Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 736,
С ними ещё живет Дима. Сын ее брата, погибшего. Я против неё вот вобще ничего не имею и не хочу даже говорить. Она молодец в плане трудолюбия, и отношения к детям. Жаль, что мужчин выбирает таких недостойных, у которых не она в приоритете.
Вобще конкретно про пряности она сама говорила что брала кредит на него и что родители помогли. Не знаю как было далее, но вроде начинала она сама в 2010

Аноним 736,
Затверждаю. Это Анатолий. В Пряностях постоянно зависает, его это заведение

Люля,
В Екб ещё одна девушка набегами живёт Весна Несговорова, так она тоже тут душу изливала в ИГ, что 5 лет жила с женатым мужиком, при чем в выходные он жил со своей семьей, а в будни жил с ней и типа тоже всех все устраивало, с женой он так ради неё и не развёлся, несмотря на ребёнка. До недавних пор ныла, что ребёнок голодный, что папаша алименты не платит и не собирается, а сама из Майами, Дубаи, Бали не вылазила, а все бедная, денег нет. Так что таких парочек полно

P.s. Зинка стухла настолько, что здесь обсуждают всех, кроме нее

undefinedя я знакома с девушкой , которая раньше была очень близка к левандовской, дети от Анатолия , но он женат на другой, Женя все терпит а , что ей ещё остаётся делать, никаких отношений с рмк и близко не было, все в кредитах, это правда, но с другой стороны а как сейчас построить бизнес не влезя в кредиты?

С таргонской они сейчас тоже не просто так связались, обе уводили мужиков , шли по головам , алчные ,любят деньги. Мужики на это ведутся , но девочки , как сказала Виктория Шелягова: молодость это не медаль , ее на всю жизнь на шею не повесить, поэтому пора бы уже переоценкой заняться

чот Зина не публикует др младшей дочки
Помню, потому что др моники в др подруги

Чот оч странно

Зина надеялась , что мы забудем )

Аноним 722,
Походу сама забыла, что у дочи др . Сейчас здесь прочитает, завтра шары купит, отчитается перед нами

А про Женю лев хочется добавить , что ей тут не место, говорить можно все , что угодно
По факту человек воспитал сына от брата , построил бизнес и выглядит сногсшибательно

Соф, так можно и не парой, а одному делать платья. Гони всех в шею если парой невозможно, ну!

А что ещё делать в день рождения дочери, как не о логотипах рассуждать. Потолковать с паствой, спросить «независимого мнения». Ненуачо , долларовые так и проводят дни Рождения детей.

А была фотка малышки с шариками, может, конечно, из садика это…

Аноним 917,
фото из сторис. не похоже, что садик, вроде как из ресторана, судя по фону

Аноним 341,
блин, я не могу над этим портфелем для Ондрэ
очень я линейная, конечно…
девки, кто вживую увидит Достигайло с этим чудом, напишите потом, как оно вообще смотрится

Аноним 341: Фото деток

У неё уже вторая чёрная детка появилась? Они ж типа купили нежданно-негаданно по-фейски только одну чёрную?
А что без распаковки? Странно это )))

Аноним 336,
Конечно без распаковки.
Распродажа на Али экспресс.

Ох уж этот Зинкин п@@деж во всем и вся

Аноним 736: сама из Майами, Дубаи, Бали не вылазила, а все бедная, денег нет

Работает девчонка в поте литца стандартные эскортные маршруты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы