразу рассекаясь что все у вас в дисбалансе. А зачем учится жизни у человека, который так не гармонично живёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы