Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 927,
Я тоже не понимаю он то наверно мужик умный, а с ней же вообще не о чем поговорить даже, абсолютная пустышка. Неужто только, чтобы перед глазами маячила и содержит

Тут хоть я ж мать, хоть не я ж мать! Дело в другом !!! Коль ты поешь что ты долларовый миллионер, то ему хотя бы надо соответствовать ! Дети в первую очередь не должны ни в чем нуждаться!
А тут я сама вся красивая у себя, а вы подождите …
Тут никто ничего не выискивает, информация вся доступна в интернете. И были люди на форуме спрашивали и им было интересно где у нас в городе есть английский садик…
А если вы на детях экономите, тогда нам с вами не о чем разговаривать совершенно!

Зинка наверное уже в контейнер все складывает !!!

Аноним 881: Пухленький драматик Мошкова говорит-«вам такую жратву не потянуть,это очень дорого.»Размахивая перед носом пони куриной костью.А потом пони хвастается икрой.Голодные времена настали у илиты нашей

Мошкова уже от безысходности с Майсурадзе начала общаться. А как же ее слова о том, что безработные бабы, которые сидят на шее у мужа и не работают- это безмозглые курицы и поговорить с ними абсолютно не о чем, так как в голове у них опилки.

Я вот всегда думаю кто те люди , что ей пишут
Я купила очень много курсов на складчине , многие из них мне действительно помогли в том или ином , какие то просто на ветер выкинутые деньги , но ещё ни разу мне не пришло в голову писать создателю курса , как изменилась моя жизнь после покупки курса . Поэтому полагаю , что все эти отзывы либо от совсем отбитых хомяков , либо заказанные , либо пишет достигатор , к чему склоняюсь больше всего

Аноним 856,
Мошкова это тот еще кадр.
А пони, типо, много работает- прыжки на батутах, маникюры-/ педикюры, массажи, детей в садик и школу увести, уроки сделать.
Да ещё порошки пердушки продает. Трудяга

А я говорила, что зина свалит из еката! Вот и посмотрим. В любом случае у нее муж не местный, есть куда податься.

Аноним 977,

Аноним 977: любом случае у нее муж не местный, есть куда податься.

В Сестрорецке лишь родительская квартира в простеньком доме.
Явно-не предел Зининых мечтаний. И жить с родителями мужа...
Поэтому-податься некуда.
Она будет всеми правдами-неправдами зацепиться за Майами,а там-как,уж, пойдет-в любом случае им арендовать придется-или в России или там.
Денег нет-и не будет никогда-на собственное жилье под её запросы,а простой двушкой-трешкой и тд хомячатину не поразить.

бездомныеонитакие #мылованерыпызнесмены

Как недавно писала андеященко - что по законам в рф, проводить время за пределами страны можно только полгода.
Иначе бы они вечно где то жили

Теперь вопрос. Зина знает об этом? Куда она там навсегда собралась? А салон, тачка, софа? Главное сумки все забрать не забыть бы и украшения со шмотьем

Инстамамка,
Если есть внж, то по законам рф можно проводить сколько угодно времени вне. Я вот в 2020 ни одного дня не провела в России Другой вопрос, если психолух не хочет терять налогового резидентства в России. Ну, или с внж не клеится. Либо просто выдает за истину в последней инстанции (ну, экстраполирует этот факт о проживании в штатах по визе на все остальные случаи) то, что легально по визе в сша можно жить лишь полгода в год.

Беги, Зина, беги... в Екатеринбурге тебя считывают куда бы ты ногой не ступила, везде невидимое око. Не твой масштаб оказался. Ну и создавать тут уже не получается Всё у тебя тухло, и сумки шанели эрмесы некуда выгуливать...долларовую миллионершу никуда в высшее общество не зовут-не приглашают. Линейные, одним словом!

Аноним 260,
Согласна )))) это все так читаемо) у всех, кто ей пишет, «текут слёзы» я так с этого ржу!))

Она думает, что её с Майями что ли не выпрут

Инстамамка: Как недавно писала андеященко - что по законам в рф, проводить время за пределами страны можно только полгода.

Нет такого закона в РФ. По тур визе в США въезд максимум на полгода, у Андреященко именно такая. С ВНЖ, как выше написала ледер, вообще НУЖНО жить больше полугода не в России, чтобы не лишиться его.

Аноним 843: Так не даром кто-то здесь написал, что она злобный гном. Так и есть.

Почему-то когда я читаю про нее, то сразу вспоминается
"-Страшная как черт
-Кто?
-Ты"
Заметила такое у девочек некоторых...Как бы вот не пытались одеваться и выглядеть дорого-богато-стильно, не имея красивой физиономии, красивее от шмоток они не станут...

Девчуни,а мне уже пора приветствовать всех здешних " вечер в хату "?
Или это через пятый юбилейный блок?
Зинуля так оскорбилась за своего миланского стилиста,аж на целых 10 дней меня обеззвучили.

А тут такое!
Куда наш мураш миграционные пожиточные узелки-то вяжет?
Видимо исправлять чужой географией какую-то неэффективную линейную программу?

Женюнь, что обновить в приоритете?
Подружку Софочку, Чоповского Дюшеса или родишь двух ( наконец-то любимых) мальчиков?

Аноним 757,
Ну, потому что как ни крути, а природу не обманешь) вон какие бабки ежки)

ледер,
О как ярко выглядели в молодые года (за счет цвета волос и макияжа), а сейчас стали очень плохо(( Не идет им тренд «натуральности» Прям вот старит, хотя возраст далеко не за 45+

Аноним 757: ледер,
О как ярко выглядели в молодые года (за счет цвета волос и макияжа), а сейчас стали очень плохо(( Не идет им тренд «натуральности» Прям вот старит, хотя возраст далеко не за 45+

Да, как и Олсен. Жалко смотреть сейчас

Все сообщения почикали!
Ну ладно скажу так, от себя не убежишь, даже если ты сменишь город, страну. Везде где бы ты не был, ты с собой берёшь самого себя!!!
А если ты не в Ладу со своей головушкой хоть на Урале, хоть в Америке смена локации ничего не изменит.
Вы верите каждому слову?? Навсегда они … а как салон красоты КБ его удаленно будут вести?
Ладно, поживём, увидим !!!!!!!!!!!!!!

В Майями немало русских, но зубастик зинка ошибается, если думает, что её нелинейность там кому-то зайдёт

Зииин, ну кто тебе там голову-то будет мыть, ты ж даже этого не умеешь

Amber39,
если размер гигантский, как у зинки, то купить несложно. В больших размерах не заинтересованы реселлеры и большинство клиентов. Я б таким "достижением" не стала гордиться и раздувать об этом 50 сторис. Но хомякам, конечно, зайдёт))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы