Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Ох уж эти инстаграмные дивы, в жизни и в иг разные люди.
Почему эти женщины учат принятию себя, говорят о высокой самооценке, и не выставляют фото без Фотошопа/ фильтров/ масок.
Зина, пони, психология, максакина, и все остальные.
Ну есть же просто супер женщины, которые без курсов и с полным приятием себя просто рассказывают о своей жизни.
Мне нравится смотреть сториз Леночки на высоте ( это про девушку- крановщица), все очень просто и жизненно, а не показуха.

Да...иногда люди настолько заигрываются в инстаграм-реальность, что вне её просто вообще будто и не существуют как личность... и сами этого не понимают... Сети высасывают человека. В фильме "Социальная дилемма" очень здорово все по полочкам разложено.

Аноним 294: Недавно видела в ТЦ Сашу Маркину, тоже не сразу узнала - обычное круглое полное лицо, ничего общего с инстаграмной картинкой не имеет

Поддерживаю) была в шоке , когда увидела ее интервью недавнее на ютуб . Она совершенно там другой человек, потом даже в профиле ей писали об этом и она накатала целый пост о том , что она живой человек и тд. , но я была удивлена , что в инсте и на самом деле это 2 разных человека

В обычной жизни человек не счастлив !!!
Но это про главную героиню этих страниц !
Почитай, не поленись !!!
Транжирство-это случайность и временность ….
И не надо никого убеждать в своей уникальности и масштабности и идти вглубь себя. Это глупости!!!!!!!!!!!!!!!!! Богатей-ка с бизнесменом сидящими у окна Исети, о уже и этого нет через сколько-то там дней.

Видела Максакину в Магните-метр с кепкой, коренастенькая такая, никаких ног от ушей, как в инсте, носогубки глубокие. Конечно фотошопит она себя, ноги удлиняет точно, как-то в Инстаграмм признавалась, что с восхищением на высоких девушек смотрит, понятно, что видимо стесняется своего роста

Зина на фото на корточки присела. Как позорно. Так зеки сидят на зоне, которых в нормальный круг не пускают. Очень символично. Зину тоже в нормальный круг общества не пускают.

Аноним 294,
Она молодая ж до 35, уже морщины? Грудь, интересно, кто ей делал, хорошо, мне кажется прям, натурально

Когда Филатова проанонсировала интервью у себя ВСетях с САМОЙ Максакиной - подумала, ну хоть погляжу что за принцесса-то заявленная.

Пришла женщина ...в образе не самой приветливой сотрудницы ЗАГСА с позавчерашним каре и в неактуальном пиджаке, зато с самомнением, царапающим потолок студии .

Умиляет другое - как эти две зефирки Зиновьеву размазали на весь ютуб и 14 т зрителей конкретно к этому видео.

Но !
И первая ,и вторая не поленились отметить в своих аккаунтах злость ,зависть, ну и ( естественно) недо....ах присутствующих на этом форуме женщин.

Вот такая вот объективность мнений и полет слова.

Severino, сейчас "Величайшая Гуру" скажет, что вы просто обесценили то, чего у вас нет - сумки, шмотки и т.п. Но сама и глазом не моргнула, обесценив роль настоящей любящей мамы. "Мне мало быть просто мамой" - да вы ею просто не были🤦‍♀️ А иначе не утверждали бы, что быть мамой - это МАЛО! В современном обществе быть мамой это - не только быть воспитателем, педагогом, детским психологом, кулинаром и массовиком-затейником, но часто так же и врачом, и юристом, и дизайнером пространства, и детским стилистом, и т.п. При желании, возможности и необходимости можно во всем разобраться и все успеть! А главное получить удовольствие от всего этого, потому что все это ты выкладываешь не в кого-то, а в своего любимого и желанной ребёнка. И делаешь все это вместе с ним. Представьте, Евгения - и такое бывает 😄Но кому-то проще быть донкихотом, сражаясь с какими-то неведомыми шаблонами-мельницами, незамечая как сам оброс другими, ещё более деструктивными. Вот она какая "современная масштабность мышления и бытия" нелинейных ☝

Фима Собак,
Ну плотненькая такая максакина, не худыш с титьками как в инсте))

Фима Собак: Но !
И первая ,и вторая не поленились отметить в своих аккаунтах злость ,зависть, ну и ( естественно) недо....ах присутствующих на этом форуме женщин.

Это потому что у них то, конечно, нет злости, зависти и нед..раха

Зин, это по линейному как-то тырить чужие фотки и выкладывать их за свои

не могу молчать,
А я не вижу по ее фигуре (и это про фигуру из инсты), что она занимается спортом. Подтянутая - это слово точно ей не подходит. Обычная, без лишнего веса - да. Поэтому не брошу

Zlovredka,
Дашулику уже сообщили об этом факте? Екбшные гурыни вообще не оттупляют о правилах использования контента. Помню, мне бешеная подружка мошковой (наташа коза) с пеной у рта доказывала, что тырить контент норм, автор типа не будет рад, если его будут отмечать миллионы.

Zlovredka: Зин, это по линейному как-то тырить чужие фотки и выкладывать их за свои

Кто-то ещё сомневается,что также и с вещами?
Фейки и паль присутствуют-это совершенно однозначно.
Она врунья ещё та.

Zlovredka: Зин, это по линейному как-то тырить чужие фотки и выкладывать их за свои

Так она же постоянно с пинтереста тащит фотки. В том числе к себе в ленту.

ледер: Дашулику уже сообщили об этом факте? Екбшные гурыни вообще не оттупляют о правилах использования контента.

Сомневаюсь, что и Дашулик автор этого снимка)

Аноним 980,
Это Зина консультации так за 150 тр ( типо) проводит.
Ну зачем же ты, Зина , завираешься. Хоть бы адекватную цену - 2-3 тр озвучила, а не 150 или лям.
Думаешь, все настолько глупые?

Аноним 520,
Ахаха, тоже верно

Мaня: Зина бережно хранить все коробки и везёт их с собой в Майами

Такое всё пыльное у этой грязнули-неряхи,как всегда...брр...

почему Майами, а не ЛА? не НЙ?

ПсихоЖене конкурентка будет

Вся суть всех этих инстацыг в полной ахинее,которую хавают деградантки.

Lestat,

Грудь делал Попугаев в Челябинске в 2018, 210 круглые доступ через сосок 😎

Но «по канонам» там не все идеально - слишком широкое межгрудное пространство. Если не собраны бельём или не держатся корсетом и пр, то сильно расходятся в стороны.

Ну и у Попугаева раз на раз не приходится, были и смерти.

Если, вдруг, интересует хороший доктор, то могу дать контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы