Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Я наверное вообще в этой жизни ничего не понимаю. Или сейчас так модно ходить в сад за 30 в месяц ну там две так за 25 ну на двоих выйдет 50, но не пойми во что одеваться? Я своему ребёнку в Сад выбила путевку подала взнос куда надо, но у меня дети одеты, посмотреть приятно. Выложила бы, но не буду. Сразу узнают…
Зин, продай хоть одну сумку или пиджак, одень детей а? Ну не гоже так ходить! Не гоже……….

Пухленький драматик Мошкова говорит-«вам такую жратву не потянуть,это очень дорого.»Размахивая перед носом пони куриной костью.А потом пони хвастается икрой.Голодные времена настали у илиты нашей

Аноним 274,
да вон она написала, что уезжают навсегда из Екб уже через недельку.
правда, до этого вещала, что едут на зимовку, ну да ладно, все мы привыкли, что Зина чешет как дышит.

Наверное, скоро и свои зимние вещи толкать будет в Комке.

Конечно Зине нужно срочно менять место жительства!все стухло уже для нее в Екб! Видосы из башни всем надоели,собственно как и ее "мысли" в сториз(одно и тоже по кругу), да и в городе косо смотрят уже,не может вон даже очки темные снять,бедняга-мошенница) поживут в Америке пол годика,поснимает видосы(картинку же сменить надо),а потом я думаю в Москву рванут) и обвесы свои,да и пиджаки, скорее всего Зинуля продала,деньги то нужны)а так вещала красиво в свое время,что не снимает никогда свои "наручники",их же только достигатор снять может)))

как вот только они без Софы там будут? это же няньки нужны (( детки только социализироваться начали, а там их что ждёт?
судя по сториз ПсихоЖени не так и легко пристроить малыша, ну и очень недёшево

Зинка навсегда собралась свалить из ЕКб. Выжили девку)

Аноним 881,
Мошковой посвящена целая тема в соседней ветке, нет, она хочет быть ещё популярней.
Она не думает вообще? Тогда понятно, что они с пони идеальные подружки.
Да, мне- то по карману, только я зарабатываю сама, а не как пони.
Зинка-, конечно, не вернётся. Контент из башни испилен вдоль и поперек. Достигатора посадит нянькаться, какой садик? На еду и жилье им бы хватило.

Аноним 820,
Ещё как и цена копии почти как оригинал, качество лучше оригинала и все бьется по кодам. Их не очень выгодно даже продавать, потому что закуп дорогой. Карл Лагерфельд, кстати, такая же история. Оригинальные сумки ужасного качества, копии лучше в разы.

Вероятнее всего Зина поживут пол года в Штатах,оттуда будут потопы как раз денег соберут с дектерниц и в Москву

не могу молчать,
Эти «увлечения» были придуманы Зиной чтобы сваливать от детей,быть где угодно лишь бы не рядом с детьми,они тогда ещё в сад не ходили и Зина сваливала из дома в 7 утра по быстрее,а достигайло нянчился дома

Кто нибудь может мне объяснить как можно уехать с этим долгом ? Никак! Даже Вартик с ее связями не выехала ! Решала вопрос 2 месяца .
Девы у кого то тут есть приставы знакомые , предлагаю поинтересоваться , очень интересно . Либо пожаловаться , пусть накроют мечты нашей мурашки медным тазом
Если что , данные с открытого сайта , доступные всем !

Аноним 820: Скоро Зару будут подделывать такими темпами)

Весь Али завален поддельной Зарой и Массимо,с бирками

Аноним 515, слабо верилось, но результат от этой темы есть. Под последним эфиром андреященко из 20 комментариев 11 были о том, что она никакой не психолог, что ей самой надо к нормальному психологу провериться , что она обычная инфоцига и закончила только платно шарашкины конторы, почему не показывает дипломы и т.п. то есть люди прозревают. Лохушек все меньше. Хоть она и удаляет все и блокирует всех, но люди умнеют. Да и зиновьева со своим достигатором - махинатором бегут подальше , тоже не просто так. Но где бы они не жили - интернет доступен везде и слава мошенников долго будет их преследовать, всех этих гурынь загорающих в майами на детские пособия и копеечные зарплаты девчонок, попавших в сложные жизненные ситуации

Аноним 274,
Вы не троль? Какой-то поток сознания. И это при моей нелюбви к пациенту

По РФ она может передвигаться с любой задолженностью, поэтому если они в Сочи, она легко уедет.
А аноним 145 вас не спрашивали и если вы читали ранее я в блоке была целую неделю !!!!!! Могу высказать свои мысли ?

Земля то плоская.И пони умная,и Ваня сильно верующий,ждём про телегонию откровений,и про истинный брак через венчание.
Ну все правильно же,человеки не сваливаются,с круглой земли соскальзывали бы

Аноним 881,
Неужели она настолько туповатая я думала дно пробито, ан нет, Ленуся постучала

Аноним 371,
Как с ней сожитель общается .
Или не общается? Пересекаются только на большой кровати , пока дети в коморках спят? Пони как достанет свои плохо сделанные Ти...и, , так и у абьюзера желание расстаться проходит

Аноним 145,
+++
Я тоже не поклонница Зины и против её вранья, но эта слежка за аккаунтом садика с выискиванием её детей пугает.

Аноним 520,
Вот именно это напрягло. Хоть в блоке, хоть нет. Ну и мы вроде как по детям тут не шагаем. Да и вот откровенно все равно, в чем ее дети. Какие-то стоны яжматери. Которые не всем женщинам, в принципе, близки, не только Зине

Аноним 336,
Ничего голомаздина не поняла, она увидела что там камеры и испугалась что кто то в сеть выложит как она орет.
Кстати она в тихвине со всеми официантами перескандалила.

Мне кажется, что бабла с потопов не хватит, чтоб в Майями жить, или потопы должны будут каждый месяц идти)) вот бы её аккаунт заблочили
Ещё эта искуственно созданная востребованность в консультациях, такой бред...Сама что ли себе сообщения пишет

Foxy2: бред...Сама что ли себе сообщения пишет

Разумеется,сама или на пару с достигатором (раз есть запятые(пусть не везде,где положено тоже)-скорее,пишет ликвидайло.Ну,а чё ему делать еще, как бы-пусть строчит-хоть какая-то "польза" от него для Jeni )

Неужели не понимают,что это легко считывается-все её слова-маячки и якорные мысли из сбрендившей кукушеньки.

Смешно так

Но ее недоразвитые дуры,видимо,верят и хавают.

Аноним161185,
Так не даром кто-то здесь написал, что она злобный гном. Так и есть. Видимо орет на всех с высока, крутая такая. Исключение ей в сдеке не сделали, заезде такой. Говнюха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы