Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

yuliart: были и смерти.

Охренеть, она вроде писала что врач довольно специфичный. Теперь понятно

Зина вещает- салон работает отлаженно, как часы, его закрывать не буду.
Будет у тебя Андре периодически летать " проверять", как работает салон, да наставления работницам давать, а лучших- поощрять своим высоким обществом американского принца

Господи мама дорогая
Почему Андрей такая страшная то без фильтров я ее и не видела никогда

Аноним 757,
Специфичный не думаю что в этом плане, конечно же.

Он в плане общения такой олд скульный, он закончил мед аж в 1987, ну и вся практика дальнейшая была в больницах - навык общения с пациентами у него не наработан. Зато прямолинейный 😅

Аноним 410,
Епрст , вот это жесть .
Чтобы люди не ругались, меньше фильтров, психолог по поднятию самооценки

Аноним 341: Зина хомякам план расписала ; она хочет пожить в Москве, Майами, Париже, Лондоне и Италии.
Это ж сколько потопов нас ожидает

Сдалась она нафиг Парижу Он её пережуёт и выплюнет

Это называется я не пью таблетки, ну ок ты их не пьёшь , а внутривенно это что сок вливают или моет ?
Врушка, такая врушка.
Поток в майями не за горами.
Кушать надо, КУШАТЬ! Нормальную еду! Чтобы гемоглобин был, конечно он от еды не совсем зависит, но это не маловажный фактор!
Вся картинка в Инстаграм полная противоположность повседневной жизни.
Бледная, как поганка! Но да это же все решаемо!! Есть автозагар и рукавичка….. Зине мало того что психолог для головушки нужен при чем вместе с мужем, так ещё и доктор по лечению внутренностей!!!

Аноним 274,
я тоже посмеялась.....восстанавливаю баланс!....и куча ее историй я не пью витамины, мне не нужен врач....... сплошное вранье!!!...... Что ж нарушило мурашкинский баланс интересно)))

Она, кажись, перед отъездом ещё больше губища вкачала

Аноним 410,
Вот, писали же здесь - тема эта результативна. Андреященко сбросила маски, скоро, глядишь, покажет свои шарашкины дипломы.
Кстати, в своих психологических эфирах она учит, если рядом нормальный мужчина - женчина не должна работать больше 4 часов и только в удовольствие. И тут же, сама пишет, что пашет как конь и даже на океане не была ни в Майами не на Бали, а ее лохан все спит с малышом. Вот чему ж ты других то учишь ? Нестыковочки в каждом предложении у этого психолоха.
Зинка наконец-то веселая, на что рассчитывает жить там, непонятно. Неужели на потопы ?
Тогда Ждём Баттл из Майами лжепсихолог VS лжеизотерик, раз вас бездельников аж семьями уже на маямских берегах девчонки содержат , давайте постарайтесь, иначе и из Майами придётся бежать , вплавь до кубы поплывете с эрмесами в зубах

Я грит не болею никогда, и железо это ж просто витаминки Зинок, нехватка железа, (а раз тебе капельницы назначили то там атас по ферритину ) называется Железо дефицитная анемия! Погугли, матушка,или забанили в Гугле ? И завязывай пиндеть

Вы верите что там капельницы и дело в одном железе? Там скорее ещё чего то вливают. Она девка перед полётом/житьем в Америке вон че за здоровье взялась. Там это стоит огого! И страховки там оформляются и все это вылетает в копеечку такую, которой у них нет.
И ещё заняты оба !все пакуют ! Даже на нас никто не жалуется ……. И нас не банят !

йаэто: И завязывай пиндеть

Дак питаться надо нормально, а не листьями салата. Откуда там ферритин будет нормальный, если святым духом сыта.

Зинуль,да с твоим- то нижним центром только пешком до Майами добираться.
Не взлетишь же.
Давно инвентаризировала?

Скромница какая ...всего- то сплетни и интриги вспомнила?
А долги? Предательство мастеров ? Суды и иски?
Мужики женатые?

А вообще ,молодец!
Не сторис,а цитатник.
Каждая строка этого изобильно- лёгкого послания - готовый family look футболок для вас с Андрюшей.

А " за все будет мощная плата" - вообще первый повод для тату.

Не люблю сетевой бизнес и их лидеров,но,вот,успешная коуч из Беларуси и лидер в Дотерра и настоящая долларовая миллионерша,в отличии от безграмотной Зыны, отвечает подписчице:

Девочки,лайфхак Если вы ведёте себя как невоспитанная хабалка из деревни и на всех кИдаетесь,то просто говорите,что это у вас проработка мощщщщщная была вчера и поэтому вы злая собака сутулая

1,Я одна вижу этот злой взгляд Зины?И снова маски,без Инста-масок Зина никуда.Реальность не принимает 2,Зина как обычно не болеет,не лечится,боль у неё проходит благодаря медитации,а не таблетке.Зин,а что ты железо себе не подняла с помощью вибраций и медитаций,а? Вообще заметно как Зинаида перед Омерикой суетится,бегает подлечивается здесь,там это все дороже гораздо,а Зина жадная да и денег лишних нет на медицину,лучше на новую сумочку все спустить,это нужнее

undefined задали вопрос о родителях и опять глухая оборона, а вопрос-то вроде как безобидно прозвучал, не понять, почему он вызвал такую эмоцию

Аноним 341,
а что с Достигайло?

не успеет только зубы поправить Зина, а так да, по возможности по-максимум латает себя. понятно же, что видим мы совсем не все, там и врачи и таблетки, уверена )))

#отсебянеубежать

Ждём-Ждём-Ждёмс Стадионов с многочисленной публикой,как у Тони Роббинса,как обещала когда-то!!!

Хотя,видимо,поняла,что её безграмотный русский никогда не переведут на другие языки,как ранее заявляла-решила учить сама английский!

С её-то отсутствием концентрации на любом процессе-о,да,"она далеко продвинется"!

В скринах-прокомментила её сториз.-Все вопросы,в 90%-она или он сами пишут и себе задают

*А ещё она все светила одно время,что с ней издательство какое-то связалось и предложило выпустить книгу. Год ли полтора-два прошло,а воз и ныне там.Поняли-разобрались,что ничего полезного и адекватного предложить она не может и отказались от этой затеи.

Сейчас стандартная практика-с развитием инстаграма и блогерства-если имеешь несколько сот подписчиков-а если хороший эксперт,то хватит и нескольких десятков-тебе поступают предложения выпустить книгу-в том числе-на основе постов-расширить-углубиться на их темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы