Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Безусловно сейчас развелось масса гуринь, но вот сладкими постами убеждать дурочек и спокойно загребать их последние денежки для чудо - потока, а потом посетить километры лакшери для этих же дурочек. Ну, дико это, печально, что сейчас каждая инста звизда мнит себя гуру.
Насчёт внешности здесь, кстати, почти и не трут. Внешность как внешность. Но вот вещание о чудесах и мега энергиях это за гранью.

Аноним 132
Ага , какого потока? Северного?

KateLate ,
на складчине)) так и вбивайте в поиск

Аноним 260 ,
оооо, я помню видео в профиле у того чувака, что на фотке справа)) там женИ была совсем не такая, как в своем инстаграме, и вот уж точно - многие выглядят в жизни лучше нее. А то завели опять некоторые шарманку "сидите тут, обсираете волшебную фею, а сами завистницы в ссаных халатах"

Аноним 132: Вовсе нет. Вы скатились тут в обсуждениях ниже плинтуса. Я не ее фанат. Но от потока вы точно далеки

Наташа, ну хватит Вам, мы задели одного из Ваших фин.кумиров, но не принимайте так близко с сердцу )

Аноним 241: Завела ребёнка, с ним вечно бабушки муж подружки

я постоянно её маму с коляской вижу на Вайнера, почти каждый день ) ну прекрасно, когда все на подхвате )

Аноним 260: Со своими естественными губами она выглядела лучше,конечно

да ну, губа-нитка верхняя. просто не надо было перекачивать, но с этим и у местных див проблемы - пельмени качают, не могут остановиться.

Аноним 260,
нихера у Вас бэкграунд чек проведён, респект )

Зина в любви признавалась Яне Панфиловской, в итоге отписались друг от друга. Да и все, кто были на Дне Рождения, ни с кем особо не поддерживает отношения. Даже странно, что пригласила их. С Романовой особо не общалась, разве макияжные встречи какие-то редкие. Екимова визажист- впервые ее вижу с Зиной. ( а такие лухари личности всегда демонстрируют свои вылазки.)
Оля, которая видео сделала - с ней Зина 15 лет назад познакомилась и пути разошлись. Большинство фото из этого видео - в общем доступе, ничего особенного. Разве что с Софой на постоянке на связи. Какой-то унылый бал получился.

Аноним 260 ,
Хорошенькая какая была.

BUZZY ,
Так конечно классно что на подхвате мама. Но нафига писать про то как легко даётся материнство ?) и что все в наших руках ?) у всех ситуации разные и так вот понтоваться тем как у неё все сошлось... не лучше Зинки она.

Аноним 241: Так конечно классно что на подхвате мама. Но нафига писать про то как легко даётся материнство ?) и что все в наших руках ?) у всех ситуации разные и так вот понтоваться тем как у неё все сошлось... не лучше Зинки она.

ну а как тут на юмаме пишут, что "ой, да чо там готовить-то? ой, да чо там уставать по дому?", а у самих домработницы/мамы или муж половину забот на себя взяли - канеш, при таких данных можно и порхать, и местных засранками да стонотами называть ))

BUZZY ,
Так да. При том что я всегда сама с чистой головой и укладкой. Но это не отменяет затраха с бытом и детьми. Не все бабло рубят и детей сдают. Получается марынка сама продвигает мироощущение подобное зинкиному. И все кто не такие - априори в дискриминации . Видать Если ты в велнес тихвин не вхож-то ты не достоин жить. И это все читаю бедные домохозяйки , матери и впадают в депрессию.

Аноним 241: И это все читаю бедные домохозяйки , матери и впадают в депрессию.

или бегут оплачивать марафоны и потоки...странно, что Марыночка пока не начала, кстати!

BUZZY ,
Так да. Она и ведёт все к этому. Типа «все от вашего нежелания меняться и шевелиться». Ну ок. Возьмём ситуацию рядовую. Двое детей. Мать работает учителем в школе. Отец - какой-нибудь хирург в 9ке. У них обычные зп. Самые стандартные. Ну тыс 60-70 на двоих это максимум. Отсюда вычитаем больничные по детям. Хата в ипотеке, так как родители ничего не оставили. И вот решают родить 3 ребёнка. При таких вводных априори не нанять няню и клининг. И мать разрывается между развозом детей по секциям, уходом за младшим, домашкой в школе и бытом. Отец мантулит один на всю семью. Как эти люди могут изменить ситуацию ?! Уйти в платные клиники ? Ну ок. А кто тогда будет работать в бюджетной сфере ? Мне вот это неясно. То есть по логике Марыночки все кто работает воспитателями/продавцами/учителями/врачам/сантехниками и тд в бюджетных организация - не люди. А если даже и люди, но уставшие, то уже придурки и моральные уроды. Как так то?! Где толерантность? Почему геев уважают. А люди, которые стараются и честно работают на благо других - оказываются уродами ?

Аноним 241: Как эти люди могут изменить ситуацию ?!

ну тут нельзя не кинуть дерьма на вентилятор - нах третьего рожать при таких условиях?)

вообще, она дружит же с Нлщицами тоже, думаю, она сможет привлечь аудиторию и из их подписчиц, ну и вот этих измученных женщин тоже. Все хотят быть красивыми, стройными и богатыми - хомяки ориентируются на картинку и образ гуру своих, даже не понимаю, что им никогда не стать такими, ну просто потому что тупо рост и телосложение не то, муж не тот и потенциал не тот. Но вера в чудеса ведёт их всёрна

BUZZY ,
Ну даже «рожаю второго» ситуацию не меняет. Потом это же не ужасные условия. Еда есть. Море есть. Лечение есть. Но вот этого порхания «ах я девочка красавица жизнь моя легка»-нет. Она то про это вещает. Ну как бы не все ради подобной свободы и вдувабельности готовы отказаться от детей и большой семьи.
Здесь же вопрос о ее отношении к таким ребятам. Ее и ее хомяков. Они буквально считают женщин с немытой головой за нелюдей. Капец.

Аноним 241: Они буквально считают женщин с немытой головой за нелюдей. Капец.

ну бошку помыть - не дофига делов, я тоже таких людей не люблю и избегаю, так как тошнит от запаха немытых волос и кожи головы) я далеко не гуру и фея, по меркам юмамы толстая бездетная баба

про бубочку на голове Мурашки: а мне нравится такая прича на каждый день, тем более, голова не грязная, а просто волосы убраны, чтобы не мешали ))

BUZZY ,
У меня есть две знакомые девочки(друг о друге они не знают), не могли обе родить. Взяли под опеку двойняшек. Обе ) стоит ли говорить какими адскими были первые 5 лет с этими детками ? Там рядовые семьи. Но на нянь и клининг денег нет. Лишний вес, грязная голова - обычное дело. Зато сироты живут в классных любящих семьях. Матери с ними ездят в походы, читают на ночь, по клубам не шарабохаются. В картине мира Марыны и Зины эти девочки видать лохушки. Не в потоке, без укладки.

BUZZY ,
И меня бесит грязная голова. Но я знаю что такое эмоциональное выгорание матери. И знаю что условия у людей разные. И мне в голову не придёт итак затраханную мать пинать за волосы грязные. Ну и ясно же что Марина не волосы имеет ввиду. Тут скорее общий вид. Стиль жизни. Что родить надо так, будто ты не рожала. Матерью надо быть такой, будто у тебя и детей нет. Ну точь в точь как Зиновьева.

Аноним 241: И знаю что условия у людей разные. И мне в голову не придёт итак затраханную мать пинать за волосы грязные. Ну и ясно же что Марина не волосы имеет ввиду. Тут скорее общий вид. Стиль жизни. Что родить надо так, будто ты не рожала. Матерью надо быть такой, будто у тебя и детей нет. Ну точь в точь как Зиновьева.

пойду хоть Марыночку почитаю, я её поглядываю иногда, но не подписана. люблю только рубрику "вечернаяя Марыночка" от Саши

Аноним 241,
Вот поэтому мы эту тему и не бросаем, наверно можно порхать бабочкой-капустницей, но делать из себя 'бога Кузю' и засир-ть мозги окружающим это антиморально.

BUZZY ,
Мне они нравятся оба. Но вот в последнее время оба стали транслировать пренебрежительное отношения к «неуспешным матерям» на фоне мариночкиного успеха. После этого у меня прямо отрезало к ним. Причём Саша спокойно этих несчастных уставших матерей в комментах у Марины осаживает. Я честно говоря в шоке от всего этого.

Посмотрела третьей поток Зиновьевой - така дичь ....
все невпопад, сбивается.
Ее мощные (как она говорит задания):
Благородность каждый день
Три привычки исключить- заменить на позитивные
Все! Остальное все болтовня о том, как она поднялась и какая она молодец
Я такой бред ещё не слышала на тренингах.
А, забыла. На ночь убрать телефон за час
Вот и весь поток

Аноним 241: Но вот в последнее время оба стали транслировать пренебрежительное отношения к «неуспешным матерям» на фоне мариночкиного успеха.

Мне Марина нравится. Пока не кажется какой-то нехорошей )
А про материнство... может, у меня самой лично был несложный этап материнства младенческого. Я как Марина таскала своего с рождения. Сама ехала из роддома за рулем. В ресторан он пошёл со мной на 7 дней. И т.д. Поэтому в моей картине мира это как бы норма. Поэтому Марина не отторгает. Наоборот часто думаю - о, да я ж также делала ))

Аноним1 ,
И вы стремаете тех, у кого прошло не так ?

Аноним 241,
Нет. У всех же по-разному. Я как-то не страдаю звёздной болезнью и юношеским максимализмом.
А у Марины, наверное, мне не режет слух и глаз, т.к. у меня примерно по ее сценарию все проходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы