Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Они,как невзрачные поганки,ни кожи-ни рожи,как говорится.И откуда столько гонору у них.
Не муж одной-так ведь и проекта этого бы не было никогда.Свезло-так свезло,как говорится.
Но они от этого краше внешне ли внутренне ни на грамм,конечно,не стали.
Лишь внешне-внутренняя деградация еще произошла.

ледер,
Нос меньше стал, да, у той что слева?

Инстамамка: вчера в 20:25
Как недавно писала андеященко - что по законам в рф, проводить время за пределами страны можно только полгода.

[cit][user]
ахах что?? Нет такого закона, капец они врут даже о таком, либо она просто тупая. Это по закону США по турвизе можно только пол года там находиться, но у Зины вроде учебная виза.

За новую лестницу, свои обновления в Кудрях заплатить «забыли». Установили ей, похвасталась только в сториз и все на этом. Платить уже смысла нет. Долларовые миллионеры. До них не могут дозвониться. То завтраками кормят и перекладывают дела на своих сотрудниц, а они в стрессе должны придумывать байки. Сотрудники увольняются и не могут поверить своему счастью , что больше к этому не причастны. …Мерзкие людишки, Андрюша истеричка.

Аня,
серьезно????

я не перестаю удивляться, как в человеке умещаются одновременно столько!
тут же вещает об изобилии и тут же не платит на постоянной основе за оказанные услуги н

Девочки , да она уезжает , зачем ей платить ?
Именно с этой целью все и делается , что будет безнаказанно . И кредит , который на ней висит тоже , они взяли деньги и не платят , и думают , что им это с рук сойдёт . Просто Зинка ещё не знает , что когда то ей к примеру придётся менять загран паспорт и для этого обязательно приезжать в Россию , это как пример . Да и много ещё всего есть . На фейсбуке часто захожу в группы типа тех , кто уехал из России и люди рассказывают свои истории , и там много подобных историй пишут , и с какими потом проблемами люди сталкиваются , что уезжали вот также как Зина , не обдуманно . Все это из за чего ? Из за наживы и лёгких денег , не хочет она работать , надо скорее потопы проводить , а ее окно уже никого не вдохновляет , поэтому думают , что Америка поможет , она просто ещё не знает , что люди стали умнее и многие подписчики видят ее насквозь

Я попробую Кате Коносовой её заказать, она офигенский ютубер, в пух и прах всех этих инфоциган и блоХеров разносит)) подкину ей идейку для нового видео, может, её хомяки внезапно поумнеют после просмотра)))

Зина, наверно, думает, что русские в штатах начнут скупать ее потоки.
Вот как ей не стыдно кидать всех на деньги? Как неуехать, если вся репутация испорчена.
Девочки, кто следит за ее страницей давно, хочу спросить- она всегда так делали у нее " снесло" конкретно после того, как она не могла никакого мужчину себе найти, и тут подвернулся нежный и безденежный андре

Аноним 927,
после мужика снесло. Раньше ещё как-то работала, кисти выпустила, и салон раньше хорошо работал. Теперь просто тухляк по всем параметрам и желание лёгкой наживы через свои упоротые нелинейные потопы

Аноним 590,
А мне кажется, что обе отпилили. Да ладно, носы и носы. Меня больше вводит в недоумение, что люди вещают о естественной красоте что-то потом с ворохом вмешательств, ну, и конда их спрашивают про носы, начинают сразу кошмарить спрашивающего, типа «каааак можно быть таким бестаааактным».
Zlovredka,
Для оформления паспорта не обязательно вылетать на родину, достаточно обратиться в консульство на месте

А что с салоном то? Она продала свою долю или просто типа дистанционно какое-то участие будет принимать? Её ж детище

Мощный Космический Дюшес,
Да там проще его закрыть. Задолженность, с кадрами проблемы, с посетителями также. Просто тухлый, устаревший салон.
Я такой срез, как в кудрях, и в стрижку шоп схожу за 250 р сделаю. Ещё даже и лучше подстригут.

Мощный Космический Дюшес,
Какую долю?) Доля с кем
Да там не то что продать, а отдать было бы стыдно

Может, Зина думает, что она миллионер из- за того, что у нее салон " типо" крутой

Аноним 927: Я такой срез, как в кудрях, и в стрижку шоп схожу за 250 р сделаю. Ещё даже и лучше подстригут

Абсолютно никакой разницы не заметила что 2000руб в кудрях отдала за подравнивание кончиков, что за 250руб)) К тому же в кб этот пафос...начиная с администраторши please: то Зинка подбежит начинает что-то просить, как будто клиента и нет. Была давно, когда вывески еще не было Хорошо еще что не пошла на маникюр, заглянула на фламп и ужаснулась от оф.ответов кудрей что они там отвечают посетителям своим Скатились ниже плинтуса, никому салон нахрен не нужен. Хоть бесплатно отдавайте не возьмет никто

Аноним 757,
Свеженький отзыв, и про мурашку упомянуто:
Добрый день! Хочу оставить отзыв о "салоне #1" в Екатеринбурге. Абсолютно зазнавшиеся и надменные мастера. Плюс могу поставить только мастеру Алине, которая великолепно выполняет свою работу по моделированию бровей, несмотря на некое высокомерие. Маникюр сдела один раз, заплатила около 2х с лишним тысяч, в итоге через неделю покрытие начало отслаиваться. Написала в директ в инстаграм, так никто и не ответил(скрин прилагаю).Почему не предложили переделать? Последнее посещение было 17.08, спонтанно решила сделать уход для волос для блондинок. Мастер Ксения на общение с гостем не настроена, была не расположена эмоционально. Вот я сижу в вашем кресле, продавайте мне свои продукты, рекомендуйе, спрашивайте, советуйте, ОБЩАЙТЕСЬ с вашими гостями,

ребята! По уходу...два раза что-то нанесли на волосы, 15 и 5 минут. Особого эффекта я не заметила, на что мастер сказала:"Ну а что вы ожидали?".По прайсу 3-4 тыс., на минуточку.Попросила чуть-чуть подравнять кончики, не стрижку сделать,просто обновить срез, это заняло минут 7...ладно..окей, сделали...приступили к сушке феном...это трэш, сделали из меня "блин", как катком по голове проехали...я сказала, что мне не нравится, на что мастер пояснила, что укладка сюда не входит и что волосы нужно было вытянуть, чтобы машинкой подравнять. Окей, но потом-то можно красиво уложить,чтобы создать видимость эффекта от ухода хотя бы. Я объяснила, что я из салона должна уйти красивой и довольной. Мне предложили начес....Сделали...ерунда. Далее пошла на ресепшен расплачиваться. Там, видимо, управляющая стояла. Я уже со слезами на глазах и трясущимися руками сказала, что мне это все не нравится, что я выгляжу хуже, чем была "до", а я до этого 3 часа на ресницах пролежала. После обсуждений, мне предложили переделать укладку, правда версии почему мне её изначально не сделали не сошлись у мастера и управляющей. Но спасибо, что пошли навстречу, а не отправили меня в таком виде позориться. Ксения к тому моменту уже пыталась быть милой и приветливой. Смешно мне так сказала, что я могла бы у неё и поспрашивать про средства какие-то для ухода, что у неё опыт и т.д. Ау!!!)) Остановите планету-я сойду)) Это вы мне, пожалуйста, посоветуйте уход, я к вам в гости пришла. Ну потом уже некие рекомендации дала. Как итог 6500тыс))) за 2 раза смыть-нанести и подравнивание кончиков, плюс испорченное настроение, задержку времени с этими переделками. Я за 7500 делаю растяжку цвета, тонирование, уход, стрижку, укладку в коворкинкг пространстве в Панораме у супер-мастера. Мне ни разу не было жаль ни потраченных денег, ни времени...я ухожу счастливая и уверенная в себе. Самое забавное, админ при оплате сказала, что да, сейчас совсем другой вид после переделки)) Я крайне вас не рекомендую всем своим знакомым. Пересмотрите свою ценовую политику, вы не тянете, ни в сервисе(тут чуть исправлюсь, кофе на всех этапах предлагали), ни в проф.подготовке некоторых мастеров. Мне реально жаль, что моё спонтанные решение немного преобразить свои волосы вылилось в испорченное настроение, гадкое послевкусие и потраченные 6500.

Аноним 927,
Кстати, управляющая может тут и не мурашка. Там другая девушка работала, Зинка говорила она лишь владелица кб. Ну как-то так..В данный момент им кстати требуется управляющая видимо и на этой должности текучка. Не представляю как выходит персонал в таких условиях, я бы просто не вышла на работу (сговорится бы им там всем и показать фак), денег то все равно не видать похоже

О, согласна с отзывом, к счастью, волосы я им не доверяла, только брови пару раз и гель с ногтей снять, мастера и правда надменные, а салон всегда был полупустой игнор клиентов тотальный, как туда ещё кто-то ходит? есть куча опций получше.

Насчёт «Кудрей» - всё так и есть!
Сколько было случаев, когда девочки-админы и визажисты месяцами не получали свою зп (ведь они работают за бесценный опыт и возможность лицезреть «коркинскую гуру» с шанель).
Как администратор выполняла функции ее личного помощника и в итоге была вышвырнута без расчета.
Про текучку, непрофессионализм мастеров и некачественные услуги уже всё написали.
Салон в долгах как в шелках от Эрмес , на юристе Зине куча судебных взысканий и ужасная репутация в городе.
P.S. Девы, а как Зину с такими долгами вообще выпускают за границу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы