Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

А я вчера упала с ее недовольства от того, что логотип ее хоть и чуть видоизменнный, но себе присвоили.. как могли то... А разве она не то же самое делает день ото дня, из умных книжек копирует мысли, фразы и для своих кукушек их за свои выдает, просветленная наша. Так что Зинуль.... не удивляйся) раз тебе можно, можно и всем остальным.

А пони это Майсурадзе?)

Zlovredka,
Ох уж этот Зинкин п@@деж во всем и вся

вот это меня тоже каждый раз шокирует.... под 40 лет бабе, а никакой своей точной позиции нет, что ты пьешь. что не пьешь, что ешь, что не ешь.....да как же так?! .....чему ты других то научить можешь если сама в вечном смятении! У зрелых личностей, психически здоровых(Зина, это я сейчас не про тебя) есть конкретные привычки и я точно могу сказать, ну не люблю я пиво и не пью его, это значит, что ни завтра, ни через полгода, меня не увидят на фото с бутылкой

и еще вспомнились мне тут ее.....бег, английский, танцы, что там еще было???(столько увлечений у мурашки, где она собиралась достичь невероятных высот) Где это всё????.... уже и скорочтение похоже забросила......

анонимней нет,
Все верно.
не могу молчать,
На увлечения нужны деньги, а их у Зины мало. Очень мало. А за " лучших" , как она говорит, нужно платить ( или кинуть, если получится).
Бедный достигатор, раньше хоть боксом в кустах занимался, а теперь опять начнем работает

еще один клиент зреет - максакина королева фотошопа планирует обучать как быть красивой, интересно уроки самого фотошопа будут в ее курсе обучения ?

Zlovredka,
к последней фотке : "Пятки поднял - район потерял"

Голомаздина вещает, что наорала на всех в Сдеке потому что сама и забыла паспорт.
Ещё говорит: всем нам нужно научиться любить других людей.
Как была хабалка, так и осталась.
Не представляю, что бы я орала на людей потому что сама забыла

Аноним 83,
Смешно , что эти злобные гномы голомаздины вечно поучают других, но сами пишут типа с чего вы взяли, что можете нас учить жизни ну пародокс

Но ведь Марина поняла, что неправа была. Что забыв документ виноват ты сам, но главное же осознать и извиниться, что она и хочет сделать. Лучше так, чем вовсе не извиниться и не сделать выводы..

Аноним 917,
Я думаю они его продадут купили пофоткаться

Ну вы поняли,где Даша паленку берет.Оригиналы так не стоят,тем более новье

Сегодня в «Человек и закон» репортаж был про таких инфоцыган))) Про ресурсность и осмысление. Это же просто сектанство!

Там где то сообщение было, что вы тут доброе дело делаете, расследуете
Девки, проснитесь, вы кажется обделались
Расследователи блин.
Но тема на 700 с лишним страниц, благодаря ей можно понять, что у людей очень много свободного времени и полное отсутствие Дианой жизни, либо такая тухлая она, что вы сидите у Зинаиды и выискиваете всякие факты

Это пооолная шиза поставить все сумки в ряд и фоткать .... чужую сумку приплести для того, чтобы жирную фотку богатства сделать🤦🏽‍♀️ Реально полная шиза.

Аноним 515 вот если бы обсуждаемый персонаж не путал неокрепшие умы девчонок, молодых мам может быть ее бы и не обсуждали…
А то #легкомама , но детьми не занимается совершенно. Они как ровно что сами по себе. Что то нам даже тортика на двухлетие не показали !
И что то Андрэ даже букета не купил ни дочке ни маме ! Ну да долларовые миллионеры они такие.
А ещё все что не пожелаешь, точнее захочешь, все моментально сбывается!!! Ну так оно и есть БЕНТЛИ, Роллс ройс, собственная квартира. А то это окошко из исети все промозолило, даже интерьер ей не надоел. Люди хоть живут в своих квартирах ремонты делают обои меняют, а тут живут и сделать ничего не могут, на правах аренды ничего не сделаешь. Не нужно обманывать людей вот и все что требуется доказать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все вернётся, закон Вселенной таков ! Сеголня ты обманул, а завтра тебе прилетело возмездие!
Это же ведь пакеты оранжевые Эрмес надо взять, зайти в отель фо сизонс, снять достигатора задом, но там так и не переночевав, и не понятно где ночевать, так как не было съемки совершенно. Зато последняя ночь из отеля плаза, на минуточку, всего на одну ночь где они ночевали Зина ее достигатор, Олеся и ушатава -там аж 9 постов в инсте. Это получается она туда попала в этот отель и только ходила фотки делала для того чтобы их потом в инсту выкладывать, а то в повседневной жизни такого нет. Зина она такая многогранная широкомасштабная многомыслящая, многоуровневая и много много всего, а мы так, нам вход везде закрыт !
Но это мысли ее, мы та мыслим по другому !
Девчонки, вот давайте договоримся, кого закидывают в блок и пока вы в блоке, вы жалуйтесь на ее каждое сториз, таким образом ее не видно будет в инсте и у неё страница падает! Я так делала каждый день у неё даже одна тысяча подписчиков отвалилась……… сидела бы, да любовалась на облака, раз оно так все легко…

Можно на неё ботов нагнать, есть куча бесплатных сервисов) это запрещено инстой, её в бан кинут или вообще удалят) В Омерику без потопа и бабла придётся ехать

Аноним 294,
а я верю, что этот день не за горами, когда юльча начнет монетизировать свою узнаваемость еще и марафончиками. Хоть убейте, не могу найти в ее теле спорта - мыщц нет, да, целюль не висит, но от тела нет ощущения упругости, изгибов и форм тож не вижу. Столько бегать, тренить, ухаживать за собой, любить, простихоспаде, и такой средний результат.
Хотя некоторым худая автоматически равно шикарная фигура.

Блочат здесь регулярно.И удаляют посты.

Можно,кстати,свои удаленные посты на Багине выкладывать,кто там зареган.

Пусть досье копится и множится.

Зин , тебе на заметку ( ниже ) , беги и заказывай , хотя че это я и забыла , что ты скатилась из долларовой миллионерши ( которой никогда и не была ) в долговую кредитную яму
Да , Зин , ждём фото в жакете Шонель , который пропал как с белых яблонь дым после покупки сразу и фотоотчетов , поп корн на готове , ждемс

Вот этот вот пиджак так хочется увидеть и ещё обвесы с запястий и чёрную сумку Шанель.
Куда то оно все исчезло … или я ошибаюсь ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы