Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Девочки, а прикиньте, Зину не выпустят за пределы РФ. Будет в московском аэропорту слезы лить.
И если она планирует ехать после США в Москву или Сочи, то аренда недвижимости в сравнение с исетью там намного выше.

Возвращайся в Коркино, зинаид?

так, предупреждение за сообщение с картинкой я получила, пост удалили. ожидаемо.

а у бежит Зина, бежит, конечно. Тут ее натуру знают уже слишком много людей, денег не срубить, вещать в ИГ одно, а в жизни быть совсем иным человеком, ну камон!

Аноним 927,
Да выедут они заграницу, чего уж)) тут сейчас почитают, мелкие долги закроют и всё) столько сил приложили ради визы, так что тут то уж. Няню только на месте придётся искать) если конечно возьмут детей с собой

Интересно, почему Лены не было на др Легенд Юга. Даже не поздравила Левандовскую, постила весь день семейную идиллию.

undefinedя тоже об этом подумала , и Таргонская не пришла

Вот тебе и лучшие подружки

Аноним 520,

Потому что "хозяин ",которого Елена фантазийно обзывает мужем изволил остаться дома в субботу.
А т.к без его глобального финансирования госпожа Майсурадзе и палочки ватной купить не может,то выбор приоритетов очевиден.

Участь всех недожён и переневест.

Аноним 341,
И я застукивала его пару раз с представительницами женского пола. Удивилась ещё что на Зину они совсем не похоже. Обычно мужчины одни тип выбирают, а тут

А Зина тем временем коробки для переезда собирает

Мощный Космический Дюшес: Няню только на месте придётся искать) если конечно возьмут детей с собой

А куда они детей денут-возьмут с собой,конечно.
Если у мамы Достигатора есть виза или сделают-на роль няни она подойдет,в очередной раз,идеально.

Сама поездка-наиглупейшая,конечно.Всё бегает-бегает всю жизнь от себя-да только убежать всё никак не может.

Инфантилизм когда-то очень здорово может подвести её.

В Америке все мечты сбываются.
Зина приедет туда и разбогатеет-это ее мечта.
Достигатора возьмут в Америку-и его мечта сбудется.
Мы за них тут радоваться будем

Аноним 797,
Девчонки, сейчас Зина почитает, да как закатит дюшесу скандал.
Но он скажет, что форум грязных халатов выдумывает, ТК они почти что уже в США ( значит, завидуют их красойжизни- мечте).
Достигатор , однако, не промах, я бы не подумала, что Зина рогоносец. Хотя, она же его" увела " из под венца

Аноним 927,
Это она ещё в Челябинске какого-то мужика увела из-под венца.

Аноним 520,
Ужас! Это просто мания. Наверно, невесты бывшие ей круги под глазами наколдовывают

Аноним 927, та ну вряд ли её не выпустят. Уж наверняка уладила этот вопрос давно! У приставов там своя какая-то база есть, кроме общедоступной на фссп! У мужа был случай - ошибочно не выпустили из-за "долга" по алиментам, которого на самом деле не было. На следующий день все выяснили, приставы в своей базе ограничение сняли и муж улетел, а на сайте фссп этот "долг" ещё несколько месяцев висел 🤷‍♀️

Разблокировали наконец-то 🥳 Евгения на "женщину родившую детей не = мать" обиделась?😁

Что хотелось бы сказать по существу? Вы, Евгения, вообще не верите в то, что продаёте..? 🤔😏 А иначе, слабо сделать поток безОплатным - типа оплатите столько, насколько он вам помог/был полезен и вообще зашёл энергетически? И так же ждите, что вам "волшебным образом" придёт на карту ожидаемая сумма! Как декретницам на ваш поток приходит!!!! Круто же? 🥳👍😁😁😁И все довольны!!! И вам ничьи низы тащить не придётся! Вы же их тащите, получив деньги от тех кому было "рано", кто был "не готов", не на том уровне, ожидал другого и т.п. А такие были, есть и будут - что уж греха таить! Вы же предварительно не выявляли уровень каждой купившей. И деньги им не вернули, а значит их низы- при вас, т.к. полноценного обмена по факту не состоялось (по вашему же "видению мира"!). Кроме того, во время каждого эфира вы так же получаете "мощный поток энергии" от "поля открытых сердец"! Почему тогда вам должны ещё и деньгами сверху приплачивать? Не понятно 🤓🤓🤓 Или этот энергетический поток вы только в долларовом эквиваленте ощущаете? 😁😁😁

Ну и вишенка: все вещаете про набор деструктивных невыгодных программ 🤦‍♀️ Ониомания по-вашему - не одна из них 😄 "Высокие вибрации" от домов моды она покупает🤦‍♀️🤪🤪🤪 Святая простота! А масштабнее поразмыслить, не? В одном Софином платье, созданном специально для вас, "высоких вибраций" гораздо больше, чем во всех ваших сумках и шмотках вместе взятых. "Высокие вибрации" если в них и были, то только в сумках, непосредственно созданных лично дизайнером Эрмес для САМОЙ Биркин и Келли, в одежде, сшитой лично Шанель для её лучших клиенток и т.д. Но никак ни в современных баснословно превышающих себестоимость тряпках, созданных с одной лишь целью - потешить самолюбие тщеславных .....(ругательства не кошерны). Хотя безусловно не все, кто их носит, таковы. Но вы не относитесь к тем редким исключениям. Да кто-то зарабатывает большие деньги только сам и честным трудом. Но большинство "богатых высоковибрационных людей" всего лишь грамотно и законно присваивает себе результаты чужого труда. Таков мир капитализма, быстро его не изменить 🤷‍♀️ но объяснять их успех " высокими вибрациями" - верх цинизма.

Severino: А иначе, слабо сделать поток безОплатным - типа оплатите столько, насколько он вам помог/был полезен и вообще зашёл энергетически?

Да, я с вами абсолютно здесь согласна.
Истинное «отдавать-получать» должно быть равным. «Товар» и «гирьки» должны быть в балансе на весах. Нельзя неподкрепленную инфу продавать по одной цене для всех.

Severino: Высокие вибрации" если в них и были, то только в сумках, непосредственно созданных лично дизайнером Эрмес для САМОЙ Биркин и Келли, в одежде, сшитой лично Шанель для её лучших клиенток и т.д. Но никак ни в современных баснословно превышающих себестоимость тряпках, созданных с одной лишь целью - потешить самолюбие тщеславных ..

Как хорошо вы сказали ✊ тоже в яблочко!
Я тоже не понимаю смысла таких покупок, баснословная стоимость, просто за вещь, якобы с энергетикой)) Энергетика поставленная на поток 🥴 слабо верится)))
Только кто реально обладает деньгами тот спокойно платит, не устраивая шоу, как все эти местечковые волшебницы. А эти раздуют стопицот фотосессий и размажут фотки в ленте на полгода. Сразу видно как всё «легко». Фу.

ледер,
Да ну бросьте вы, Максакина очень хорошо выглядит, видно что спортом занимается, подтянутая вся, но не перекаченная.
Вспомните Зину, которая на отдыхе живот рукой все прикрывала, вот там точно спортом и не пахнет, хотя и худая! .

не могу молчать,
Да, фигура у нее хорошая, но очень она неприятная.

Девочки , всем привет
Кто-то из Вас я думаю сидит здесь и в других темах, я просто захожу только в эту)
Так вот, там также блокируют всех?
Ощущение, что Жека здесь сидит целый день и следит за каждым сообщением )

Zlovredka,
Меня блочили только за сообщения в этой теме.

Аноним 927: Да, фигура у нее хорошая, но очень она неприятная

Фигура вывозит только из-за хорошо сделанной груди, а так маленького роста с детским лицом, при этом постоянно выдавливая секс. Вот для кого? Найти новый х? Или чтобы подписчицы восхищались/завидовали? Иногда жалко ее мужа «красавчика» она его так называет (не понятно почему). Да и на одних рекламах типа химчистки и шмоток вряд ли купишь квартиру в Туркиш муж хорошо содержит однако, и все-таки мама мужа неспроста не общалась долгое время с ней..

Аноним 757,
У максакиной фигуру вывозит исключительно фотошоп, В жизни раз десять пройдёте мимо и можете ее вообще не узнать, уже здесь писали об этом ни раз - обычная женщина с глубокими морщинами без инстаграмных ног и талии .
Недавно видела в ТЦ Сашу Маркину, тоже не сразу узнала - обычное круглое полное лицо, ничего общего с инстаграмной картинкой не имеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы